Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » А вы знакомы с музыкой?

А вы знакомы с музыкой?

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

А вы имеете музыкальное образование???
Да

46% - 12
Нет

38% - 10
Обучаюсь

15% - 4
Голосов: 26; Проголосовали: 26

31

и я закончила.по классу фортепиано.и учусь на гитаре.и вокал.

0

32

Ну я ничего не заканчивала, но 4 года занималась вокалом и танцами

0

33

Закончила музыкальную школу по классу домры (с отличием:)) Сейчас хожу на вокал и играю в ансамбле. Вот)

0

34

Я нигде музыке не училась и не учусь, но оч. хотется попробовать на гитаре играть :blink:

0

35

А у меня нет музыкального образования! Ну мне кажется что и не надо! петь я не умею, но очччччч люблю!

0

36

а у мну нету. хотя я в 1 и во 2 классе ходила в музыкалку. но не очень-тош понравилось. единственное что я люблю так это петь. и думаю у меня это не плохо получается

0

37

Ольчик
а то, я только ЗА!

0

38

Аська
че правда что ли?

0

39

Ольчик
ну нет блин - мне делать знаете ли нечего было!
Конешно правда

0

40

Ольчик написал(а):

единственное что я люблю так это петь. и думаю у меня это не плохо получается

Ага! А кто не любит? У меня, кстати, тоже неплохо получается)) По крайней мере, так говорят учителя и родственники ;)

Отредактировано Elizaveta (04-Mar-2008 14:18:13)

0

41

Аська
))))
Elizaveta
Тоже думаю,что хорошо поешь. Почему то так кажется)

0

42

Ольчик
Спасибо за хорошее представление обо мне)) Ты ведь не слышала моего голоса, но всё равно спасибо) Может по выражению лица видно?)))))))шучу.

0

43

Elizaveta
Все возможно) Ну даже если подумать, что ты ходила в музыкалку, ты просто должна хорошо петь)

0

44

Ольчик
Спасибо)) Хотелось бы в это верить! =))

0

45

Elizaveta
думаю это правда так. раз уж тебе не токо я об этом говорю

0

46

Ольчик
Не знаю...почему-то все так думают....кроме меня!!!

0

47

Elizaveta
а ты что, в своих силах не уверена???

0

48

Elizaveta
Вот именно) нужно быть уверенной

0

49

А я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, 8 лет училась...
И уже шестой год пою в школьном ансамбле, выступаем на различных мероприятиях и конурсах))очень нравится и после окончания хотела бы продолжить заниматься этим делом))))Потому что просто обожаю петь!)) :whistle:

0

50

LINKA написал(а):

а ты что, в своих силах не уверена???

Я уверена в своих силах, но мне хочется доказать, что я способна на гораздо большее.
YanaSyoma
Тоже мечтаю поступить в какое-нибудь музыкальное училище по классу вокала. ;)
Супер! У нас на форуме все девчонки не только очень красивые, но и очень талантливые!))

0

51

да,я знакома,я учусь музыкалном школе.умею играть на фортепяно,на гитаре,и сейчась учусь играть на саксафон.

0

52

anna
ого!!!! сколько у нас людей музыкой занимаются!!!!! да у нас же большая половина форума - таланттищи, причём в самых разных сферах!

0

53

год назад закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Сейчас занимаюсь вокалом с личным преподавателем)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » А вы знакомы с музыкой?