Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лёш. как тебе в Беларуси? Расскажи какие сувениры привёз? Поделись впечатлениями.

0

512

Леш,а тебе нравится песня группы "Фабрика"-"лелик"?

0

513

Лёш, была рада увидеть тебя в беларусии. Как тебе Витебск? А белорусские девушки?)))))

0

514

Леш, а ты больше любишь разговаривать с девушками по телефону или при встречах?

0

515

Привет Лёшка, как ты считаешь тяжело ли в нынешней жизни добиться успеха? :)

0

516

:) КАКОЕ ТВОЕ САМОЕ ЛЮБОМОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ,ТОТ УГОЛОК ,ГДЕ ТЕБЕ УЮТНО,ХОРОШО ...?=))ГДЕ ТЫ НАХОДИЛСЯ БЫ ВСЕГДА?..

0

517

Леш, а у тебя есть незабываемый день в твоей жизни? Если да, то какой. Уж очень просто интересно.

0

518

Leshenka, ti kogda nibud bil v chernogorii? hochesh na sledushee leto zaehat v moi Hotel Villa Ritsa? tebe tam ponravitsia!
i chelsi toje priglasi. Dlia VAS eto budet besplatniy otdih.  nazvanie saita  wwwhotel-villa-ritsa.com
BIG BIG kiss
ti samiy krasiviy i talantliviy paren na svete
tvoya megafan
angelica

0

519

Лешка,
какой урок ты извлек из общения с девушками?? :)

0

520

Лешкин, :)
С чего начинается и чем заканчивается хороший день??? :rolleyes:

0

521

:) Леш,
за что тебе чаще всего приходится извиняться??

0

522

Лешкин,
когда "Челси" приедут в город Кемерово???Мы вас ждем!И кстати, а как ты смотришь на небольшую прогулку ( в качестве экскурсии!) по нашему городу??! :rolleyes:  ;)  :rolleyes:

0

523

А В ПЛАНАХ ЕСТЬ СОЛЬНИК  В ЗЕЛЕНОГРАДЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ УЧАСТИЕ В КОНЦЕРТЕ??????????.......

0

524

;)

chudokorzin написал(а):

честно,ненавижу рыбалку,правда давно там не был

Лешкин,
а на охоту ходить ??? :)

Отредактировано be@utiful girl (18-Jul-2007 15:12:28)

0

525

Лёсь=)
У меня совсем нескромный вопрос    :blush2: А как ласково ты называешь понравившихся девушек? ;)

0

526

Лёш,а какое из своих выступлений считаешь самым удачным?

0

527

Лёш, как Америка? тебе бы хотелось там остатьсянасовсепм. жить?

0

528

МММ... твой любимый писатель Харуки Мураками... Какая твоя любимая книга? Я дочитываю "К югу от границы, на запад от солнца". Думаю, что сегодня ночью дочитаю)). а ты читал? Что мне посоветуешь прочитать ещё этого автора?

0

529

а как ты относишься к своему детству ,желеешь о чем-то??...

0

530

Леш, а ты всегда сдерживаешь свое слово?????

0

531

ЛЕШ!!а ты веришь в НЛО?=))...

0

532

chudokorzin
Что для тебя 8-ое Чудо Света?

0

533

ЛЕШ ЧЕ ТО МНЕ ВСПОМНИЛОСЬ что в звездном доме фз6 ребята US5 были??? Как они тебе??Как ты к ним относишься?

0

534

Леш!!а какая твоя любимая машина??..

0

535

Лелик! А во время гастрольного тура планируете посетить Воронеж, да, и если не секрет, когда он вообще начнется?

0

536

Леш, вот у тя на разных фотках разный цвет волос (русый-блондин). Какой все-таки натуральный?

0

537

Леш,у группы серебро уже более 13версий song#1,как ты считаешь:это правильно?

0

538

Лёшенька, моё Солнышко...!!! Когда, наконец, можно встретиться с тобой в городе Ярославле!!! Я просто уже терпеть не могу!!!

0

539

Лёш,у меня не вопрос.я тебя просто благодарю,что ты посетил наш город.Я орала во всю глотку.Спасибо тебе за все!И ничего страшного,что мы с тобой не увиделись.Еще раз спасибо

пы.сы.не удаляйте пожалуйста это сооющение,модераторы!

0

540

Лёш,а тебя может что-то захватить так,что ты не станешь ни на что обращать внимание?

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)