Официальный форум Korzin.com

Интересное на нашем форуме Korzin.com

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кастинг.

Сообщений 91 страница 120 из 329

91

renatellis
Спасибо, удача нам понадобится.

0

92

Monita
она с вами!!!!!!!!!!!=)и ятоже!!!!!!!!!!!!! =)

0

93

Туся
Классно.

0

94

Хоть бы на этой Фабрике настоящие таланты были!!!!

0

95

Ульянка
Ну это уже не нам решать.

0

96

Ульянка написал(а):

Хоть бы на этой Фабрике настоящие таланты были!!!!

Да вот =Хоть на что-то посмотреть можно будет??

0

97

хоттите прикол?на одном ЛЕВОМ сайте,написали что Жириновский будет входить в состав продюссеров! :lol:

0

98

Monita
Ага!!!И опять детей богачей наберут или внуков и детей звёзд.....

0

99

Ульянка
Ну не знаю, не знаю.
ОлЕ4Ка
На самом деле продюссером вроде бы Кирокоров будет с Рудковской.

0

100

ОлЕ4Ка написал(а):

хоттите прикол?на одном ЛЕВОМ сайте,написали что Жириновский будет входить в состав продюссеров!

....мда... это что тогда будет???
Ульянка
Ага...да так и будет....

0

101

Туся
да этож прикол!но написали! :lol:
это политическая фз была бы

0

102

Monita
Ты будешь исключением...будешь единственным талантом)))

0

103

Ульянка
Ну надеюсь.

0

104

ОлЕ4Ка
Сначали говорили Киркоров, а теперь уже говорят Дробыш)))

0

105

~Жанна~
Каттёнок
Вы колитесь когда кастинг!я с вами!!!!!!!!! ;)

0

106

Лизка
злой модератор на работе)))) все, молчу...)

0

107

musson
Мы с Катюхой тоже идем. На счет кастинга вроде бы еще неизвестно когда он будет.

0

108

СМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЛА!!!!!!!!!!!!!
http://forum.refus.ru/showthread.php?t=3895

0

109

да, и посмотрите на дату сообщений!

0

110

Monita
Да туда скоро весь форум пойдет :)

0

111

musson бред какой-то) сами себе противоречат: март, сентябрь. сентябрь-март))))

0

112

musson
Зато будет прикольно, фабрика из форума. Да вроде бы летом должен быть кастинг.

0

113

Лизка
Ага!!!

А еще там написано, что нужно записи с собой иметь... вот млин... ну где нормальная информация?

0

114

musson
Там дата сообщений старая, поэтому новых новостей никто еще не знает.

0

115

Туся написал(а):

А почему по возростуне пройдёшь??

Просто мне будет только 14 с половиной лет,и мне кажется,что врядли они туда таких маленьких берут... :(

0

116

Вот я туда и собираюсь))))А никто не знает. когда будет проходить кастинг в Питере?

0

117

Елена
Я не знаю ни о Питере, ни о Москве... а разве не надо в Москву ехать тем, кто хочет пробоваться??? просто неужели в каждый город приезжает комиссия??

0

118

Ну....по крайней мере Питер тебе - не Бобруйск какой-нибудь, это все-таки Северная столица. а не провинция (извините за пафос), тем более я раньше слышала, что некоторые кастинги ФЗ проводились кроме Млсквы и в Питере тоже, поэтому я думаю, что сюда комиссия уж приедет! Другое дело, что нигде нет ни точного времени провождения кастинга, ни местопровождения....И между тем, в субботу. (если кто смотрел, или хотя бы слышал Высшую Лигу, то меня поймет) Аксюта на весь первый канал радостно заявил, что кастинг будет уже летом!

0

119

Елена
Что ве нервные-то такие..
Все уже знают, что кастинг в начале июне. нигде точной даты нет. Может, в 2-х столицах кастинг, может, только в Москве. откуда мне знать?? я в комиссию не вхожу, к сожалению... Просто спросить уже нельзя. Охренеть вообще

0

120

musson
Ну извини если что не так, просто у меня уже совсем голова кругом идет, столько дел....блин,  уже вторую неделю подряд по 2 часа в день сплю! Так же и сойти с ума можно!!!!Так что, прости, что я такая нервная, я вообще, когда сегодня утром встала, после практически бессонной ночи, проведенной в обнимку с дорогими учебниками и тетрадями по алгебре и геометрии, вообще хотела всех попереубивать, кто мне что-то говорить будет....Вот, дети, до чего доводит школа...

0