Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

приветик!! ты написал, если девушка понравилась,  то ты бы сам к ней первый подошел! а я тебе тогда не понравилась в аэропоту,  когда в нью-йорк улетали?? обидненько=))

Я понимаю Вашу обиду, но не кажется ли Вам, что Алексей, отвечая на этот вопрос, вовсе не имел в виду, что он будет подходить к каждой понравившейся девушке?

Отредактировано Fiona (01-Nov-2007 14:57:49)

0

812

chudokorzin написал(а):

reginka написал:
леш,а ты хотел бы сменить свой авик?да,но не умею это делать

Леш, если захочешь сменить аватар, могу помочь. Если ты, конечно, не пошутил, что не умеешь этого делать :pardon:  :rofl:

0

813

Леш,к тебе когда-нибудь набивались в девушки твои фанатки? Если да, то как ты на это реагировал? оч интересно! (не думай, что я спрашиваю про себя, ведь я живу в Воронеже а в Москве не была ни разу, хотя оч хочу после школы уехать в столицу, да и вообще я вовсе не фанатка, даже не зарегистрирована в фан-клубе).

Отредактировано Korrzina (01-Nov-2007 19:24:03)

0

814

леш, у тебя есть страничка на myspace???=))

0

815

Лелик, как думаешь, сможет ли Бритни Спирс "отмыться" от своих выходок, типа бритья головы, лишения родительских прав и проч.?

0

816

Леша, а ты уже ждешь Новый год?)

0

817

Лешка,
а как ты относишься к ЭМО или готам?

Отредактировано be@utiful girl (03-Nov-2007 09:38:13)

0

818

Лёшка,ответь пожалуйста кто тебе больше нравится блондинки или брюнетки?

0

819

Лешка, ты умеешь экономить, копить деньги?

0

820

ЛЁША!!
Скажи пожалуйста, у тебя действительно есть страничка на ВКОНТАКТЕ.РУ, а то там "тебя" аж 7 штук!!
Взможно этот вопрос задают многие и тебя это порядком достало,но, пожалуйста, ответь))

0

821

Леша, какие чувства испытываешь, когда видишь по ТВ клип группы Челси?

0

822

Лешка, ты решительный человек или проблема выбора- больная тема?

0

823

Лёша, привет!!!
Я живу в замечательном городе - в Сызрани!!!!! У меня очень банальный вопрос: когда же вы с ребятами наконец-то к нам приедете? Мы вас о-о-о-о-о-очень ждём!

0

824

Приветик! У меня и у моей мамы все хорошо! В воскресенье,10 ноября, уезжаю в город Тверь на неделю. Там будет проходить конференция. Нас выбрали, чтобы представлять наш колледж города Перми. Надеюсь у нас все получится! А ты когда- нибудь участвовал в каких- нибудь конференциях или в больших мероприятиях??

0

825

Леш, книги какого жанра тебе больше всего нравяться? У тебя есть любимая книга? Автор? Может герой?

0

826

Давно тут не была... Привет! Какая- то из меня дурацкая фанатка! Вопрос: было ли такое, что самооценка падала ниже плинтуса? Например, превратиться из отличника в троечника или еще что-то. желаю всего наилучшего! И карьерного роста конечно. Огромнейший респект.

0

827

Привет!у меня вопрост.....я короче не сильная)))мне парни говорят что силу у меня отнимает зеркало, перед которым я кручусь когда есть время...(хотя я реально зависима от него)я очень люблю себя))))хи-хи.так вот....ты веришь в то,что зеркало отнимает силу?или это прикол?)))))

0

828

Леша, что бы такое ты предложил девушке, от чего она будет не в силах отказаться? :rolleyes:

0

829

Лешка, а сложно Вам каждый концерт работать с полной выкладкой?

0

830

Лешка, когда приятнее знакомство: когда не узнают или, наоборот, сразу бегут с криками "А вы из группы Челси!"?

0

831

У меня всего один вопрос:
                                       Лёш, что на данный момент представляет для тебя ценность?

0

832

Леш, скажи тебе нравится Москва?  Я из Твери поеду в Москву во второй раз. Мне очень понравилось, когда я посетила нашу столицу в 2005 году!

0

833

Лёша, вот такой вопрос: для тебя важен возраст девушки? И как ты считаешь какое соотношение в возрасте должно быть у парня с девушкой?
С уважением! Спасибо за внимание =)

Отредактировано Туся (08-Nov-2007 22:17:58)

0

834

Леш, привет! Вот такой у меня вопрос: у тебя часто бывает плохое настроение? Как ты с этим борешься?

0

835

Леш,кто тебе больше всех нравится на фабрике звезд-7 ?? и за кого ты болеешь?? КТо по твоему мнению победит?? ответ:"за всех" или что-то в этом роде не принимается  :)))

0

836

Лёш,я стесняюсь, но всё-таки спрошу, ты только ничего не подумай, просто праздное любопытство,  : Какой у тебя размер ноги..?

0

837

Лёш, вот вы часто ездите в разные города,  и ваши поклонницы везде дарят вам подарки. А какой подарок тебе больше всего понравился и запомнился?

0

838

Леш, а ты хотел бы сняться в кино? В каком жанре? И вообще какой твой любомый жанр, что больше по душе?

Отредактировано Юле4kа (14-Nov-2007 14:04:17)

0

839

Леша,а ты куришь?

0

840

Леша, ты любишь провоцировать свою девушку на ревность?! ;)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)