Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Лёш,привет!я узнала,о том,что в любви ты полный псих(только зарегистрировалась,пришлось выполнять просьбу администратора,чтобы не повторяться)Ну так вот остался ли ты таким?И как ты относишься к девушке,с такими же любовными причудами,как и у тебя?

0

842

Ещё раз привет,вопросы как обычно не иссякают,слушай а ты по натуре человек настойчивый?Часто добиваешься того чего хочешь?

0

843

Привет Леш!!! какой твой самый безумный поступок? и о чем ты больше всего жалешь?

0

844

Привет Лёлик!! Как тебе понравилась атмосфера на акции "Местные" 8 ноября! Не замёрзли!!!! У меня есть очень смешные твои фото из красногорска! Есть желание выступить у нас ещЁ?

0

845

Приветики самому лучшему Лёшеньке на земле! У меня есть подруга,она пишет замечательные песни и музыку в стилеЧЕЛСИ! я бы очень хотела чтоб ты послушал! я ведь тоже из Мурманской обл! и энаю что ты с детства пел! Как ты сумел поднять группу, песни, музыку?? мне очень важно твоё мнение! :D

0

846

Ты был в самом мурманске? в долине уюта?? Там так красиво! я там так давно не была! 10 лет живу в москве! не хочешь слетать на родину?

0

847

привет,Леш!
а тебе снятся вещие сны?

0

848

Лешик с кем  на фабрике звезд 7 понравилось больше всего выступать???

0

849

Как думаешь группа bis будет иметь успех?(всеволод и дима фз7)

0

850

Привет Леша! Я на этой неделе приехала из Твери. Посетила нашу столицу. Первое место с конкурса не привезла, зато нас хвалила комиссия, наше выступление им очень понравилось. Хоть что- то радует!! Только одно опечалило, я заболела. Думаю, что из-за смены климата. А у тебя такое было?

0

851

Леша, опиши, пожалуйста,как проходит твой обыкновенный вечер. Хотя ты наверно как раз вечером и занят. ну тогда просто свободный день. Вот ты приходишь домой, и что делаешь?)Особенно, если ты один в квартире. Ужасно интересно!))

+1

852

Что в последнее время тебя расстраиваети расстраивает ли вообще что-то?

Отредактировано Fiona (26-Dec-2007 13:28:13)

0

853

УДАЛЕНО
Я хорошо понимаю Ваше желание пообщаться с Алексеем, но эта тема для вопросов, а не для изложения Ваших личных переживаний

Отредактировано Fiona (26-Dec-2007 13:29:32)

0

854

Леш, вопрос, конечно, банальный, но все же: какой твой любимый цвет... одежды? Что тебе больше по душе: классический черный или, например, какие-то яркие вещи?

Отредактировано Fiona (26-Dec-2007 13:30:21)

0

855

Когда был самый ужасный момент в жизни? Настолько ужасный, что прям хотелось все бросить и уйти!
Когда-нибудь расстаивался из-за проблем с учебой? Ты - оптимист?
Желаю всего наилучшего.

0

856

Леша! А тебе какая больше песня нравится "Крылья" или новая "Я не умру без твоей любви"?!

0

857

Лёха, а тебе в Сочи понравилось? Хотел бы ещё приехать?Заранее спасибо за ответ!

0

858

Леш,
а какую книгу ты сейчас читаешь?(или какую прочитал?)  И еще одно), а какие авторы тебе больше нравятся: наши русские или зарубежные?

Отредактировано Fiona (26-Dec-2007 13:31:04)

0

859

Лёша, у меня к тебе вопрос: у меня и у моей подруги есть номер аси, возможно правда твой!
Скажи,у тебя на самом деле есть программа ICQ? Причём этого Алексея в асе никогда не бывает!(((

Да, у Алексея есть программа ICQ.
Следующий вопрос типа "а какой номер?" будет удален.

Отредактировано Fiona (26-Dec-2007 13:37:18)

0

860

Леша, вы сейчас мало гастролируете? Вы не собираетесь делать чес по стране?  ;) Мы когда-нибудь Вас дождемся?

Мало? Ребята только и делают, что ездят по стране.

Отредактировано Fiona (26-Dec-2007 14:01:39)

0

861

УДАЛЕНО
Такой вопрос был на предыдущей странице.

Отредактировано Fiona (26-Dec-2007 14:03:08)

0

862

Лёш, как ты думаешь, ложь во спасение - это плохо или хорошо?

0

863

Лёш, а с каким девизом ты идёшь по жизни?

0

864

Лёш, вопрос банальный, но ответа на него не нашла ни в одном интервью, а какой твой любимый цвет?

0

865

Лёш, скажи, а в чём оригинальность вашей группы?

0

866

Алексей,
как планируете справлять Новый год, который уже не за горами?)

0

867

:) Леш,
писал письма Деду Морозу, когда был маленький?

0

868

Лешка,
какой самый оригинальный подарок ты получал на Новый год??))

0

869

Лёха, а после какого поступка ты можешь назвать человека своим другом?

0

870

Лёш,
а ты умеешь водить машину!?

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)