Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Stasia написал(а):

часто случается в жизни,что твоя известность тебе помогает?

о да,иногда она здорово выручает,иногда даже скидки разные делают,или вообще нахаляву угощают

0

752

Оrigona написал(а):

Хм.. ну, имидж, допустим, ты "попортишь"...а с самим "милым мальчиком" что делать будешь???

ну,не все меня знают настоящим

0

753

Stasia написал(а):

Лешка,тебя так мало!
где тебя можно чаще всего увидеть?

я часто на таганке шатаюсь

0

754

Милада написал(а):

Привет, Леш. Скажи, люди влюбляются друг в друга сразу, или возможно много времени проводить вместе, дружить, а только потом понять, что ты, оказывается, сильно любишь этого человека?

в моей жизни была и любовь с первого взгляда и после 8 лет дружбы

0

755

ЛЁШ, ТЫ РАД, ЧТО АНЯ ПОБЕДИЛА  НА РАМБЛЕРЕ ????????

ЗАМЕЧАНИЕ за использование Caps Lock. Fiona.
Штраф за Caps Lock; уже не 1ое предупреждение сегодня. Администратор.

Отредактировано [ ЧУЖАЯ НевестА ] (18-Oct-2007 23:42:38)

0

756

Леша,а как ты относишься к таким животным,как Мартышки?:)

0

757

chudokorzin написал(а):

не, туда только отдыхать ездить,а так там как-то скучновато. что касается языка,то тут кроме названия станции на которой мы вылезли,ничего не запомнил,зато мы неплохо научили русскому мату своих финских друзей

Какие же вы проказники!
:shok:  :rofl:

Пожалуйста, в дальнейшем воздержитесь от комментариев.

Отредактировано Fiona (19-Oct-2007 13:06:52)

0

758

chudokorzin написал(а):

А тогда вот какой вопрос: какой ты "настоящий"?? :)

0

759

Леша,
а как ты думаешь в чем заключается смысл жизни?

0

760

Леш,
как добиться успеха?Что ты для этого делал или делаешь?

0

761

Леш,помоги.пожалуйста!Дай совет,Плиз?Я пою,пишу стихи,я общительная,но вот не везет с друзьями.Раскрой секрет удачной дружбы:-(?

0

762

chudokorzin написал:

и настоящее это далеко не мягкое и пушистое... когда узнаёшь тебя лучше очарование теряется... но открывается более глубокое... Масками ты своими, безусловно пленяешь вначале.. но сколько можно быть мальчиком-зайчиком?? Ты же сильный, гордый и уверенный мужчина, который стоит за свои интересы и уверенно, как настоящий телец прёт к цели.. Уважаю тебя за это но во многом, ты меня извини попрежнему безответственный и ненадёжный а я надеялась что тебя последние пару лет изменят значительно больше...

ПОЖАЛУЙСТА, воздержитесь от комментариев. Данная тема предназначена для вопросов Алексею и его ответов

Отредактировано Fiona (19-Oct-2007 13:59:48)

0

763

Спасибо, что ответил на мой вопрос!=) Впервые, кстати!))

0

764

chudokorzin
Лёшка, а какой город тебе больше нравится: Москва или Питер? и почему?

0

765

chudokorzin
Леша, подскажи,что делать,если возникает непонимание с родителями? У тебя было такое?

0

766

Наконец сделали мне компьютер.Из-за него пропустила твой концерт в нашм городе Перми. Очень жалко. А у меня можно сказать несчастье. Моей маме будут делать операцию. Я страшно боюсь. Представляешь совершенно не хочу расстраивать маму, но слезы все равно бегут. Ничего поделать не могу. Что делать не знаю?Но я знаю точно,что все пройдет удачно- я в это верю. Может дашь совет?

0

767

chudokorzin написал(а):

Звучит угрожающе  :shok: 
В таком случае, поздравляю, Вас, мистер Корзин Вы мастер маскировки... "ОСКАРА" В СТУДИЮ!!!!!  :lol:
Тогда не могли бы Вы, для нас, несведующих, в трех словах описать себя настоящего?
И чем вызвано желание явить нам себя настоящего??

А если серьезно: разве то, что мы знаем - ненастоящее? (может, просто есть что-то еще, не столь очевидное "всем"?))))

Отредактировано Оrigona (19-Oct-2007 17:20:26)

+1

768

chudokorzin написал(а):

ненавижу эо дело,сравнивать не сравнивают,а путать ,путают,особенно с Мироненко,почему?

Вот мне кажется,  потому,  что у вас волосы одинаковые)) А так -  вы не похожи ни чем)) ты лучше)(мое мнение)

0

769

Лёшка, а какие девушки тебе нравятся , и что тебе в них нравится?

Подобный вопрос НЕОДНОКРАТНО задавался. Пожалуйста, будьте оригинальнее и внимательнее

Отредактировано Fiona (21-Oct-2007 10:33:59)

0

770

chudokorzin
Леша, ты всегда элегантно выглядишь, для тебя важна мода? как ты относишься к гламуру?

0

771

Лешка, для тебя важнее внутренние или внешние качества человека??

0

772

Леш, чем отличается красивая девушка от красивой музыки?Ты можешь посвятить девушке песню?

0

773

Лешкин, какой композицией ты мог бы охарактеризовать себя?И какой любимую девушку? :)

0

774

Лёша, а что для тебя важнее: ты, как певец или как композитор?

0

775

Привет. Сейчас постараюсь почаще заходить на форум, чтобы возместить те дни,  когда меня не было! Хочется узнать, тебе понравился город Пермь, и хотел бы ты еще раз приехать сюда? Я буду с нетерпением ждать этого визита!В этот раз точно не пропущу!!

0

776

привет Лешка!
я живу на таганке.  никогда там тебя не видела!
закон подлости!

ПОЖАЛУЙСТА, воздержитесь от комментариев

Отредактировано Fiona (21-Oct-2007 19:30:54)

0

777

а у тебя есть машина?

Данный вопрос задавался Алексею. Более того - он на него отвечал. Пожалуйста, перечитайте предыдущие страницы и темы, если это Вас действительно интересует.

Отредактировано Fiona (21-Oct-2007 19:39:00)

0

778

какую музыку слушаешь?
пытаешься в чем-то копировать любимых исполнителей?

0

779

Лёшк ...привет =)как тогда выступили в клубе "апельсин"?))успели??или опоздали?;)

0

780

у тебя хватает времени на личную жизнь?

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)