Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

УРА!!! Лёшик появился!!! Лёшка, а у тебя есть мечта, которая ещё не осуществилась? ;) Может поделишься?! :)
                                                                                И пасибочки что ответил!!!

Отредактировано Юльчик-Лапусик (28-Jan-2008 18:27:36)

0

932

Лёшик, а ты какую кухню предпочитаешь?  :roll:

0

933

chudokorzin
ура!спасибо за ответы!!!
и ещё вопросик:
Лёша, а ты человек с большой силой воли? Ты всегда добиваешься своей цели?

0

934

Может у меня странный вопрос,но всё же...Представь ситуацию если у девушки от тебя родился ребёнок
по каким либо обстоятельствам ты считаешь эту связь ошибкой..и вообще всё что между вами было...
Ты расстанешься с ней? и ты будешь хотя бы навещать ребёнка?

0

935

скажи пожалуйста, а ты часто жалеешь о сделанном?

0

936

Лешь обычно все твореские личности употребляют наркотики ты относишься к этому числу???а ты вообще пробовал???

Отредактировано милашка (29-Jan-2008 19:47:45)

0

937

Лёш, вот я знаю у тебя плохое зрение и ты носишь линзы, но так как они у тебя разных цветов, то хотелось бы узнать, а какой же у тебя настоящий цвет глаз?

0

938

Тоже про зрение. А ты родился с таким плохим или сам испортил из-за чтения книг и.т.п?

0

939

Лешкин, тебе нравятся спортивные девушки? :cool:

0

940

Лёша. Вот ты у нас такой талантлевый и умеешь играть на многих инструментах)) А мне интересно, а ты умеешь играть на аккордионе? А ты бы хотел научиться? :love:

0

941

А мне вот интересно: а ты на гитаре быстро научился играть? И сам ли учился?

0

942

Лёша,а когда в последний раз ты ходил в кино? Какой фильм смотрел?

0

943

Лёша, Я читала, что ты написал песню для Сергея Лазарева. Что это за песня, и выйдет ли она в ротацию?

+1

944

Лёша,а ты в детстве часто ссорился с родителями?

0

945

Лёш, а какой у тебя был самый запоминающийся сон? :rolleyes:

0

946

Лёша, а ты куришь????????? :huh:

0

947

Лёша,а ты любишь здоровый образ жизни?

0

948

Лёша, у меня вопрос. Многие уже наслышаны о ваших турне (если можно так сказать) по другим странам. Так вот, вы на каком языке исполняете там песни на русском или всё же существуют англоязычные версии?

0

949

:embarrest: Лёша i cant speak much russian but im a big fan of yours.have u ever thought about releasing ENGLISH songs? :lol:

+1

950

:rolleyes: Леша, а бывают ли у тебя такие моменты в жизни, когда ты думаешь о своих поклонницах? И как часто?

Fiona:
Не удержалась... Буду хулиганить... :rolleyes:  :D
Хотелось бы добавить вопрос "Что ты о них думаешь?"  :D 

Отредактировано Fiona (03-Feb-2008 17:04:52)

0

951

Дорогой Лешенька! Не за горами весна))) что ты думаешь по этому поводу? Ты же любишь влюбляться, как на тебя действует эта пора? Плодотворно - или любовь мешает творчеству? Спасибо за ответ)

0

952

Леша,а тебе никогда не было обидно, что столько девушек тебя любят, а какая-нибудь "особенная" - нет?

0

953

Лёша, скажи пожалуйста, тебя льстит внимание со стороны противоположного пола? И как в связи с этим у тебя изменилась самооценка?
И ещё, ты требователен к себе? На сколько?

0

954

ЧУДО Лешка, :cheesy:
в какой-то программе я видела, что ты одет как ЭМО. Тебе нравится их стиль? Леш, а  как ты относишся к Эмо?

0

955

Лешка,
какой последний фильм ты смотрел? Ты смотрел "Самый лучший фильм" ? 8)

0

956

Леш,
вы планируете запись новых песен на каких-нибудь иностранных языках? :rolleyes:

0

957

Лёшка, ты всем помогаешь или только тем, кто немного ближе, чем остальные???

0

958

Здравствуйте Алексей!
Леш, когда у вас начнутся гастроли???=))Все девушки города Кемерово очень ждут вашего сольного концерта! И новых таких же красивых песен!!=P!

+1

959

Лёша! А вы когда-нибудь вообще приедете с концертом в город Екатеринбург???? :unsure:  а то я жду жду... и никак дождаться не могу...((

+1

960

Леша, а как ты думаешь, ты смог бы ответить на все-все эти вопросы???

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)