Лёёёёёш!!!
Ты общаешься сейчас со своими бывшими одноклассниками,хоть изредка?
Отредактировано Ульянка (12-Jun-2007 00:59:34)
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)
Лёёёёёш!!!
Ты общаешься сейчас со своими бывшими одноклассниками,хоть изредка?
Отредактировано Ульянка (12-Jun-2007 00:59:34)
Леш, твои родители были против того,что ты посветил свою жизнь музке?В моих планах, уехать в Питер и поступить в театральный институт. Моя мама против этого. Но я вижу, что она поддерживает меня в том, что я пишу песни!Хоть с одним моим хобби она согласна!!?!
Лёлик,а о чём твоя самая главная мечта? И ещё,в каком возрасте ты первый раз поцеловался?
леш.а какую песню ты слушаешь в последнее время чаще всего?
Лёёёшкииин,приветухи)))Я расстроилась,что не смогла приехать на кастинг ФЗ-7... Думаю,у меня были бы шансы...А как ты считаешь,ФЗ-это хорошая школа жизни или просто лишний шанс стать знаменитым?
Лешик, а какая у тебя сейчас главная мечта?
Лёш, а ты когда-нибудь поддавался гипнозу??
Лешка, это очередной слух http://www.tden.ru/articles/incident/014588/ или как?
Отредактировано M-E-X-X (13-Jun-2007 14:36:28)
Лёш, я слышала, что вы едете на Славянский базар в Витебск. А ещё в Беларуси вы планируете где-нибудь выступить? Ну, может в Минск вы заедете?
Алексей!!!Ты когда-нибудь ходил к гадалке?
Лёша, тебе приятно когда у тебя берут интервью?
как тебе форум Ани http://annakalinina.6bb.ru
Леш, а есть такой день, который ты никогда не забудешь? Если да, то если не секрет, какой?????????
Лёша,а ты патриот?
Лешка! Представь ситуацию: Ты позно ночью , после концерта, усталый, еле на ногах держишься, заходишь домой, ложишься спать и как только ты начинаешь засыпать, тебе звонит незнакомая девушка, с вопросом типа: "как дела" или "что делаешь"? Твоя реакция: Ты ее пошлешь или все-таки сдержишься и поговоришь с ней?
Лёшкин,ну попробовалась я на ФЗ на заочном туре...не знаю,может я поздно подала заяву,то ли что,не наю...рейтинг у меня хороший и это уже приятненько)))Кстати,Вы,как группа Челси не собираетесь сделать дуэтик с какой-нибудь никому неизвестной девочкой?тонкий намёк на толстые обстоятельства=)
Анюта
Лёшкин, представь ситуацию: Если бы ты пригласил девушку на свидание , купил громадный букет роз,а она не пришла, как бы ты поступил?
Лёш, за тебя платила когда-нибудь девушка??? И если да, то как ты себя чувствовал в этой ситуации???
Лёшкин, представь ситуацию: Если бы ты пригласил девушку на свидание , купил громадный букет роз,а она не пришла, как бы ты поступил?
ну если дэвушк хороший,дам ей виторой шанс
Лёш, за тебя платила когда-нибудь девушка??? И если да, то как ты себя чувствовал в этой ситуации???
мы живем в 21 веке,за меня всегда платят девушки )))))
Лёшкин,ну попробовалась я на ФЗ на заочном туре...не знаю,может я поздно подала заяву,то ли что,не наю...рейтинг у меня хороший и это уже приятненько)))Кстати,Вы,как группа Челси не собираетесь сделать дуэтик с какой-нибудь никому неизвестной девочкой?тонкий намёк на толстые обстоятельства=)
100 000 $ и мы твои
Лешка! Представь ситуацию: Ты позно ночью , после концерта, усталый, еле на ногах держишься, заходишь домой, ложишься спать и как только ты начинаешь засыпать, тебе звонит незнакомая девушка, с вопросом типа: "как дела" или "что делаешь"? Твоя реакция: Ты ее пошлешь или все-таки сдержишься и поговоришь с ней?
я не возьму трубку
ну если дэвушк хороший,дам ей виторой шанс
ну ты молодец)))
Лешка,тебе нравится,когда тебе массаж делают не знакомые девушки?
Отредактировано Cherry (18-Jun-2007 18:38:00)
Леш))ты признавался дЭвушке в любви?? если да ,то во сколька лет)
Леш, ты когда собираешься поправляться (толстеть)?
Лешка у тебя всегда такая прическа была?(длинные волосы)
Лёлик,а о чём твоя самая главная мечта? И ещё,в каком возрасте ты первый раз поцеловался?
:blush2:
Лёсь!!!
Ты часто краснеешь?И легко ли девушке заметить по твоему поведению,что ты к ней испытываешь?
Вопросы для Леши (часть 4) | Общение с Алексеем | 10-Dec-2010 |
Вопросы админу (часть 2) | Вопросы | 30-Jul-2007 |
Вопросы по сайту/форуму/Фан клубу, решение тех.проблем | Вопросы | 16-Apr-2008 |
Глюк? Нет, интересные вещи на форуме! | Общение на любые темы | 17-Jan-2008 |
Что бы вы хотели узнать? | Важная и интересная информация | 24-Dec-2007 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)