Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кастинг.

Сообщений 151 страница 180 из 329

151

Лизка

Лизка написал(а):

в этот раз кастинг только в Москве)))

Знаете, то, что я могла бы сказать по этому поводу, будет вырезано цензурой! Ну почему торжествует всегда несправведливость! Блин, я бы хоть могла на в заочный тур запись с песней отправить, но я еще не успела песню записать! ВОТ эТО НАСТОЯЩИЙ ОбЛОМ!!!!!! :mad:

0

152

Елена
спасибки БОЛЬШОЕ!,но куда там мне....)там соперники достойные!

0

153

вот у меня ещё вопрос:вроде бы кастинг ОЧНЫЙ уже начался,почему тогда голосование ещё не прекратили?

0

154

Ой мы там были вчера, это просто жесть! :( :/

0

155

M-E-X-X
Жесть, это не ответ, можно по-подробней, плиз

0

156

Так, все кто был на кастинге: признавайтесь! Что там было? если можно, то пожалуйста, на пишите отчетик о кастинге !!!!

0

157

Елена
Tanusha
Я напишу попозже!

0

158

Я была 3 и 5 июня на кастинге! Впечатления у меня от него разные...
3 июня
Простояв на жаре в огромной очереди я все таки попала в Звездный дом на 1 тур.Нужно было спеть Виа гра ЛМЛ...
Конечно же понятно,что я не прошла. Теперь это моя самая не любимая песня!
Концерт у З.Д. был классный.Мне оч понравился!
5 июня
Я проходила кастинг еще раз.Теперь пели - Не оставляй меня любимый!Как мне показалось,спела я довольно неплохо,но увы...
В нашу сторону даже не смотрели...
Должна была петь на сцене,но так как все затянулось,я не успела.Сказали,что сцена будет работать в течение лета,но когда точно неизвестно.
Приехав домой после кастинга,я была злая,усталая,было обидно.НО я рада,что сходила на него.Получила какой то опыт.И плюс ко всему я загорела,похудела(от нервов наверное=)) и стала сильнее!Теперь я точно знаю,что не сверну с пути и буду идти к своей цели,чего бы мне это не стоило!
Вот так вот!

0

159

~Жанна~
Жаннкин полностью тебя ПОДДЕРЖИВАЮ во всех твоих успехах и начинаниях!Ты молодец!Я видела как ты боролось за то чтобы попасть на ФЗ! Умница!Продолжаем в том же духе, на 8 ФЗ;)

0

160

~Жанна~
Молодец!! Главное начать идти к цели, а там уже легче будет. Судя по тому, что пели Виагру, продюссером будет Константин Меладзе?

0

161

~Жанна~
Умничка!!!Всё равно ты самая-самая не смотря ни на что!!

0

162

Tanusha
да Меладзе.
M-E-X-X
Ульянка
Спасибо Вам!Вы очень мне помогли!

0

163

~Жанна~
Да не за что!!

0

164

Люди.А кто слышал про новые правила ФЗ7?Ну и как они вам?
Новые правила:У участников не будет еды в холодильнике.Они сами должны зарабатывать деньги.
В любой момент их могут заменить другие участники!
Это всё что я знаю.

0

165

Ольчик
Ну это всё для того чтоб повысить интерес к проекту и для того, чтоб не зазвездились раньше времени!!

0

166

Ульянка
Ну наверно это так.Только мне будет трудно к ним привыкнуть!)))

0

167

Ну это для рейтинга

0

168

Ольчик
Эт всегда так!!

0

169

Ульянка
А тебе самой как эти правила?Я когда про них услышала то у меня вообще челюсть отвисла!!!

0

170

Ольчик
Мне жалео первых,кто туда войдёт, у них всегда будет страх, что их могут заменить

0

171

Ульянка
Да...им придётся постораться!А ты больше нового ничего не слышала?

0

172

Ольчик
Неа!!!Я читала,только про то!!И всё больше никаких новшеств!!

0

173

Ульянка
Надеюсь их и не будет!!!!

0

174

Ольчик
Ага!!!Просто не хотелось бы чтоб люди выходящие из звёздного дома были слегка неуравновешенными....а то с голодухи...

0

175

Ульянка
Вот вот.Говорят что кастинг проведут в Украине и Беларусии!

0

176

Ольчик
Эт правда,я тож читала!!Ведь таланты есть везде!!

0

177

Ульянка
Так даже интесней будет!А в новостях я видела что даже на кастинг приехали из Франции!Круто.....

0

178

Ольчик
Потому,что увидели,как фабриканты на Евровидении выступают)))

0

179

Ульянка
А я уже видела одну фабрикантку!Она тёмнокожая  и по своей фигуре смахивает на оперную пивицу.

0

180

Ольчик
:shok: Оперная?О,Боже!!!А откуда ты знаешь уже?

0