Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кастинг.

Сообщений 211 страница 240 из 329

211

Лизка
Ух... молодец!Но мы её не видели, а может и видели, просто я её не особо хорошо знаю и так и в лицо :)

0

212

Лизка
Гы)Вот умничка!!!Главное в данной ситуации,чтоб запомнили=)Извини, я реально забыла ты же мне уже рассказывала :sorry:

0

213

M-E-X-X ак вы наверно и не могли встретится: она с самого утра ходила, вроде часов в 7-8 очередь занимала...

0

214

Ульянка а я и сама забыла, что рассказывала :D

0

215

Лизка написал(а):

вроде часов в 7-8 очередь занимала...

Так а там позже и делать нечего....

0

216

Лизка
:/ Ну мы бы и так не узнали её, потому что не знаем! :(

0

217

Кстати, ребят, слышали, что объявляют дополнительный набор на седьмую фабрику?

0

218

Елена
Дя!!Но всё ещё в Москве.....

0

219

Ульянка
Ага! А жаль! Неужели они не пониамют, что есть люди из других городов, которые оч хотят туда попасть, но не могут приехать в Москву?

0

220

Елена
Вообще,принято все кастинги и отборы проводить,как в Питере так и в Москве!!!

0

221

Ульянка
Вот именно! А ведь так раньше и было.............

0

222

Елена
Самое обидное,что раньше я и не собиралась,а кастинг был в Питере,а в этом году собралась по приколу,а кастинга и нет(((

0

223

Елена
Ага, но они только завлекают, а брать ни фига не берут :( Всё куплено! ^_^ Им же надо делать вид, что кастинги были, вот и всё!

0

224

Ульянка
Не боись, ещё много фабрик будет, может там нормальнее продюссеры и т.п будут)Ещё сходишь!

0

225

M-E-X-X
да.там только с 16)

0

226

в Киеве тоЖ объявлен дополнительный набор...

0

227

Лизка написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Моя подруга Алечка на украине в Кировограде живёт. Ездила в Киев на кастинг! Я те разве не говорила, Лиз?!

0

228

Искра уже сказала)

0

229

ОлЕ4Ка написал(а):

да.там только с 16)

Да? А тогда какого ... (простите, не буду ругаться матом) они на 4 фабрику взяли безголосую шмару алексу, которой к тому моменту еле-еле 14 было?

Ульянка написал(а):

Самое обидное,что раньше я и не собиралась,а кастинг был в Питере,а в этом году собралась по приколу,а кастинга и нет(((

у меня точно такая же ситуация, а вообще а разочаровалась в этих фабриках. потому что это все ..... (ладно, я же обещала не ругаться матом  - не буду)))))))))))))))))))

0

230

Елена написал(а):

на 4 фабрику взяли безголосую шмару алексу, которой к тому моменту еле-еле 14 было?

ну во-первых, все знают КАКИЕ у Алексы родители, а во-вторых, даже если отбросить деньги, на 7 ФЗ изменяются правила и новый продюссер, предпочитающий более-менее взрослых музыкантов=)

Отредактировано Лизка (27-Jun-2007 20:47:24)

0

231

Елена
Ну разочароваться я не разочаровалась, но обломалась ооооочень круто!!!
Лизка
Так у Меладзе ни одного несовершеннолетнего певца никогда и не было!!!

0

232

Да и пошео тогда этот Меладзе на ......................................(извините, кроме мата, других слов не остается)

0

233

Елена ну почему так сразу?

хотя он мне тоже не нравится, не понимаю, чем хороши песни "ВиаГры"....но это уже флуд

0

234

Елена
Лизка
Да ну нет!!!Он нормальный,просто он уже научен горьким опытом,чем плохи юные исполнители....

0

235

Ульянка так меня не смущает его такая позиция, я ее считаю разумной! Хотя поживем - увидим, что там на этой Фабрике будет....

просто я не разделяю почти всеобщей симпатии к его проектам, и не люблю его песни, но это уже флуд........

Отредактировано Лизка (28-Jun-2007 23:27:56)

0

236

Вот кастинг и закончился...даже не знаю,что сказать об участниках...

0

237

Ульянка
Уже закончился??? Скажи ужо что-нибудь!

0

238

ксю165
По ходу закончился....а участники...эээээмммм слегка нестандартные,но как стартует сам проект всё увидим=))

0

239

А когда начнётся фабрика звёзд 7?

0

240

светик
В конце июля или начале августа.

0