Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лёш, а вот как ты думаешь, настоящая, вечная любовь может мирно сосуществовать с шоубизнессом?(блин, ну не одна же я такая наивная должна быть)

0

632

chudokorzin
Лешка, дай, пожалуйста, мне совет. Моего парня тоже зовут Леша. Мы с ним до начала наших отношений были друзьями 2.5 года. Теперь встречаемся. Он у меня мент и все менты у него в районе знакомые. Он пользуется своим положением и хорошо выпивает заже когда за рулем. Мы с ним постоянно ругаемся на эту тему. Как ты думаешь должен он слушать меня и не пить хотя бы за рулем? Или может расстаться....Как бы ты поступил на его месте. Перестал бы пить?

0

633

Леш, насколько я знаю, ты человек очень влюбчиввый, а скажи испытывал ли ты когда нибудь настоящюю любовь, то всепоглощающее чувство от которого не знаешь куда деваться и как сказать об этом? Мне однажды пришлось это пережить да так,ч то на всю оставшуюся жизнь не забудешь и повторного желания любить не возникает!

0

634

У меня такой вопрос: приходилось ли тебе когда нибудь жалеть о сделанном? Была ли в твоей жизни ситуация которую ты хотел бы поменять зная к каким последствиям она приведет?

0

635

Леш,а ты бы хотел выступить в кремле?

0

636

Леш, может это дурацкий вопрос, но ты не регистрировался на этом сайте http://vkontakte.ru/login.php?u=1 ?  а то там столько тебя, глаза разбегаются.

0

637

Привет,Леш,да знаю это не совсем похоже на вопрос.Посмотрела твои ответы(ради интереса),знаешь я была и наверное осталась таким же психом из-за любви,как и была.Я вижу у тебя всё хорошо и рада,очень часто на дурную голову можешь сделать всё,что угодно и я сделала написала тебе всякую ерунду и мне до сих пор стыдно.Знаешь я тебе от чистого сердца желаю удачи во всём,верь в себя и всё получится!Ещё раз прошу прощения,С БОООльшим удовольствием буду смотреть и слушать новые творения вашей группы,но уже теперь очень далеко и к сожалению не в России.Удачи тебе,будь счастлив!

0

638

chudokorzin
Леш, получить твой ответ шанс очень маленький, но попытаться стоит... Как ты считаешь, умеют ли звезды любить? Ты сам умеешь любить? готов пожертвовать почти (подчеркиваю почти) всем ради любимой? Я тоже по натуре романтик и порой не понимаю окружающих людей.

0

639

приветик зая!когда ты приезжал в Витебск в прошлом году я подарила тебе розочку и ты поцеловал меня в щёчку!до сих пор помню....и не могу забыть то мгновение....))))ладненько вот тебе мой вопросик тебе понравилось в Витебске на Славянском базаре?
P.S.кстати я видела вас в городке мастеров...что вы интерестного купили?

0

640

какое для тебя самое романтичное место?в которм ты побывал?

0

641

солнышко скажи где ты отдыхал этим летом?и как ощущения?

0

642

Леша, здравствуй! Я хочу с тобой познокомится. Я уважаю тебя и твое творчество. Ты мне нравишся как человек, друг поэтому если будет минутка напиши мне это будет самое лучшее для меня! ;)

0

643

Леша,
когда будет СОЛЬНИК в Кемерово??

0

644

chudokorzin
Есть сведения, что ты приобрел квартиру в Москве и с Деном вы больше не живете, скажи а с кем осталась Харис?

0

645

Леш,а ты смотрел сегодня программу "ребенок-робот"?

0

646

Леш,а если бы в программе ребенок роботом нужно было участвовать парами.Кого бы ты себе  в напарницы взял?

0

647

Привет, Лёша!
Любишь ли ты старые советские фильмы? Какой самый любимый?

0

648

Леш,а какое реалити-шоу ты бы хотел вести?

0

649

хай! лёш тбе нравится рок?

0

650

Лешка,
вы недавно выступали в городе Кемерово!Меня поразило ваше выступление!Все было просто круто!Все девочки просто в восторге!Всем очень сильно понравилось!(особенно ВСЕЙ танцевальной зоне :) )Спасибо за то что вы приехали к нам ,и провели с нами такие замечательные часы!Надеемся что вы опять  к нам приедете!
P.S:у тебя очень мягкий пиджак.=))

0

651

Лёш,а вот с каким человеком тебе бы было проще:с тем у которого характер похож на твой или с тем, у которого характер полностью противополжен твоему?

0

652

Tanusha написал(а):

Лёш, а если бы тебе захотелось от всего убежать, где бы ты прятался?

я бы поселился в горах,построил хижину и и писал музыку

0

653

Ульянка написал(а):

Лёш,а вот с каким человеком тебе бы было проще:с тем у которого характер похож на твой или с тем, у которого характер полностью противополжен твоему?

мне чаще нравятся люди которые противоречат моему мнению,тем самым вызывают у меня интерес

0

654

Лёш, а ты бы хотел открыть свой бизнесс

0

655

bauntY))) написал(а):

хай! лёш тбе нравится рок?

я слушаю разную музыку, в том числе и рок,причем всякий,начиная от классики и заканчивая гранжем

0

656

mopsi написал(а):

chudokorzin
Лешка, дай, пожалуйста, мне совет. Моего парня тоже зовут Леша. Мы с ним до начала наших отношений были друзьями 2.5 года. Теперь встречаемся. Он у меня мент и все менты у него в районе знакомые. Он пользуется своим положением и хорошо выпивает заже когда за рулем. Мы с ним постоянно ругаемся на эту тему. Как ты думаешь должен он слушать меня и не пить хотя бы за рулем? Или может расстаться....Как бы ты поступил на его месте. Перестал бы пить?

ради любви можно пойти на уступки,но решать тебе

0

657

Милада написал(а):

Леш, насколько я знаю, ты человек очень влюбчиввый, а скажи испытывал ли ты когда нибудь настоящюю любовь, то всепоглощающее чувство от которого не знаешь куда деваться и как сказать об этом? Мне однажды пришлось это пережить да так,ч то на всю оставшуюся жизнь не забудешь и повторного желания любить не возникает!

было дело,и я безумно счастлив что со мной это было,как говорится,"уж лучше потерять любовь,чем вовсе не пылать любовью"

0

658

chudokorzin написал(а):

мне чаще нравятся люди которые противоречат моему мнению,тем самым вызывают у меня интерес

Лёш,но с таким же человеком будет невыносимо трудно!!!Просто и так работа нервная,а ещё потом и с девушкой спорить...хотя не спорю с таким человеком гораздо интереснее:agree:

0

659

chudokorzin написал(а):

было дело,и я безумно счастлив что со мной это было,как говорится,"уж лучше потерять любовь,чем вовсе не пылать любовью"

Черт возьми!!!! Лешенька, не перестаешь  поражать и радовать  :)   Я про Вильяма, нашего, Шекспира, в основном.... Знаю, сейчас наоффтоплю злостно, но не смогла удержаться))
Все равно на вопросы не отвечаешь, как та самая невеста из подъезда - так редко появляешься, что даже прочитать все не успеваешь  :(
Все же спрошу (опять))):  тебе удалось порулить самолетом в Финляндии? и как ощущения?
И вообще, каково это на такой малюсенькой штуковине летать?

0

660

Продолжаем исследование  глубин души г-на Корзина:  :P

chudokorzin написал(а):

(хоть косвенно,  но все же  ответил на один из моих предидущих вопросов  ;)  )))
И.....

chudokorzin написал:
меня всегда удивляют люди,которые независимы от чужого мнения и делают все по своему

Следует ли из этого, что сам бы ты хотел быть более независмым от чужого мнения?

Отредактировано Оrigona (21-Sep-2007 23:03:37)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)