Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » А вы знакомы с музыкой?

А вы знакомы с музыкой?

Сообщений 1 страница 30 из 53

Опрос

А вы имеете музыкальное образование???
Да

46% - 12
Нет

38% - 10
Обучаюсь

15% - 4
Голосов: 26; Проголосовали: 26

1

Имеете ли вы музыкальное образование??Считаете что это нужно и необходимо или на против?По какому классу вы обучаетесь (обучалися\будете обучаться) . Давайте поговорим об этом!

Отредактировано Туся (21-May-2007 21:15:37)

0

2

Туся,
я оч даже хорошо знакома с музыкой, т.к. обучаюсь по классу фортепиано...вотьНа мой взгляд, иметь муз.образование оч даже хорошо.Мне эт оч нравится, мне интересно.такое занятие оч развивает человека и даёт ему представление не только об обыденности окружающего, муз.образование также учит человека чувствовать всё немножко по-другому:более возвышенно, нежно и открыто, также расширяет кругозор и многосторонность.
Кстати, может немного не в темку, но:у кого-нить есть НОТЫ каких-нить песенок челси????А то подбирать у меня получается как-то не очень!Люди, пожалуйста, если есть,дайте НОТКИ!!!!

Отредактировано Anjusha (21-May-2007 22:19:06)

0

3

Anjusha написал(а):

Туся,
я оч даже хорошо знакома с музыкой, т.к. обучаюсь по классу фортепиано...вотьНа мой взгляд, иметь муз.образование оч даже хорошо.Мне эт оч нравится, мне интересно.такое занятие оч развивает человека и даёт ему представление не только об обыденности окружающего, муз.образование также учит человека чувствовать всё немножко по-другому:более возвышенно, нежно и открыто, также расширяет кругозор и многосторонность.
Кстати, может немного не в темку, но:у кого-нить есть НОТЫ каких-нить песенок челси????А то подбирать у меня получается как-то не очень!Люди, пожалуйста, если есть,дайте НОТКИ!!!!

=) Полностью с тобой согласна! А ты какой год учишься???
П.С. + за правильно изложенную мысьль!

0

4

Люблю петь, но образования нет!НО очень хотела его иметь, музыкальное, но уже поздно!  :/

0

5

M-E-X-X написал(а):

Люблю петь, но образования нет!НО очень хотела его иметь, музыкальное, но уже поздно!

Учиться никогда не поздно! Купи самоучитель или друзейпопроси!Они тебя озам научат!

0

6

Туся,
В музыкалку я пошла оч поздно- в 10 лет(нормальные дети начинают с 6-7)а до выпуска ещё два года осталось.Но потом думаю ещё год дополнительно на вокал походить....А ты ведь уже закончила музыкалку, да?
п.с.Жутко боюсь.....у меня 24 экзамен по этой музыке.уже коленки дожат...ууууу =(

0

7

Аха, знаком, было такое дело. . . Играл в группе на ударных, потом работа,учеба, ну в общем группа разпалася, сейчас ушел в клубную музыку, знаком с несколькими дж.  Которые играли на открытие у нас.

0

8

да знакома уже очень давно! танцы,потом вокал...

0

9

ДА, закончила по классу фортепиано. Занималась 8 лет.. для удовольствия последний. уже говорила, что музыку люблю и играю на бас-гитаре, гитаре и учусь на барабанах..
считаю, что муз. образование необязательно, но это плюс для общего развития. а еще вдруг ты действительно талантлив(а) и твое призвание-занятие музыкой..

0

10

Солнышки не мои. Я учился в музыкалке играть на баяне. Это был ужас. Меня родственники заставили. Я чуть с ума не сошел. 5 лет кошмара. Последенее время я играю на гитаре в бард-рок группе. Научился сам. Пытался играть на губной гармошке - не вышло.

0

11

Хочу добавить - когда с девушкой в постели, и берешь гитару, и поешь песни Окуджавы о любви...Это супер!!!

0

12

:lol: Никита

0

13

Туся
Ну это понятное дело, но лучше у профессионалов учиться!

0

14

А я училась  год на классическом хоровом пении, потом2 года Скрипка+фортепиано, потом перевелась в театральную студию, и кроме актёрских предметов учила ещё фортепиано, сольфеджио и вокал, а потом перестала успевать и углубилась в науку.

0

15

Tanusha
Молодец!

0

16

M-E-X-X
Да, нет, ничего хорошего попробовала везде, а закончить не смогла.Хотя я считаю, что такого рода дополнительное образование должно быть исключительно по желанию, пререхотел учиться - лучше бросить и не насиловать себя, а заниматься любимым делом

0

17

Tanusha
Ну это конечно!Зачем себя мучить тем. что не твоё и тебе не интересно!

0

18

я уже говорила,что заканчиваю муз. школу по классу БАНДУРЫ!) :D

0

19

Я бы очень хотела обучатся игре на фортепиано но мне уже позно! :(

0

20

Anjusha написал(а):

А ты ведь уже закончила музыкалку, да?
п.с.Жутко боюсь.....у меня 24 экзамен по этой музыке.уже коленки дожат...ууууу =(

Да! Очень рада! всё!!! Семь лет мучений и красота! Надеюсь пригодится!  Я по крайней мере в этом деле не сачок! =)

0

21

Никита написал(а):

Хочу добавить - когда с девушкой в постели, и берешь гитару, и поешь песни Окуджавы о любви...Это супер!!!

Вообще-то тут никому не интересно какие ты там песни девушке в пастели поёшь!

0

22

Tanusha написал(а):

А я училась  год на классическом хоровом пении, потом2 года Скрипка+фортепиано, потом перевелась в театральную студию, и кроме актёрских предметов учила ещё фортепиано, сольфеджио и вокал, а потом перестала успевать и углубилась в науку.

Вау! Да ты экстремалка =) Скрипка...Это круто конечно =)

0

23

Туся
К сожалению музыкой не занимаюсь....а оч хотелось бы(((

0

24

Люди!!!!!!Если бы вы знали какя у меня радость!!!!!Я сегодня наконец-то сдала экзамен по фо-но!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я офигенно рада!!!!!!!! :lol:

0

25

Anjusha
Мы тоже за тебя оч-оч-оч-оч рады!!!Умничка!!!

0

26

Спасибки!!!Знала бы ты, как я за себя рада!!!

0

27

я так понимаю сдала хорошо!)

0

28

ОлЕ4Ка
Да, хорошо.Правда меня немножко засудили!!!

0

29

ну я закончила муз. школу по классу вокала. пыталась учиться играть на синтезе. сейчас хочу перейти на ударные)))

0

30

Музыкалку закончила.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » А вы знакомы с музыкой?