Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лёёёёёш!!!
Ты общаешься сейчас со своими бывшими одноклассниками,хоть изредка?

Отредактировано Ульянка (12-Jun-2007 00:59:34)

0

332

Леш, твои родители были против того,что ты посветил свою жизнь музке?В моих планах, уехать в Питер и поступить в театральный институт. Моя мама против этого. Но я вижу, что она поддерживает меня в том, что я пишу песни!Хоть с одним моим хобби она согласна!!?!

0

333

Лёлик,а о чём твоя самая главная мечта? :blush: И ещё,в каком возрасте ты первый раз поцеловался? :rolleyes:

0

334

леш.а какую песню ты слушаешь в последнее время чаще всего?

0

335

Лёёёшкииин,приветухи)))Я расстроилась,что не смогла приехать на кастинг ФЗ-7... :( Думаю,у меня были бы шансы...А как ты считаешь,ФЗ-это хорошая школа жизни или просто лишний шанс стать знаменитым?

0

336

Лешик, а какая у тебя сейчас главная мечта?

0

337

Лёш, а ты когда-нибудь поддавался гипнозу??

0

338

Лешка, это очередной слух http://www.tden.ru/articles/incident/014588/ или как?

Отредактировано M-E-X-X (13-Jun-2007 14:36:28)

0

339

Лёш, я слышала, что вы едете на Славянский базар в Витебск. А ещё в Беларуси вы планируете где-нибудь выступить? Ну, может в Минск вы заедете?

0

340

Алексей!!!Ты когда-нибудь ходил к гадалке? ;)

0

341

Лёша, тебе приятно когда у тебя берут интервью?

0

342

как тебе форум Ани http://annakalinina.6bb.ru

0

343

Леш, а есть такой день, который ты никогда не забудешь? Если да, то если не секрет, какой?????????

0

344

Лёша,а ты патриот?

0

345

Лешка! Представь ситуацию: Ты позно ночью , после концерта, усталый, еле на ногах держишься, заходишь домой, ложишься спать и как только ты начинаешь засыпать, тебе звонит незнакомая девушка, с вопросом типа: "как дела" или "что делаешь"? Твоя реакция: Ты ее пошлешь или все-таки сдержишься и поговоришь с ней?

0

346

Лёшкин,ну попробовалась я на ФЗ на заочном туре...не знаю,может я поздно подала заяву,то ли что,не наю...рейтинг у меня хороший и это уже приятненько)))Кстати,Вы,как группа Челси не собираетесь сделать дуэтик с какой-нибудь никому неизвестной девочкой?тонкий намёк на толстые обстоятельства=)

0

347

Анюта
:)

0

348

Лёшкин, представь ситуацию: Если бы ты пригласил девушку на  свидание , купил громадный букет роз,а она не пришла, как бы ты поступил? :)

0

349

Лёш, за тебя платила когда-нибудь девушка??? И если да, то как ты себя чувствовал в этой ситуации???

0

350

M-E-X-X написал(а):

Лёшкин, представь ситуацию: Если бы ты пригласил девушку на  свидание , купил громадный букет роз,а она не пришла, как бы ты поступил?

ну если дэвушк хороший,дам ей виторой шанс :)

0

351

ЛЁЛЬКА написал(а):

Лёш, за тебя платила когда-нибудь девушка??? И если да, то как ты себя чувствовал в этой ситуации???

мы живем в 21 веке,за меня всегда платят девушки :))))))

0

352

Анюта написал(а):

Лёшкин,ну попробовалась я на ФЗ на заочном туре...не знаю,может я поздно подала заяву,то ли что,не наю...рейтинг у меня хороший и это уже приятненько)))Кстати,Вы,как группа Челси не собираетесь сделать дуэтик с какой-нибудь никому неизвестной девочкой?тонкий намёк на толстые обстоятельства=)

100 000 $ и мы твои :)

0

353

ксю165 написал(а):

Лешка! Представь ситуацию: Ты позно ночью , после концерта, усталый, еле на ногах держишься, заходишь домой, ложишься спать и как только ты начинаешь засыпать, тебе звонит незнакомая девушка, с вопросом типа: "как дела" или "что делаешь"? Твоя реакция: Ты ее пошлешь или все-таки сдержишься и поговоришь с ней?

я не возьму трубку :)

0

354

chudokorzin написал(а):

ну если дэвушк хороший,дам ей виторой шанс

:lol:  :lol: ну ты молодец)))

0

355

Лешка,тебе нравится,когда тебе массаж делают не знакомые девушки? :rolleyes:

Отредактировано Cherry (18-Jun-2007 18:38:00)

0

356

Леш))ты признавался дЭвушке в любви?? если да ,то во сколька лет)

0

357

Леш, ты когда собираешься поправляться (толстеть)?

0

358

Лешка у тебя всегда такая прическа была?(длинные волосы)

0

359

Лёлик,а о чём твоя самая главная мечта? И ещё,в каком возрасте ты первый раз поцеловался?
:blush2:

0

360

Лёсь!!!
Ты часто краснеешь?И легко ли девушке заметить по твоему поведению,что ты к ней испытываешь?

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)