Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Лёшка вопрос такой: Если бы тебе предоставилась возможность ещё раз прожить жизнь(заново), что бы ты в ней изменил? ;)

0

302

Лёх, многие звёзды сейчас озвучивают мультики. Ты бы хотел попробовать? Если да, то какого героя?

0

303

Tanusha написал(а):

Лёх, многие звёзды сейчас озвучивают мультики. Ты бы хотел попробовать? Если да, то какого героя?

С удовольствием бы попробовал, и думаю справился . ну конечно же своего любимого Мэлмана

+4

304

M-E-X-X написал(а):

Лёшка вопрос такой: Если бы тебе предоставилась возможность ещё раз прожить жизнь(заново), что бы ты в ней изменил?

все в жизни взаимосвязано,что-то чуть чуть изменишь и цепочка поменяется,поэтому я предпочел бы не проживать ее заново

+2

305

Лешенька как проходит сдача твой сессии? или она еще не началась? Дают ли вам на это какое то время?

0

306

Лелик,у тебя бывало так, что ты не сдавал экзамены ну т.е. на 2 сдавал?

0

307

Леш,а если тебе грустно,то как ты стараешься прогнать эту грусть на...,ну подальше...

0

308

Лешик, привет )) У вас такой напряженный график, бедные, устаёте. Не собираетесь ли на море? Ведь скоро день рождения группы?

0

309

Лёша,а у тебя хорошее зрение? А то я на одной фотографии видела тебя в очках

0

310

chudokorzin
Лёш,что тебе нужно для идеального отдыха?

0

311

Алексей, какой подарок для вас наиболее дорог?

0

312

ЛЕНОЧКА написал(а):

Лешенька как проходит сдача твой сессии? или она еще не началась? Дают ли вам на это какое то время?

я пока претендую остаться на второй год :)))

0

313

Акула_Пера написал(а):

Алексей, какой подарок для вас наиболее дорог?

тот что от чистого сердца

0

314

Людмила написал(а):

Лёша,а у тебя хорошее зрение? А то я на одной фотографии видела тебя в очках

да,это не секрет я носил очки,сейчас пользуюсь линзами

0

315

Леш а ты или кто-нибудь из группы ведете дневники в интернете? А то я натыкалась на парочку и подумала ваши или нет.
Кстати вот ссылка якобы твоего дневника http://www.liveinternet.ru/users/1700889/blog/   Зайди там столько по написанно!

Отредактировано АнГеЛ (09-Jun-2007 18:32:15)

0

316

chudokorzin
Леша ты очень много времени проводишь в линзах, у тебя не болят глаза? и какие линзы ты обычно носишь? (личный интерес)

0

317

Алексей!!!Ты читаешь в гороскопы?! ;) Веришь ли ты в судьбу?!

0

318

Лёёёёёш!!!
А ты с бывшими одноклассниками пересекаешься или проучились вместе и разошлись кто куда?

0

319

chudokorzin
Лёшечка!!!Какой концерт вызвал у тебя больше всего эмоций?

0

320

Лёшечка!!!
Какой самый сложный выбор ты делал?И жалел ли о том,что выбрал?

0

321

chudokorzin
леш,а о чем ты никогда не будешь разговаривать прессой?

0

322

chudokorzin
а как ты относишься к тому,что разные люди заводят дневники от твоего имени и пишут разную фигню?

0

323

Лёшка, :) как ты обычно реагируешь на критику в свой адрес?

0

324

Лелик, а когда ты видешь себя по телеку. Какие у тебя ощущения?

0

325

Лёш,  как ты поднимаешь себе настроение? ;)

0

326

Лёх,Тебе твоё чувство юмора в жизни помогает? как?

0

327

Когда уже закончится учеба?! В июле, числа 20, еду на юг- в Лазаревское! А какие планы у тебя на лето???

0

328

Любишь посплетничать?

0

329

Лешка, как ты относишься к проекту Король ринга? Как ты считаешь, Запашный достоин звания короля ринга?

0

330

леш,а какой самый нелепый вопрос тебе задавали журналисты?

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)