Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Кристи-Омск (14 апреля).

Поздравления для Кристи-Омск (14 апреля).

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Кристи, солнце, с днём рождения!!!

От всей души тебе желаю
оставаться навсегда такой, доброй, нежной и простой! Пусть в жизни Твоей не будет печали и счастье тебя повсюду встречает.

0

2

С днем варенья. Будь всегда красивой и счастливой, желаю чтобы у тебя было все всегда хорошо.

0

3

с днем рождения!всего хорошего и много любви!

0

4

Решила дождаться прям субботы я=)

:yahoo: Кристинка! :yahoo:
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю БОЛЬШОГО счастья, супер крепкого здоровья, ЛЮБВИ, удачи, много-много *задумалась* всего того, чего ты пожелаешь! Любим!  :love_dur:

0

5

Кристи!!! С Днем Рождения!!! Желаю всегда быть любимой и любить!!!! Желаю идти по жизни легко, весело и беззаботно!!!!

0

6

Кристиночка! Наша долгожительница! Поздравляю с Днём Варения!!!Желаю всего-всего самого-пресамого!!!! А можно не скромный вопрос? А сколько тебе стукнуло??? С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

7

http://images.cards.mail.ru/cache/86/8659d17b5c0321d4ce1d45b9deaea5d5.jpg

0

8

http://cards.yandex.net/get/1265/002087.jpg

0

9

:D            Кристи, с днем рождения!!!! :)  :)  :)
Оторвись на свой день рождения!!! :P
  :D     :lol:              Сделай что-нибудь такое, за что тебя в детстве МАМА бы точно наказала!! :D  :D  :D

:yahoo:С ДНЮХОЙ!!!!!

0

10

КРИСТИ,Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

0

11

Кристина!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!ВСЕГО,ВСЕГО И ГЛАВНОЕ МНОГО! ;) КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ!:))

0

12

Крис, солнце мое, я тебя сегодня уже позравляла, но и тут решила))
В общем, желаю тебе всего самого самого искреннего и солнечного, море улыбок и хорошего настроения, поменьше проблем (а лучше, чтоб их вообще не было!!!), а я еще очень много ярких, запоминающихся событий в жизни!!!!!!!!!!

0

13

С Днём Варенья,солнце наше!))

0

14

Солнце мое.................................       

Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удачь, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знала
И чтоб друзей не забывала!

0

15

С днём рождения!!!!!! Всего всего всего тебе самого хорошего, доброго, светлого, Чтоб тебя окружали только те люди, кторые искренне любят и уважают тебя!!!

0

16

Кристя, с Днем рожденья тебя, желаю счастья, здоровья, любви, всяческих успехов, вобщем, получай от жизни как можно больше удовольствия) :give_rose:

0

17

С ДНем Рождения.Пусть тебе улыбается солнышко и жизнь будет сияющей !! Пусть мечты сбываются .Всего самого лучшего тебе. ;)

0

18

С днем Рождения

0

19

кристина с днём рождения тебя!желаю всего самого хорошего удачи во всём тебе

0

20

!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо боьльшое всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фото прям с днюхи...отрываюсь и зажигаю!Позитив рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):)

Отредактировано Кристи-ОМСК (15-Apr-2007 18:26:32)

0

21

Кристи-ОМСК
ВАУ!!! =) Прикольно! Молоднец! Ещё раз с Днём Рождения! =)

0

22

не могла раньше нормально выразить всем свою благодарность,т.к. клавиатура не работала(((((((((((

зато теперь: ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧ ОЧ ОЧ СИЛЬНО ЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Д.Р. прошло круто -  самый классный д.р. в моей жизни!)))))))))))))))))))))))))я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))

0

23

прошу прощения за опоздание!
Кристи-ОМСК
с прошедшим тебя!!!

0

24

Я как всегда опоздала....
Но ничего, с днём роЖдения, хоть и прошедшим =)

0

25

Викулька
GOlOvOlOmka
ниче страшного))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Кристи-ОМСК
я тож извиняюсь и присоединяюсь к поздравлениям))))) ^_^

0

27

РеБёНоК
а ты меня уже поздравляла, посмотри...не помнишь)))))))))))

0

28

Кристи, у тебя такая фотка клааассная с днюхи, сразу видно всело погуляла. :)

0

29

С прошедшим! =)

0

30

Кристи-ОМСК
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОГО ОПТИМИСТИЧЕСКОГО ПОЗИТИВА!!!))))

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Кристи-Омск (14 апреля).