Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

часто ты сам первый подходишь для знакомства с девушкой?

0

782

chudokorzin
Леш,а ты можешь назвать себя опытным пользователем компьютера?

0

783

Леша, а сколько лет твоей сестре? Как ты считаешь,во сколько лет лучше всего девушкам выходить замуж и обзаводиться детьми?)

0

784

Уважаемый Алексей,
а вы планируете гастроли по России со своим вторым альбомом в следующим году?Мы уже по вам скучаем)

0

785

леш,а ты хотел бы сменить свой авик?

0

786

Леш,а где бы ты хотел учиться?

0

787

Приветик! Целыми днями одна. мама все еще в больнице. Знаешь, я только сейчас поняла, что значит не иметь с собой родного, по настоящему близкого человека. А тебе, наверное, еще хуже, твои родители совершенно в другом городе! Как ты борешься с воспоминаниями о родителях, как забываешься??? Просто моя мама - самый дорогой мне человек, кроме нее у меня никого нет!!

Отредактировано даша (26-Oct-2007 10:01:07)

0

788

Леш,а на каком инструменте ты хочешь научиться играть?

0

789

привет!
меня с детства неустраивает мой нос!
все говорят,что нормальный,а мне ну не нравиться!
сегодня была у хирурга,он на меня накричал,сказал,что все отлично!
дал еще время подумать...
напугал !я даже по-другому на себя взглянула!
а тебя все в твоей внешности устраивает?изменить ничего не хочешь?
как вообще относишься к пластическим операциям!?

0

790

Лёшкин,вот мне и 16))День рождения-великая вещь!!!Жаль,что не поздравляешь..Ну да ладно))Расскажи,как проходят гастроли и когда планируете снять новый клипчик,а главное,на какую песню?))

0

791

Леша, а у вас в клипах снимаются модели?

0

792

Леш, а где бы ты хотел жить в центре города,в высотке или в загородном доме на окраине?

0

793

даша написал(а):

Леш, а где бы ты хотел жить в центре города,в высотке или в загородном доме на окраине?

с удовольствием имел бы все из перечисленного

+2

794

korzi_nochka написал(а):

Леша, а у вас в клипах снимаются модели?

в 1вых двух клипах были действительно модели

+1

795

Анюта написал(а):

Лёшкин,вот мне и 16))День рождения-великая вещь!!!Жаль,что не поздравляешь..Ну да ладно))Расскажи,как проходят гастроли и когда планируете снять новый клипчик,а главное,на какую песню?))

с прошедшим тебя! зыдумок оч много но гастрольный график пока не позволяет сосредоточится на работе.в планах снять видео на одну из американских песен

0

796

Stasia написал(а):

привет!
меня с детства неустраивает мой нос!
все говорят,что нормальный,а мне ну не нравиться!
сегодня была у хирурга,он на меня накричал,сказал,что все отлично!
дал еще время подумать...
напугал !я даже по-другому на себя взглянула!
а тебя все в твоей внешности устраивает?изменить ничего не хочешь?
как вообще относишься к пластическим операциям!?

вообще это отвратительно,но если по другому никак не получается,то можно

+1

797

даша написал(а):

Приветик! Целыми днями одна. мама все еще в больнице. Знаешь, я только сейчас поняла, что значит не иметь с собой родного, по настоящему близкого человека. А тебе, наверное, еще хуже, твои родители совершенно в другом городе! Как ты борешься с воспоминаниями о родителях, как забываешься??? Просто моя мама - самый дорогой мне человек, кроме нее у меня никого нет!!

ты знаешь,я привык находится на расстоянии с родными мне людьми,от этого моя любовь к ним только усиливается.а как  круто приезжать спустя полгода домой и снова окунаться в семейную идилию. самое главное что эти самые люди у нас есть!

+1

798

reginka написал(а):

леш,а ты хотел бы сменить свой авик?

да,но не умею это делать :)

+1

799

Stasia написал(а):

какую музыку слушаешь?
пытаешься в чем-то копировать любимых исполнителей?

копировать необходимо,но в размеренных количествах и определенные вещи,только для того чтобы овладеть нужными приемами. у меня естественно есть кумиры ,на творчестве которых я и воспитался как музыкант

+1

800

be@utiful girl написал(а):

Уважаемый Алексей,
а вы планируете гастроли по России со своим вторым альбомом в следующим году?Мы уже по вам скучаем)

как только выпустим этот самый 2й альбом,сразу рванем в турне в его поддержку,обещаю :)

+1

801

Stasia написал(а):

часто ты сам первый подходишь для знакомства с девушкой?

если оч понравилась ,то всегда буду первым

+1

802

А если шоу бизнес отменят что делать будешь?

0

803

Леша! Ты легко соглашаешься на спор?!

0

804

chudokorzin
а какого цвета ты бы хотел,чтобы у тебя была комната?

0

805

chudokorzin
а из=за чего тебя в детстве ругали?

0

806

Леша, какой твой самый любимый аромат?

0

807

Леша, что ты делаешь, чтобы поддерживать себя всегда в тонусе?особенно когда очень холодно. :(

0

808

Леш, привет. Скажи пожалуйста, ты живешь одним днем (настоящим) или порой заглядываешь в будущее? Если есть какие-нибудь планы по поводу твоей карьеры и личной жизни, поделись, нам интересно!

0

809

Дорогой Алексей,
а как вы планируете назвать свой второй альбом??( если это не секрет) :)

0

810

Приветик Лёшка! А вы будете как-нибудь в Питере?! А то очень хочется попасть на ваш концерт! Дорого ли стоят на ваш концерт билеты? Тебе нравится Питер? Заранее спасибо!!!

Гастрольный график ребят можно узнать в СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ на этом форуме. Стоимость билетов устанавливается не ребтами и зависит от многих факторов. Вопрос про Питер задавлся уже неоднократно. Пожалуйста, будьте внимательнее.

Отредактировано Fiona (01-Nov-2007 14:53:00)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)