Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Здравствуйте, Алексей! Я из Казахстана(пожалуйста не думайте, что это просто большая деревня, где по улицам ходят коровы и т.д.) Если вы не знаете, то я ваша южная соседка. Вы, да ладно, ты мне очень-очень нравишься, Хотелось бы узнать будешь ли ты когда-нибудь с концертом в Казахстане, конкретно в Астане. Не могу сказать, что люблю, так как с вами, с тобой лично не знакома, но думаю, что так и будет. И ещё вопрос. Ты носишь сейчас очки? Если да, то какой у тебя минус?:rolleyes:  Честно говоря, никогда не думала, что такой человек как ты, есть на этой земле, ты - чудо!

0

422

Алексей, как тебе моё имя? Захочешь ли ты когда-нибудь со мной познакомиться? Я понимаю , что я всего лишь одна из миллиона твоих воздыхательниц и мои шансы равны нулю, но всё-таки хочется верить в чудо, что когда-нибудь мы станем хорошими знакомыми. Кстати если будешь в Астане можешь у меня остановится, если захочешь конечно. Пожалуйста, обрати внимание на мои письма!!!!!

0

423

Алексей, когда будет следующее он-лайн общение с тобой? Когда выйдет новый клип?

0

424

Алексей, я буду заходить на твой сайт как только выдастся свободная минутка! Пожалуйста ответь мне! Мне так хочется с тобой поговорить или хотя бы просто услышать твой голос! Пожалуйста осуществи мою мечту! Пожалуйста!

0

425

Извиняюсь Алексей! Только щас в себя пришла! Такого тут написала! Правда мне очень стыдно

0

426

Улпан написал(а):

спасибо за приятные слова и приглашение,если пригласите,мы с Челси обязательно приедем с концертом,и как знать может и познакомимся

0

427

Korrzina написал(а):

Леш, а ты делаешь маникюр,да?

ну маникюром это назвать нельзя,но ногти,как и все приличные люди иногда подстригаю

+1

428

reginka написал(а):

леш,а ты когда-нибудь красил волосы?))

было дело,даже сине-белым был

0

429

Евгения написал(а):

Здраствуй Лешечка. Хочу спросить вы приедите на гастроли в Пензу. Если да, то когда?

помнится уже бывали  в Пензе и намтам понравилось,так что приглашайте и мы заглянем в гости

0

430

ксю165 написал(а):

Леш, а тебе Денис предлогал сделать тату или пирсинг?

как тебе нестыдно спрашивать такие вещи!!!!!!!!!!!!???? :))))) постоянно меня к этому склоняет,но я неприступен :))

+1

431

be@utiful girl написал(а):

Лешка,ты любишь ходить на рыбалку??

честно,ненавижу рыбалку,правда давно там не был

+1

432

be@utiful girl написал(а):

Леш,Когда начнутся гастроли?

у нас 26 июня будет большой сольник в Сочи,будет интересно,приезжай

+1

433

зай, когда в Питер собираетесь???Мы по вам скучаем!!!

0

434

Леш, а что ты даришь обычно друзьям на день рождение?

0

435

SoLnIsHkO написал(а):

Привет, Лёша? Ответь пожалуйста, ты писал когда-нибудь песню или стих для своей девушки? Я желаю тебе удачи и крепкого здоровья. Спасибки.

Спасибо за крепкое здоровье и удачу,они мне пригодятся.когда был влюблен,написал для своей возлюбленной оч красивую балладную темку,правда она ее так и не услышала

+1

436

Искра написал(а):

зай, когда в Питер собираетесь???Мы по вам скучаем!!!

пока в планах не было поездки в Питер,а я может быть на днях буду с дружесвким визитом :)

0

437

Leila написал(а):

Леш, а что ты даришь обычно друзьям на день рождение?

что-нибудь нестандартное или действительно нужное

0

438

chudokorzin написал(а):

если предположить, что сделаем встречу в сентябре с полным составом-это реально???спасибо за ответ!

0

439

Леш, 30 июня ваша группа была с выступлением в г. Конаково. Как тебе наша провинция?
P.S. Если нужны ваши фотки, наших фотографов, напиши куда скинуть.
Люблю.Целую.Обнимаю.

0

440

Лёшка, очень хотелось бы видеть тебя в Омске....приезжайте к нам обязательно!!!!!!!!!!!!

"Стань моим!..огней далёких отблески.........."

0

441

Лелик, привет! Хочется сказать, что мы ждем всех вас в нашем горде Воронеж! У нас даже фан-клуб ваш есть! Народу правда пока мало, ну а так стараемся! Очень ждем Вас! :rolleyes:  ;)

0

442

Лёшка, солнце, а можешь ли ты простить обман самому близкому для тебя человеку? :)

0

443

chudokorzin написал(а):

как тебе нестыдно спрашивать такие вещи!!!!!!!!!!!!???? ))))

Леш, мне не стыдно, я ж рыжая )))) И бестыжая )))

0

444

Алексей, оч важный вопрос, в какую ты бы 100 пудов влюбился? Скорее всего есть определённые критерии. Если не хочешь отвечать, не надо, просто предупреди

0

445

Лёш, между парнем и девушкай может быть дружба? или только любовь?

0

446

Лёшенька тебе нравятся девушки с ярким цветом волос? И ещё желаю тебе счастья здоровья и чтоб ты оставался всегда таким классным парнем!!!!!!!!!!

0

447

Лёлик ты бы хотел покрасить волосы в какой-нибудь яркий цвет, как у меня?

0

448

Тебе нравятся голубые глаза или серо-голубые?

0

449

Леш, ты когда-нибудь обижал словами человека?

0

450

Леш, а ты общительный человек?

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)