Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Вопросы » Вопросы админу (часть 2)

Вопросы админу (часть 2)

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Даш,а почему ты на ЛС не отвечаешь? :(

0

122

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
ух ты)буду ждать)

0

123

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Ооооооооооооооооооо, сюрприз. Прикольно, будем ждать сюрприза.

0

124

Клёво будем дать!!! :rolleyes:

0

125

А что за сюрприз???

0

126

Ульяна
Я тоже.Что мне делать??Как жаль....=(((( :(  :(

0

127

Даш, давай как-нибудь устроим встречу всего ФК....съездием куда-нибудь?

0

128

free1401
Хорошая идея!=)

0

129

А почему объявлениях и свежих новостях форума написано про встречу 27 января.....она же была давно.....а почему до сих пор висит????????

0

130

Даш, не могла бы помочь принцессе я тебе в л.с написала!! ПОСМОТРИ!!!!

0

131

Дашунь спс огромное я ей передам!!!!

Отредактировано милашка (07-May-2007 22:55:54)

0

132

free1401 написал(а):

Даш, давай как-нибудь устроим встречу всего ФК....съездием куда-нибудь?

Сейчас планируется ряд встреч. А чисто встречи Фан клуба будут проходить ближе к осени и конечно же летом:) Не обязательно в Москве, а даже на курортах!

Фанаточка=) написал(а):

А почему объявлениях и свежих новостях форума написано про встречу 27 января.....она же была давно.....а почему до сих пор висит????????

Не думала, что она так мешает, убрала:)

милашка написал(а):

Дашунь спс огромное я ей передам!!!!

:)

0

133

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Во-первых, за что меня оштрафовали? Я не считаю слово крякалки оскрблением.
Во-вторых, мне кажется, что по отношению ко мне идет политка на выживания с сайта. Я прав?

0

134

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Дашка,ты не знаешь во сколька челси будут выступать на поклоной горе?и М. какое?

0

135

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте в Сочи!!!Или там где-нить! =) Пожалуйста! =) Это быдет моя единственная возможность увидиться со всеми!!! =)

0

136

:) Туся!!
ДА!!Давайте!! :D  :lol:
И кстати Даш ,на курортах это где??А в Кемерово может проити встреча?Хоть мааленькая?=))) ^_^

0

137

Туся,be@utiful girl блин, вы смешные такие)))) если в одном городе одновременно будут находиться несколько форумчан и Даша, встреча, я думаю, будет)))) но лично мне сложно представить, что кому-то удастся специально приехать в Сочи или Кемерово на встречу))) все зависит от обстоятельств и личных планов каждого.

0

138

ЛИЗКА!!
Да эт понятно!!! :)  :)  :)

0

139

Дашуль, а можно ли пока открыть в своем городе фан-клуб, а потом перекинуть всех его участников в ОФК? И какие должны быть правила? Теже что и были тогда правила городского ФК? И будет ли в нашем городе проволится встреча или это только в Москве?

0

140

Даш, а когда будут результаты конкурса Финала Мисс фан-клуба 2007?

0

141

Никита написал(а):

Во-первых, за что меня оштрафовали? Я не считаю слово крякалки оскрблением.

Там были не "крякалки", там были оскорбления. + был флуд. (т.е. тема не былпа предназначена для твоих сообщений). я по идеи не обязана объяснять. Там были пункты нарушения правил. Читай внимательно правила, можешь и на всякий прочесть пункт 3.9. ;)

Никита написал(а):

Во-вторых, мне кажется, что по отношению ко мне идет политка на выживания с сайта. Я прав?

Вполне вероятно, в ЛС мне пришло очень много мессаг о том, что ты дискриминируешь участниц форума.

be@utiful girl написал(а):

И кстати Даш ,на курортах это где??А в Кемерово может проити встреча?Хоть мааленькая?=)))

Приезжайте лучше в КРЫМ! :)
Лизка, +1.

Юле4kа написал(а):

Дашуль, а можно ли пока открыть в своем городе фан-клуб, а потом перекинуть всех его участников в ОФК? И какие должны быть правила? Теже что и были тогда правила городского ФК? И будет ли в нашем городе проволится встреча или это только в Москве?

Правила одни и те же, просто все, кто с твоего города должны у нас регистрироваться:) Чем больше будет человек зарегистрировано в ОФК, тем больше вероятность провести встречу с Лешей иили даже с Челси у вас в городе!
Monita, сегодня физически не успеем. Т.к. еще и боулинг. Так что думаю голосование закроется сегодня ночью или завтра утром. Ждите!:)

0

142

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Ок, а боулинг ты сегодня скажешь кто идет?

0

143

Monita, уже сказала:)

0

144

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Дашунь, и еще несколько вопросиков по поводу ФК:
1. Можно ли называть Воронежский ФК Официальным Воронежским ФК?
2. Сколько требуется примерно человек для проведения встречи (количество)?
3. Как часто они должны находится на форуме korzin.com?

Отредактировано Юле4kа (11-May-2007 09:58:08)

0

145

Даш,а когда сайт Саше Головину будит готов,который ты делаешь?=)

0

146

Юле4kа написал(а):

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Дашунь, и еще несколько вопросиков по поводу ФК:
1. Можно ли называть Воронежский ФК Официальным Воронежским ФК?
2. Сколько требуется примерно человек для проведения встречи (количество)?
3. Как часто они должны находится на форуме korzin.com?

Официальность можно просить только у Леши. Раздел ФАН КЛУБ на сайте как раз является официальным.
Более 10-15 точно.
По возможности, но желательно проявлять активность:)

<Настюх@> написал(а):

Даш,а когда сайт Саше Головину будит готов,который ты делаешь?=)

Сайт открыт не официально. Он в данный момент не обновляется, но в него загружается информация. В конце месяца планируем открытие:)

0

147

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Вауу...Даш,буду ждать!=))))

0

148

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Даш,а как тебя выбрали на съёмки в клипе????Кастинг???? :rolleyes:  :) Просто интересно,я за тебя очень рада!=)

0

149

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Даш,вот теперь ты уехала,а как же я?????Теперь я не смогу выложить открытку для Лёши,которую я сделала....=(((((((((((( :cray:
Придётся думать чё ещё сделать!=(((((

0

150

когда будет чат с лёшей?

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Вопросы » Вопросы админу (часть 2)