часто случается в жизни,что твоя известность тебе помогает?
о да,иногда она здорово выручает,иногда даже скидки разные делают,или вообще нахаляву угощают
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)
часто случается в жизни,что твоя известность тебе помогает?
о да,иногда она здорово выручает,иногда даже скидки разные делают,или вообще нахаляву угощают
Хм.. ну, имидж, допустим, ты "попортишь"...а с самим "милым мальчиком" что делать будешь???
ну,не все меня знают настоящим
Лешка,тебя так мало!
где тебя можно чаще всего увидеть?
я часто на таганке шатаюсь
Привет, Леш. Скажи, люди влюбляются друг в друга сразу, или возможно много времени проводить вместе, дружить, а только потом понять, что ты, оказывается, сильно любишь этого человека?
в моей жизни была и любовь с первого взгляда и после 8 лет дружбы
ЛЁШ, ТЫ РАД, ЧТО АНЯ ПОБЕДИЛА НА РАМБЛЕРЕ ????????
ЗАМЕЧАНИЕ за использование Caps Lock. Fiona.
Штраф за Caps Lock; уже не 1ое предупреждение сегодня. Администратор.
Отредактировано [ ЧУЖАЯ НевестА ] (18-Oct-2007 23:42:38)
Леша,а как ты относишься к таким животным,как Мартышки?
не, туда только отдыхать ездить,а так там как-то скучновато. что касается языка,то тут кроме названия станции на которой мы вылезли,ничего не запомнил,зато мы неплохо научили русскому мату своих финских друзей
Какие же вы проказники!
:shok:
Пожалуйста, в дальнейшем воздержитесь от комментариев.
Отредактировано Fiona (19-Oct-2007 13:06:52)
А тогда вот какой вопрос: какой ты "настоящий"??
Леша,
а как ты думаешь в чем заключается смысл жизни?
Леш,
как добиться успеха?Что ты для этого делал или делаешь?
Леш,помоги.пожалуйста!Дай совет,Плиз?Я пою,пишу стихи,я общительная,но вот не везет с друзьями.Раскрой секрет удачной дружбы:-(?
chudokorzin написал:
и настоящее это далеко не мягкое и пушистое... когда узнаёшь тебя лучше очарование теряется... но открывается более глубокое... Масками ты своими, безусловно пленяешь вначале.. но сколько можно быть мальчиком-зайчиком?? Ты же сильный, гордый и уверенный мужчина, который стоит за свои интересы и уверенно, как настоящий телец прёт к цели.. Уважаю тебя за это но во многом, ты меня извини попрежнему безответственный и ненадёжный а я надеялась что тебя последние пару лет изменят значительно больше...
ПОЖАЛУЙСТА, воздержитесь от комментариев. Данная тема предназначена для вопросов Алексею и его ответов
Отредактировано Fiona (19-Oct-2007 13:59:48)
Спасибо, что ответил на мой вопрос!=) Впервые, кстати!))
chudokorzin
Лёшка, а какой город тебе больше нравится: Москва или Питер? и почему?
chudokorzin
Леша, подскажи,что делать,если возникает непонимание с родителями? У тебя было такое?
Наконец сделали мне компьютер.Из-за него пропустила твой концерт в нашм городе Перми. Очень жалко. А у меня можно сказать несчастье. Моей маме будут делать операцию. Я страшно боюсь. Представляешь совершенно не хочу расстраивать маму, но слезы все равно бегут. Ничего поделать не могу. Что делать не знаю?Но я знаю точно,что все пройдет удачно- я в это верю. Может дашь совет?
Звучит угрожающе :shok:
В таком случае, поздравляю, Вас, мистер Корзин Вы мастер маскировки... "ОСКАРА" В СТУДИЮ!!!!!
Тогда не могли бы Вы, для нас, несведующих, в трех словах описать себя настоящего?
И чем вызвано желание явить нам себя настоящего??
А если серьезно: разве то, что мы знаем - ненастоящее? (может, просто есть что-то еще, не столь очевидное "всем"?))))
Отредактировано Оrigona (19-Oct-2007 17:20:26)
ненавижу эо дело,сравнивать не сравнивают,а путать ,путают,особенно с Мироненко,почему?
Вот мне кажется, потому, что у вас волосы одинаковые)) А так - вы не похожи ни чем)) ты лучше)(мое мнение)
Лёшка, а какие девушки тебе нравятся , и что тебе в них нравится?
Подобный вопрос НЕОДНОКРАТНО задавался. Пожалуйста, будьте оригинальнее и внимательнее
Отредактировано Fiona (21-Oct-2007 10:33:59)
chudokorzin
Леша, ты всегда элегантно выглядишь, для тебя важна мода? как ты относишься к гламуру?
Лешка, для тебя важнее внутренние или внешние качества человека??
Леш, чем отличается красивая девушка от красивой музыки?Ты можешь посвятить девушке песню?
Лешкин, какой композицией ты мог бы охарактеризовать себя?И какой любимую девушку?
Лёша, а что для тебя важнее: ты, как певец или как композитор?
Привет. Сейчас постараюсь почаще заходить на форум, чтобы возместить те дни, когда меня не было! Хочется узнать, тебе понравился город Пермь, и хотел бы ты еще раз приехать сюда? Я буду с нетерпением ждать этого визита!В этот раз точно не пропущу!!
привет Лешка!
я живу на таганке. никогда там тебя не видела!
закон подлости!
ПОЖАЛУЙСТА, воздержитесь от комментариев
Отредактировано Fiona (21-Oct-2007 19:30:54)
а у тебя есть машина?
Данный вопрос задавался Алексею. Более того - он на него отвечал. Пожалуйста, перечитайте предыдущие страницы и темы, если это Вас действительно интересует.
Отредактировано Fiona (21-Oct-2007 19:39:00)
какую музыку слушаешь?
пытаешься в чем-то копировать любимых исполнителей?
Лёшк ...привет =)как тогда выступили в клубе "апельсин"?))успели??или опоздали?
у тебя хватает времени на личную жизнь?
Вопросы для Леши (часть 4) | Общение с Алексеем | 10-Dec-2010 |
Вопросы админу (часть 2) | Вопросы | 30-Jul-2007 |
Вопросы по сайту/форуму/Фан клубу, решение тех.проблем | Вопросы | 16-Apr-2008 |
Глюк? Нет, интересные вещи на форуме! | Общение на любые темы | 17-Jan-2008 |
Что бы вы хотели узнать? | Важная и интересная информация | 24-Dec-2007 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)