Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Алексей,а часто ты сам пишешь стихи или песни и что влияет на твоё вдохновение?)
И ещё!Как тебя называют "одногруппники"в Челси?Ну может кличка какая-то) :lol:

0

692

Лёшка, а а что главное в жизни: любовь или карьера??

0

693

Леш, у тебя есть девиз по жизни?Какой ? ;)

0

694

Лешка, какой у тебя  был самый жуткий прикид? :P
И какая из твоих покупок была самой дорогой? :)

Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (30-Sep-2007 18:26:24)

0

695

chudokorzinа что кому-то это было бы интересно?

КОНЕЧНО! ЕЩЁ БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО! ТЫ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ТАЛАНТУ, ПО МОЕМУ, НУЖЕН РОСТ!? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?

0

696

chudokorzin

Не знаю вы с ним не похожи совсем! Видимо люди ослепли:) Корзина от Мироненко уже не отличают.:)

0

697

лёшка ты бяка!оказывается у тебя всё таки есть девушка!))а говоришь времени нет!

0

698

Леша! Ты читаешь гороскопы? Веришь ли ты в судьбу и считаешь ли, что все уже предрешено и человек не в праве изменить свою судьбу?!

0

699

Леш,с Мироненко вы совсем не похоже, это просто глупо вас путать! По поводу сольного альбома, почему ты думаешь, что нам это не может быть интересно, по моему если мы здесь находимся нам интересно все что с тобой происходит. А выпусксольного альбома будет просто праздником в твою честь! А теперь вопрос: в каком городе (возможно в какой стране) ты хотел бы снять клип на твою сольную песню?

0

700

Мне очень понравилось как Вы выступали в Ананасе)))молодцы)))как тебе ощущения???

0

701

нет,иначе валялся бы уже на диване с пивом и смотрел футбол

Уж от тебя не ожидала.............

0

702

Доброго времени суток, Алексей Сергеевич!
Решив тряхнуть сединой, посетила я на днях  клуб «Точка», где выступала группа Gotthard. Имела честь лицезреть Вашу персону – вельми удивлена была – не знала, что Вам их творчество близко. Если не очень – ценю Ваши смелость и любознательность – долгонько Вы в зале продержались, прежде чем в VIP-зону удалиться. Или Вы Романа Игоревича поддержать пришли?..
Кстати, пока общалась с г-ном Архиповым младшим, успела краем глаза отметить, как Вы за кий взялись. Любите бильярд или так, балуетесь?.. :)

А не далее как в пятницу  Вы (когда выступали в клубе «Ананас») едва мое старушечье сердце не надорвали,. Стою у сцены - мирная как атом старушка - никого не трогаю, наслаждаюсь творчеством юных кавалеров, и вдруг вижу – незадача какая – у Вас шнурок развязался. Так вот вместо наслаждения вашими голосами (даже не смотря на, духоту и  преотвратнейший звук – все время приходилось подкручивать слуховой аппарат), я мучилась мыслью: сказать, не сказать; завязать, не завязать?.. А моему натруженному долгой жизнью мозгу это знаете ли в тягость...  :))  Помучилась, помучилась, да и постеснялась быть нескромной и неправильно понятой окружающими. А теперь на душе неспокойно, не получили ли Вы какой производственной травмы?..
Доброго Вам здоровья, Алексей Сергеевич!

0

703

Леш что ты можешь сказать по глазам девушки???

0

704

лёшка!ответь на мой вопрос на счёт того кто у тебя девушка?между прочим уже в двух журналах вычитала про это!и в интернете!а говоришь времени нету!))))

0

705

chudokorzin написал(а):

путают,особенно с Мироненко,почему?

я раньшееще когда фабрика закончилась.считала что ты похож на Мироненко!даже оч!внешне!

0

706

chudokorzin
а ты хотел блы сменить свой аватар?

0

707

ЛЁШ,МОЛОДЦЫ ЗДОРОВО НА RMA ВЫСТУПИЛИ, ЭМОЦИОНАЛЬНО! И ОСТАЛЬНЫМ ПЕРЕДАЙ: ОТЛИЧНОООООООООО!

Еще одно замечание за использование Caps Lock

Отредактировано Fiona (05-Oct-2007 15:09:45)

0

708

Привет Леша! Когда у вашей группы будут гастроли, и Москва входит в них? Если нет, то когда будет концерт в москве?

На форуме существует тема, которая называется Гастрольный график. Всю информацию о планируемых концертах можно узнать там

Отредактировано Fiona (05-Oct-2007 15:11:36)

0

709

Лёшк,а тебе нра в клипах сниматься?А ты критикуешь себя когда видишь на экране???

Я понимаю -и в чем-то даже разделяю - твое желание получить ответ на свой вопрос, но, пожалуйста, воздержись от его повторения. Если Алексею он покажется интересным - ты обязательно получишь ответ

Отредактировано Fiona (05-Oct-2007 15:13:02)

0

710

Лёха, ты всегда знал, что будешь певцом, или были какие-то ещё предпочтения? Спасибо за внимание =)

0

711

лёша привет!кто из всех певцов и групп тебе больше всего не нравится...

-1

712

привет, Лешкаааа!
видела тебя сегодня!
потом еще долго стояла, зубы сушила! выглядишь отлично!
где одеваешься?

0

713

Привет, бывают ситуации когда ищешь, но не можешь подобрать нужные слова, мне кажеться, что это именно тот случай. :blush:

Не хочется Вас расстраивать, но данная тема предназначена для вопросов.

Отредактировано Fiona (09-Oct-2007 22:12:03)

0

714

Леш, известно, что по своей работе вы пересекались с Лешкой Воробьевым. Скажи, а какие отношения связывают вас с ним помимо работы? Вы дружите с ним или это только деловые отношения?

0

715

Приветик, Лешенька!
Ответь, пожалуйста, а бывало такое на концертах, что ты выделял какую-нибудь девушку и пел, глядя на нее, часто обращал на нее внимание?..Мне кажется, что ты такое практикуешь...здорово срабатывает!мне понравилось)))Ты это делаешь, чтобы сделать просто приятное или тебе нравиться в себя влюблять????

0

716

Леш, я тоже этим летом была в Нью-Йорке, в то же время, что и ты. Жаль, что мы не встретились:( Как тебе там, понравилось?

0

717

Лешик!привет!
сегодня прилетела из Волгограда,тас весь город по Челси фанатеет!
люди спятили!видела девушку,в ценре Волгограда, которая увидев ваш плакат начала орать и прыгать от радость!потом кинулась срывать его и целоваться в кем то из вас!жуть!
я считаю это уже больной фанатизм!не представляю,как вы все это терпите!или вам нравиться?!
уже выработали способ борьбы с такими?
кстати,как Арсений,его больше девушка с угрозами не беспокоит?
откуда они ваши номера узнают?!:))
нормальные девченки стараются,стараются аудиенции добиться...,а тут припадашная и уже с номером!несправедливо:))))(завидно:)))

0

718

Леш.а что ты думаешь о людях,которые получают все по блату?

0

719

Леша! Как ты считаешь "на войне все средства хороши?" И как ты думаешь, стоит ли стоять на своем до конца?

0

720

Лешенька! А ты обидчивый человек? Долго держишь обиду?

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)