Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)

Вопросы для Леши (часть 3)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лёш,есть ли что-нибудь в девушках что ты не можешь понять?

0

212

Лёш, а ты сейчас продолжаешь заниматься моделированием одежды, времени хватает?

0

213

Лёш, ты раньше писал, что любишь походы в горы.а сейчас практикуешь?

0

214

Лёша, ты же сейчас вроде учишься в Педагогическом: Почему именно там?

0

215

Лёш, есть такое мнение, что девушки в зависимости от цвета волос различны по своему темпераменту.Веришь ли ты в это?

0

216

Лёш, ты хотел бы обладать каким бы магическим даром?Каким?

0

217

Алексей, какой твой основной жизненный принцип??

0

218

Лёш, а тебе больше нравятся открытые(по характеру) девушки или девушки-загадки? :dance:

0

219

Лёш, ты часто ходишь в тренажёрный зал? :bb:

0

220

Лёш, а в самом начале своей карьеры ты боялся выступать перед публикой? :swoon:

0

221

Лёш, веришь ли ты в любовь на всю жизнь?

Отредактировано Anjusha (31-May-2007 12:58:04)

0

222

Лёш, есть ли что-нить/кто-нить чего/кого ты боишься до смерти?? :fie:

0

223

Лёша, тебе часто снятся кошмары? :pardon:

0

224

Лёш, когда ты последний раз плакал? :cray:

0

225

Лёша, существует ли человек за которого ты способен отдать жизнь? :)

0

226

Леш а когда ты пошёл на кастинг Фабрики ты был уверен что тебя возьмут или сомневался?

0

227

Лёшка , что для тебя в жизни самое важное?))

0

228

Лешка,а  ты много раз уже признавался в любви, и вообще говорил кому-то "люблю"?

0

229

Лёшик,не знаю,попало ли в поле твоего зрения моё сообщение про сдачу экзаменов...но жаль,что не поздравил :( У меня такой вопросик небольшой:представь,тебе звонит твоя бывшая любовь и говорит,что была неправа и пора бы уже всё забыть,что было,и попросит вернуться,что ты сделаешь??? ;)

0

230

Лёшкин,давно не видились=)Жизнь преподносит новые сюрпризы и всё-таки мир прекрасен=)))как думаешь,когда всё хорошо,это всегда приведёт к концу света?? :)

0

231

Лешка,
какая вещь тебе оч дорога в жизни??

0

232

Леш,
как ты понимаешь слово гармония??) :)

0

233

Лёш,интересно,совсем недавно ты был ещё обычным мальчишкой,а мечтал ли о славе в детстве???и вообще,когда был совсем крохой,кем мечтал стать??? ;)

-1

234

;) Лешка!
Девушки очень долго собираются на разные встречи.А сколько времени нужно мужчинам на сборы??

0

235

Лешка,
у тебя в жизни были какие-нибудь волшебные события,вещи?)) :rolleyes:

0

236

Лёшичечек=)Вот когда вы уже будете матёрой группой,плотненько взобравшейся на пьедестал всеобщего почёта,будете ли помогать молодым талантам,которым крайне сложно "пробиться",по причине финансовых возможностей и т.д.если конечно,таланты будут действительно талантами ???:)

0

237

еша у тебя девушка появилась??класс ну накоец-то..здорово...леша вот ты ответил что выбрал бы умную..я лично придерживаюсь мненияя если девушка у мная она будет красивой у нее хватит ума привести себя в порядо..вот..ты так не считаешь?

0

238

Лёш, самый забавный случай, который произошёл с тобой в ближайшее время?

0

239

Лёшечка....
я наверное уже достала с вопросами????Но всё-таки когда планируется поездка в Питер???Питер ждёт!!!!

0

240

Лешечка, если бы тебе предложили спеть дуэтом со звездой, то кого ты выбрал? ;)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Вопросы для Леши (часть 3)