Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Леша у меня к тебе три вопроса:
1) Как ты отметил свой День Рождения?
2) Умеешь ли ты готовить? Если да то что у тебя получается лучше всего?
3) Чем бы ты занимался если не стал певцом?

0

92

Лешка, приветик! А есть такой человек от которого ты не ожидал получить поздравления в день рождения, но получил?

0

93

Лёшенька, а вы собираетесь в Сочи летом?

0

94

Лёшенька! Меня просили спросить у тебя: вы собираетесь с группой в Уфу? Если "да", то когда примерно???Большое спасибо за ответ!

Отредактировано Туся (21-May-2007 21:09:38)

0

95

а можно с вами общатся через асю??? :)

0

96

А ты бы хотел вести какую нибудь телепередечу?Если да то о чем?

0

97

Леш, а ты любишь разговаривать по мобильному телефону? Тебе нравится самому кому-то звонить или когда тебе звонят?

0

98

Леш а ты романтик или нет? И что ты больше ценишь в девушке ум или красоту? Ответ обязателен!!! :)

0

99

ANGEI-2007
Лёша уже отвечал что он ужасный романтик (неоднократно!)

0

100

Лешка а как ты относишься к тому что девушка ругается матом и какой характер девушек тебе нравится?

0

101

Лешкин, ну ты занимаешься теперь боксом?

0

102

Леша!!! А как ты относишься к боксу?И считаешь ли ты правильным, что звезды кино и эстрады бьют друг другу фейсы?! :)

0

103

Лёша, а почему ты нигде в армии не служишь??

0

104

В форуме великое множество вариаций на тему твоего имени, а как ты сам предпочитаешь, чтобы тебя называли? Есть ли принимаемые и нелюбимые варианты? Моего прадеда, Алексея Лаврентьевича, домашние звали Лёня.
А вопрос такой - как ты относишься к ассимиляции и к военным?

Эта фотография с трансляции Евровидение-2007.

Отредактировано Аллочка (22-May-2007 13:01:22)

0

105

Леша а скока раз ты влюблялся?

0

106

Лешка, какова была бы твоя реакция, если бы ты узнал, что у тебя есть ребенок от девушки, с которой раньше встречался?

0

107

И готов ли ты к семейной жизни?

0

108

:( Леш, как можно узнать нравишься ты парню или нет???
И еще как парень может узнать что он девушке нравится???(как он будет проявлять свою симпатию) :rolleyes:

Отредактировано милашка (22-May-2007 15:09:26)

0

109

Леш а тебе понравилось учавствовать в програме Ребенок- робот? Понравилось ощущение молодого папы?

0

110

Лёшечка!!!
Что для тебя настоящий отдых?И как расслабляешься, приходя домой??

0

111

Лельчик, во-первых спасибо большое за то, что ответил на мое поздравление-я до потолка прыгала от счастья:) Хотелось бы спросить, а с кем ты на этой фоте?

Korrzina, на этой фотографии Лёшка с дочкой сотрудника редакции газеты. Зайди на сайт, там есть это фото.

0

112

Лешка, ты куришь? Какой у тебя рост?

0

113

Алексей!
Прости за не совсем корректный вопрос - как ты относишься к ассимиляции народов, а проще говоря, к смешению кровей? Как рассказывает моя мама - у нас в родне(всякие там прабабуши и пра-прадедушки) кого только нет! А ты знаешь свою родословную? У меня есть задумка - нарисовать своё генеалогическое дерево, ну, хотя бы до прадедушек и прабабушек. Интересно же, кем были твои предки....

0

114

Леха, солнце не мое, почему ты игноришь поклонников мужского  пола? Мы НОРМАЛЬНЫЕ! Просто хотим быть как ты.

0

115

Лёш, а ты когда нибкдь выигрывал в всякие лотереи, розыгрыши призов, ну короче в разную халяву?

0

116

Лёёш, а как насчёт нашего мероприятия на природе, оно состоится?  :)

0

117

Лена написал(а):

Лёёш, а как насчёт нашего мероприятия на природе, оно состоится?

да,обязательно,может быть даже в это воскресенье

0

118

Tanusha написал(а):

Лёш, а ты когда нибкдь выигрывал в всякие лотереи, розыгрыши призов, ну короче в разную халяву?

неа,я в этом плане не оч везучий,хотя вся моя жизнь сплошная лотерея,в которой мне пока везет,тьфу,тьфу,тьфу

0

119

Никита написал(а):

Леха, солнце не мое, почему ты игноришь поклонников мужского  пола? Мы НОРМАЛЬНЫЕ! Просто хотим быть как ты.

вот он я,никого не игнорю

0

120

Аллочка написал(а):

Алексей!
Прости за не совсем корректный вопрос - как ты относишься к ассимиляции народов, а проще говоря, к смешению кровей? Как рассказывает моя мама - у нас в родне(всякие там прабабуши и пра-прадедушки) кого только нет! А ты знаешь свою родословную? У меня есть задумка - нарисовать своё генеалогическое дерево, ну, хотя бы до прадедушек и прабабушек. Интересно же, кем были твои предки....

для меня такой проблемы не существует поэтому я к ней никак не отношусь,не вижу в этом ничего плохого

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)