Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кастинг.

Сообщений 31 страница 60 из 329

31

ЛЮди, а правда, кто-нибудь знает где кастинг и что там надо делать, а??? может, все по-тихому туда съездим??авось кого возьмут?  :D

0

32

musson
угу... давайте))) и будем называться "Группа Корзина" :lol:

а вообще, по-моему, сейчас уже просто глупо запускать 7ю фабрику и вообще продолжать проект...

0

33

musson
Там петь надо ну и внешность хорошая не помешает!Там в очереди будешь стоять дни и ночи, как Арсений на морзе в 20 грудусов стоял в очереди на кастинг в кроссовках))Бедный(

0

34

renatellis
Ну да, а чё, прикольно!Корзин тогда нами гордиться будет! :D

0

35

А я вот решила сходить на кастинг, хотя понятно,что шансов нет,но мне интересно будет попробовать!Я люблю такие вещи! :)

0

36

~Жанна~
Давай давай, Жанчик!Мы в тебя верим!Т ыпробъёшься!Удачи тебе!Будем за тебя болеть! :)

0

37

marina написал(а):

Я бы не стала запускать 7 фабрику.
Во-первых, летом мало кто смотреть будит.
Во-вторых, их уже 6 было!!! Куда больше?

musson написал(а):

согласна... мне кажется, что пора уже закрыть этот проект.... и так звезд на сцене столько, что всех не помнишь...

Не забывайте девчонки, что если бы не 6-я фабрика, то Лёшу бы мы и не узнали!!!А ведь очень многие были настроены так же как и вы!!!!

0

38

M-E-X-X написал(а):

Я тоже так думаю.. уж всё равно лучше 6 фЗ нет и небудет 100%

С этим не согласна! Множество безумно талантливых людей на просторах нашей России! И я считаю что у них тоже должен быть шанс на успех!

0

39

Туся
Много, но я имею ввиду из всех 6 ФЗ , 6 была лучше всех!

0

40

~Жанна~
ты реально мне кажется можешь пройти!!!!мы верим в тебя))

0

41

Ульянка написал(а):

Лизка
M-E-X-X
Согласна!!!Но "Фабрика звёзд" уж лучше, чем Дом - 2!!!Хоть посмотреть чего будет по телику...хотя летом.....времени не будет!!!

=))) С девчонками недавно в классе сидим:
- Фу Дом2 это просто фигня...!Ну что это такое??Вы это видели??
А через 2 минуты уже сидят и обсуждают кто с кем и у кого одёжка круче!!

0

42

:lol: Туся

0

43

Вредина написал(а):

Ага..давайте махнем все на ФЗ 7...нас раскрутят и покажут по телику!!!

Ульянка написал(а):

Вредина
Ой, ну мы то зажжем!!!

Вредина написал(а):

Ульянка
Угу...крутая тусовка будет...

Ульянка написал(а):

Вредина
Правда какая очередь выстроится за исполнение песни с Челси....им придётся каждый отчётник с нами выступать!!!

Вредина написал(а):

Ульянка
Мы с тобой первые в очередь!!! Это же наша идея...будем авторские права качать

Ульянка написал(а):

Вредина
     А у нас вокальоные данные то есть???

Вредина написал(а):

Ну думаю, что да...  На нашей эстраде полно звезд, которым петь лучше не на сцене...Вот мы с тобой их заменим!!!

Ульянка написал(а):

Ага!!!Я так пою оборжаться!!!Голос чуть-чуть на Дайнечкин похож!!!По квартире хожу и всё время пою...мама уже сказала, что пошлёт меня...на Фабрику, тогда я прохохотала и забила на эту тему...хотя я думаюб, что у меня нулевые шансы....А кто продюссер интересно????

=))))Ну вы и размечтались!! =) Ну это...меня возьмите!!! У меня уж точно вокальные данные есть!! =) ПОРВЁМ ПУБЛИКУ!! =) ой!!! Насмежили!!!! =))))))

0

44

Вредина написал(а):

А я скачала прикольные песенки с инета и теперь пою их...А у тебя есть муз.образование? У меня нет...хотя в последнее время это уже и не так важно!!!

Ульянка написал(а):

Вредина
Нееее!!!!Я вообще музыкой как-то не увлекаюсь....времени не хватает!!!Кста!!!Когда - то было в планах, что будут продюссерами Рудковская и Киркоров!!!

=)))Ой!! =)) Не могу!!! =) У меня есть музыкальное образование!Поклассу фортепиано!! Позавчера был выпускной в музыкалке =) ! Ой!! Прикиньте у меня в квартире+ 30!!

0

45

M-E-X-X
Ангелина

спасибо,что верите в меня!Я буду стараться!

0

46

~Жанна~
Попробуй!Но я думаю не получится...Т.к. туда крутых бебут в большинстве своём...

0

47

Туся
ну это понятно!но все же попытка-не пытка!

0

48

Ну и не только крутых,ещё и симпотичных..=))
я вот тоже думаю сходить на кастинг,вроде вокальные данные есть,только слух подкорректировать надо,хотя по возрасту меня вряд ли возьмут.:( давайте правда,всем ОФК сходим,хоть повеселимся. :) а может кто-то и пройдёт,всем,кто пойдут,удачи.

0

49

~Жанна~ написал(а):

Туся
ну это понятно!но все же попытка-не пытка!

Ну это-то да =)

Каттёнок написал(а):

Ну и не только крутых,ещё и симпотичных..=))
я вот тоже думаю сходить на кастинг,вроде вокальные данные есть,только слух подкорректировать надо,хотя по возрасту меня вряд ли возьмут. давайте правда,всем ОФК сходим,хоть повеселимся.  а может кто-то и пройдёт,всем,кто пойдут,удачи.

А почему по возростуне пройдёшь??

0

50

Туся
Да там много блатных, но Арсений и Лёшка наверняками сами пробивались!Арс точно сам!

0

51

~Жанна~
Давай давай)Я в тебя всегда верю Жанн, ты всё сможешь!Я верю!)

0

52

Туся
почему расмешили? Даже помечтать не дает... :(

0

53

Вредина
Да просто, уф!!! Опятьсейчас буду сидеть угорать =)))
Не реально!Размечтались! =)

0

54

Туся
???  ;)

0

55

Вредина
Что? Просто это не реально!! А смысл мечтать?

0

56

Вредина согласна))) я просто к тому, что "с улицы" никуда, тем более на ФЗ не берут :(  но чудеса бывают!!!поэтому в Жанну я верю!

0

57

Туся
ты думаешь мы серьезно об этом говорили? Не смеши...это наш юмор...а его надо воспринимать правильно... :lol:

0

58

Вредина
Я поняла =) Просто ты меня изначально не восприняла...вопросы начала ставить =)

0

59

Туся
наконец-то мы друг друга поняли!!! :)

0

60

Вредина
Ага =)

0