Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Игры » Придумай рассказ

Придумай рассказ

Сообщений 571 страница 600 из 601

571

Вообщем весь зал начал смеяться

0

572

Она убежала со сцены и я осталась одна!

0

573

Сначала я очень смотулась но потом...

0

574

начала зажигать по полной!

0

575

все не поняли что сомной

0

576

...Но ведь это был концерт Челси...

0

577

..поэтому ребята решили тоже выйти наконец на сцену

0

578

Леша увидел меня и...

0

579

и влюбился!

0

580

Мы тогда жутко заревновали))...

0

581

Кто-то из нас решили отвлеч внимание Лёши от неё

0

582

И нам, к счатсью это удалось))...

0

583

Но ненадолго...

0

584

Вдруг ребята опомнились, что они на сцене...

0

585

И ЛЁША ОБЪЯВИЛ..

0

586

Следующую песню. Это...

0

587

Ой, девчонки, немного отойду от темы. Мне очень понравилось всё, что вы написали! Вот сижу, печатаю, а у самой лыба до ушей! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ОГРОМНЫЙ ЗАРЯД ПОЗИТИВА!!! =))))

Итак, это была песня "Последний звонок". Она выполняла роль медляка. Ребята спустились в зал (естесственно с микрофонами) и стали искать подходящих кандидатур на роли своих девушек. Тут они увидели нас и обомлели... Любовь с первого взгляда, так сказать... И кто же кого же пригласил???? ....

0

588

Ребята понимали, что любовь с поклонницами - это уж слишком)) но в от вечер мы были просто бесподобны, и ребята, чтоб никого не обижать, дали нам микрофоны и мы стали петь вмесе с ними.

0

589

Как ни странно, но микрофонов хватило всем. Мы так душераздирающе спели вместе, что ребята не устояли и ...

0

590

...и предложили нам спеть с ними ещё на одном концерте! Короче, собрались делать из нас суперзвёзд!...

0

591

Но каждая из нас подумала "но ведь не все выдержат такой сумасшндший график, таких единицы, и одна из них - я"

0

592

Ребята обещали нам помочь. Сказали, что из нас выйдет отличная группа, которая будет называться...

0

593

BEST GEIRLS!!! =)))) Не долго думая, парни поняли, что таких девушек, как мы (умных, красивых, замечательных, привлекательных, весёлых, заводных) им больше нигде не найти... И сделали нам предложение чемодана и гастролей =))) Тобишь, ездить с ними на гастроли и проводить с ними время. Оформили спец. документы, визы и в путь. Позже все дружненько сыграли одну свадьбу (точнее в один день) Все были счастливы, жили все вместе до старости и дружили, словом, были не разлей вода! =)
                                                HEPPY END!!!
Вас такой конец устроит??? =)))))))))))))))))) *Я под столом =))))))))))))))*

0

594

Туся
Супер!!!! Теперь надо собрать вместе весь наш рассказ!

0

595

... Можно я потом этим всем займусь??? =))) Я сегодня спать хочу! =)

0

596

Туся, даааа, рассказ шикарный получился :D

0

597

Я прочитала всё с самого начала и поняла что мы так намудрили. Начиналось то всё с одной героини. А вышло что нас много))) но меня сильно насмешило,как одна девушка пыталась что бы героиня забеременила! :cheesy:

0

598

По-моему, надо срочно писать продолжение!!!!!! И так....
Мотались-гастролировали мы по свету вместе с нашими любимыми мальчиками - группой ЧЕЛСи, как вдруг, автобус, в котором мы ехали в очередной город, сломался, другой нам не выделили :(  Благо, до города оставалось пару км. И мы, красивые, блестящие, накршенные, на  каблуках пошли пешком, хорошо, что наши парни были в удобных костюмах, так что они...

Отредактировано LINKA (28-Mar-2008 21:49:50)

0

599

...несли нас на руках, но рук на всех не хватало...

0

600

...и кому-то нужно было идти пешком, но никому не хотелось...

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Игры » Придумай рассказ