Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Лёша, вот ваша группа пела вместе с некоторыми ребятами из ФЗ-7, а помимо этого вы общались? И если да, то какое у тебя мнение об этих ребятах? Особенно меня интересует твоё мнение о Дакоте.

0

962

Лешк, я думаю, многие заметили, что ты любишь всякие аксессуары. а как ты относишься к фенькам из бисера? я слышала много разных мнений по этому поводу. очень интересно твое!

Отредактировано Fiona (05-Mar-2008 16:14:10)

0

963

Леша, скажи пожалуйста, у тебя по жизни есть какие нибудь правила, которых ты строго стараешься не нарушать???

Отредактировано Fiona (05-Mar-2008 16:13:44)

0

964

Лех, вот реально скажи, бывали такие случаи, когда ты открываешь журнал или газету, а о тебе написан полный бред? и если да, то как ты к этому относишься? ты идешь бить лицо желтым журналюгам, или все-таки признаешь, что без них бы не было шоубиза?

Отредактировано Fiona (05-Mar-2008 16:13:29)

0

965

Лёша, а как ты относишься к Эмо и готам?

0

966

Леша какое твое самое любимое женское имя? :disappointed:

Отредактировано Fiona (05-Mar-2008 16:11:58)

0

967

Лешик, скажи пожалуйста, тебе интереснее и комфортнее петь в группе, или же сольно? :crazy:

Отредактировано Fiona (05-Mar-2008 16:11:33)

0

968

Лёша, вот во многих интервью ты говорил, что пишешь песни, а в какое время суток тебя "пробивает", и ты начинаешь писать их???

0

969

Ура!)Леша с нами)))Леша,как ты себя чувствуешь в 8 марта?)не устал поздравлять? :flag: какой самый запоминающийся у тебя был этот день?!)

0

970

Привет Лёшка!! Многих уже успел поздравить дам? Что подарил самое на твой взгляд шикарное ну и нужное?)) :love:

0

971

Лёш, а как скоро вы собираетесь снять новый клип и....выпустить новый альбом?
Слышала про вашу новую песню "Лети" - клип будет?

Это общедоступная информация.  Не думаю, что имеет смысл задавать отдельный вопрос о том, о чем столько всего уже рассказано.

Отредактировано Fiona (09-Mar-2008 22:33:31)

0

972

Лёш, скажи,а если тебе (вдруг) предложат начать сольную карьеру, ты согласишься уйти из 4elsea?
Только честно, please:)

Отредактировано anastes181 (09-Mar-2008 14:03:51)

0

973

Вопрос удален как повторяющийся не один раз.

Потрудитесь перечитать предыдущие страницы с вопросами. ЭТОТ вопрос НЕОДНОКРАТНО задавался - и Алексей на него уже отвечал

Отредактировано Fiona (09-Mar-2008 22:36:14)

+1

974

Лёш, а правда, что ты сидишь vkontakte.ru? и если да, то скажи ЭТО действительно ТВОЯ страничка????

+1

975

anastes181 написал(а):

Лёш, скажи,а если тебе (вдруг) предложат начать сольную карьеру, ты согласишься уйти из 4elsea?
Только честно, please:)

честно,пока есть Челси и у нас все хорошо, никакой сольной карьеры не будет

+4

976

chudokorzin
а какие у тебя любимые места/города/страны на Земле???

+1

977

chudokorzin написал(а):

честно,пока есть Челси и у нас все хорошо, никакой сольной карьеры не будет

Это с одной стороны, хорошо, с другой плохо.
У меня такой вопрос, как ты думаешь. группа Челси способна завоевать мировую арену? Твое объективное мнение на этот счет?

0

978

Лёша, вот в новой песне "Лети" солирует в основном Арсений, вот скажи чесно, тебя это устраивает и ничуть не обидно????

0

979

Милада написал(а):

Это с одной стороны, хорошо, с другой плохо.
У меня такой вопрос, как ты думаешь. группа Челси способна завоевать мировую арену? Твое объективное мнение на этот счет?

с другой стороны если не ставить себе такую планку,то и существовать не за чем

+2

980

LINKA написал(а):

Лёша, вот в новой песне "Лети" солирует в основном Арсений, вот скажи чесно, тебя это устраивает и ничуть не обидно????

в чужой невесте я пою большую часть и парням приходится с этим мириться :) просто это его песня по характеру и он лучше всех ее исполняет

+3

981

Леша! Чем вы занимаетесь последнее время? Не планируете гастроли? Был ли ты когда -нибудь в городе Екатериньурге?если да,то как тебе этот город? =)

+1

982

Леша,  у тебя будет еще возможность пообщаться в чате с поклонницами? мы очень жаждем.

+2

983

Лёшенька, вот концерт в Минске отменили, а потом ещё приезжать к нам планируете?)))

0

984

Леша, скажи, как ты относишься к девушкам с пирсингом? Тебе нравится например когда много дырок в ушах, язык проколот и т.д...?? ответь, пожалуйста, по подробнее.....

0

985

korzi_nochka присоединяюсь, очень ждем твоего ответа =)

0

986

chudokorzin а ты случайно не зарегистрирован на сайте vkontakte ,просто там есть страницы названные твоим именем. :dontknow:

0

987

YanaSyoma написал(а):

а ты случайно не зарегистрирован на сайте vkontakte ,просто там есть страницы названные твоим именем.

Уже нет! а если это был всё таки ты, то почему удалился?((((

0

988

Ну, раз уж такое дело, не могли бы Вы, Алексей Сергеевич (в свете последних событий, по-другому Вас называть язык не поворачивается ^^ ), рассказать немного о Вашем детище: например, какую музыку Вы с детишками делаете,  какие ближайшие планы, ну и т.д.   
Чтобы, так сказать,  быть в материале...  :flag:
Спасибо

+2

989

Лёша, а ты какую последнюю книгу прочитал? оч интересно)))) и какие литературные жанры предпочитаешь?

0

990

Привет Леш) А у тебя есть аська(ICQ) ? просто тут наткнулась на несколько "твоих" номеров...

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)