Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кастинг.

Сообщений 121 страница 150 из 329

121

Вот вчера по телику рекламу видела, говорили, что кастинг новой фабрики пройдет в Москве 3,4 и 5 июня по какому-то адресу (я его не запомнила). А про кастинг в других гродах ничего не сказали... Народ, если кто-нибудь увидит опять эту рекламу, вы не могли бы здесь написать адрес и телефон для справок? Его говорят в этой рекламе))))

0

122

Если увижу запишу

0

123

ANGEI-2007
Спасибки тебе огромное)))Я просто хочу позвонить по этому номеру и узнать насчет кастинга в Питере)))))))))))))))))

0

124

Хочешь попробоватся

0

125

Елена
И мне про кастинг в Питере скажешь потом???

0

126

Елена
Ульянка
может мне с вами пойти?))) петь я все равно не умею, зато повеселюсь немного, надеюсь))

0

127

renatellis
Ага!!!Вместе веселей!!!

0

128

в дневнике Ес-звёзды я уже видела анкеты пару наших людей!
вот М-Е-Х-Х например!)я тоже свою выставила!

0

129

Кастинг будет 3, 4 и 5 июня.

0

130

Всем, кто идет на кастинг желаю удачи!

0

131

~Жанна~, как это нету шансов??? Да ты же просто находка для продюссеров. Талантлива, красива, умна, отзывчива, добра и вообще хороший человечек. :)

0

132

а вы знаете, что на сайте Первого канала идет предворительный кастинг?!

0

133

marina
ааа спасибо солнце!=) но увы не все так просто как хотелось...

0

134

Скорее бы прошел кастинг, так хочу увидеть новых фабрикантов.

0

135

Лизка
Мы как всегда ничего не знаем!!!

0

136

Слушайте, а кастинг в Питере будет или как? Я прочитала в газете, что якобы кастинг по регионам России начнется в ближайшее время. Подробнестей никаких не слышала))))

0

137

~Жанна~
Жанусик всё у тебя будет тип-топ, главное старайся и подавай вид!

0

138

Люди!Обращаюсь ко всем,кто конечно может или хочет.Я отправила свою анкету и нужна ваша поддержка!!!Буду очень благодарна,если поддержите меня (Могилко Ольга Викторовна) по этой ссылочке-
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_stfabriq … amp;msg=2d
спасибо!)

0

139

ОлЕ4Ка
Конечно, поддержим, зай!Удачки тебе!

0

140

M-E-X-X
спасибо большое!) а наших там случаем нет?

0

141

M-E-X-X
я обязательно буду стараться!)

0

142

ОлЕ4Ка
Вот, Жанна идёт!
~Жанна~
Верю в тебя!

0

143

ОлЕ4Ка
ссылка устарела...от какого у тебя числа анкета?(страницы всё время меняются...!)

0

144

Девочки, кто идет на кастинг, желаю удачи!!!  Хочется чтобы уже кто-то из наших попал на ФЗ :)

0

145

Елена написал(а):

Слушайте, а кастинг в Питере будет или как?

Во-во мне тож интересно!!!!Значит когда я морально готова, то кастинга нет, а когда я нет, то кастинг есть!!!Ваще облом!!!

0

146

Туся
от 26. 05! сейчас вот такая-
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_stfabriq … amp;msg=2d

0

147

Ульянка в этот раз кастинг только в Москве)))

0

148

Лизка
Ну всё тогда!!!!Ни сама не попою, ни на кастинге не "попетросяничаю"!!!Действительно....ОБЛОМИЩЕ!!!!!

0

149

~Жанна~, я думаю, что у тя есть все шансы попасть на ФЗ, а мы тя всячески поддержим.

0

150

ОлЕ4Ка
Наконец-то нашла твою анкету и проголосовала за тебя! Давай, пробивайся в шоу-бизнес!

0