Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Лёшка. А ты когда-нибудь забирался на горные вершины? Если забирался,то на какие? Как ощущения?

0

902

:)   :rolleyes: Лешенька, ты не собираешься написать свой сольный альбом? :P :cool:

Тикой вопрос уже был.

Отредактировано Fiona (15-Jan-2008 20:39:13)

+1

903

Лёш,а какая песня из твоего репертуара у тебя самая любимая и почему?

0

904

Леш, а какой город тебе очень хотелось бы посетить?а почему?

0

905

;) Лёшка, какой урок в школе тебе больше всего нравился?а какой не очень?

0

906

Алексей! :D а ты часто смотришь телевизор?какие программы? :D  :cool:

0

907

Лёшка. А какой из музеев у тебя самый любимый? Какой он культуры искусства? И почему тебя это привлекло?

+2

908

Леша, а что для тебя главное чтобы было в девушке? ))) Какие качества?

+1

909

Леша,а как зовут твою кошку? :D  Реально интересно!!!))))))))))))

0

910

Леш, вот многие звезды говорят, что не желают своим детям тоже работать в шоу-бизнесе (что это очень трудно и т.д.). А что ты думаешь по этому поводу?Хотел бы ты, чтобы твои дети пошли по твоим стопам?

0

911

Лёша, а ты любишь ходить в театры,музеи и т.д.?

0

912

ты бы согласился взять в группу Челси милую очаровательную девушку?

+1

913

Леша, вот у нас тут на форуме недавно появилась тема "А можно ли любить незнакомого человека?" А ты как думаешь?

0

914

Леша, о чем ты больше всего мечтал в детстве?

+1

915

Лёша, а ты собираешься жениться и заводить детей? Как скоро? =)

+1

916

Леш,а вы хоть когда-нибудь приедете в Ульяновск?У меня есть надежда? :D

0

917

Леш, а ты влюблялся когда-нибудь в поклонницу? Если нет, то как думаешь, смог бы?

0

918

Лешкин, твое любимое число какое? ;)

Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (16-Jan-2008 00:44:04)

0

919

Лёша. А попробуй оценить своё владение интернетом и всеми его состовляющими по пятибальной шкале) Очень интересно узнать)) :D

0

920

Леша, ты верующий человек?

0

921

Лёша, а вот певцу обязательно знать нотную граммоту, играть на пианино? В общем нужна какая-нибудь база данных?

0

922

Лёшка, а кто у вас в группе в основном бэк-вокал исполняет? ;)  :rolleyes:

0

923

лёша!!!!а у вас(челси) будет в 2008 летом концерт в крымской области города ялта???? :)  :rolleyes:

0

924

Urok711 написал(а):

лёша!!!!а у вас(челси) будет в 2008 летом концерт в крымской области города ялта????

надеюсь,что ничего не изменится,и мы в привычном порядке объедем побережье черного моря этим летом, само собой будет там и Крым. У нас с Ялтом много воспоминаний приятных связано,очень охота там оказаться летом

+2

925

Юльчик-Лапусик написал(а):

Лёшка, а кто у вас в группе в основном бэк-вокал исполняет?

все по чуть-чуть поют,но вообще негласно эту роль изначально выделили мне

+3

926

Ну наконец -то! Леша очень приятно видеть тебя снова! Если можешь скажи пожалуйста, какие города в ближайшее время стоят в вашем гастрольном графике?

0

927

Ольчик написал(а):

Лёша. А попробуй оценить своё владение интернетом и всеми его состовляющими по пятибальной шкале) Очень интересно узнать))

я бы сказал,что мне есть чему поучиться в этой области,я к сожалению процентов на 10 только его использую

+5

928

Ольчик написал(а):

Лёшка. А ты когда-нибудь забирался на горные вершины? Если забирался,то на какие? Как ощущения?

я люблю всем рассказывать про свое пристрастие ходить в поход в горы, но я так понимаю ты про настоящие опасные горные вершины-на такие я не вскарабкивался. самая высокая вершина где я бывал это гора Ай-Петри в крыму

+3

929

Ксюняшка написал(а):

Леш, а ты влюблялся когда-нибудь в поклонницу? Если нет, то как думаешь, смог бы?

если влюблюсь,то не будет никакой разницы кто она

+3

930

Леш, девчонки рассказали что свои небольшие каникулы ты провел с родителями в Египте, а скажи пожалуйста, ты порадуешь нас своими теплыми летними фотками? очень хотелось бы чего-нибудь тепленького и позитивного!

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)