вот именно это меня и бесит в Приходько... деревенщину из песни делает!!!
Вово!Ну она не даром из Киева...
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько
вот именно это меня и бесит в Приходько... деревенщину из песни делает!!!
Вово!Ну она не даром из Киева...
Вот непойму: меня бесят русские народные песни, меня очень бесит русское народное R'n'B, а как Приходько поёт - нравится! Ну не псих я???
Ну не псих я???
Ну...может быть!
Ну...может быть!
Кажись, не псих! :pardon:
русское народное R'n'B
чем тебе оно не угодило? Ну по крайне мере Бьянка лучше, чем Приходько
Ну по крайне мере Бьянка лучше, чем Приходько
Ну для кого-то лучше, для меня - нет. Просто не люблю такую музыку, под которую только бёдрами виляют!
Бьянка лучше, чем Приходько
Да ладно?! По мне так Бьянка хрипит голосом сильно...
По мне так Бьянка хрипит голосом сильно...
ну мы тут не Бьянку собрались обсуждать...мне вообще параллельно, что на Бьянку, что на Приходько
ну мы тут не Бьянку собрались обсуждать...
Да уж... Совсем не в тему...
ну мы тут не Бьянку собрались обсуждать
ну сходство есть:одна королева русского-народного r'nb, правда самопровозглашенная, а Приходько королева русского-народного попа.
Приходько - вот это самая настоящая удалено! Она меня бесит! Вокал- отсутствует! Для нее нужны специально выстроенные песни! А кто для нее их писать будет? К. Меладзе сейчас БиС песни пишет! Вот! удалено! Удалено! 1 место ей дали ни за что! И еще к Бикбаеву лезет! А он, между прочим, жених моей подруги! Приходько- ФУ!
Пожалуйста, будьте сдержаннее в выражении своих эмоций. Вы можете обидеть и оскорбить чувства других пользователей этого форума.
Отредактировано Fiona (05-Jan-2008 21:40:04)
татьянаИрина
Ну зачем же так грубо? Вроде бы, при высказывании нужно уважать человека. И зачем вообще это нужно было писать? Не понимаю... Что ты этим доказала? По крайней мере, если тебе она не нравится, могла бы выражаться в менее грубой форме!
А он между прочим жених моей подруги!
Ух ты какие подробности!!!
Я щас только включила первый канал,а там Настя поёт "Веру"! Мне нравится!)
Ну, голос у неё сильный, но мне она не нравится!
Пожалуйста, будьте сдержаннее в выражении своих эмоций. Вы моете обидеть и оскорбить чувства других пользователей этого форума.
Например, меня =(((((
Отредактировано Elizaveta (15-Jan-2008 15:37:56)
Elizaveta
да. Ты у нас её верная поклонница
Ольчик
Ну не прям уж поклонница. Уважаю её и её творчество.
А мне она последнее время тоже стала нравится, ну не так что б очень, но всё же!
А мне она последнее время тоже стала нравится, ну не так что б очень, но всё же!
Ну да, как и мне =)
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
прочитала я всю тему с первой странички и до самого конца ивот что я хотела бы сказать...
я понимаю, что у каждого человека свое мнение и каждый имеет право на его высказывание, НО в культурной форуме... в данной теме я заметила ТОЛЬКО один откорректированный пост с , видимо, оскорблениями Анастасии, за что собственно нельзя не поблагодарить администрацию....
многие писали, что у Анастасии прокуренный голос...... могу вас огорчить, у Насти голос такой ОТ ПРИРОДЫ!!! низкий, грудной, глубокий голос , необыкновенно проникновенный и красивый.
так же были посты, в которых упомяналось, что Анастасия истеричка и т.п. , что она много плакала. а вы хоть знаете причины этих истерик??? _НЕТ!!!!!! так вот и не надо обвинять человека в истеризме.
Настя-вольная, дворовая девчонка, попадает в замкнутое пространство, без любимой мамы, с которой была всю жизнь и НИКОГДА не расставалась.
кроме того... вы имеете хоть малейшее представление об отношениях Насти с фабрикантами внутри дома, я имею то, что было скрыто от телезрителей-НЕТ!!!! вы не знаете, что происходило в душе Насти когда ее предавали, подставляли... когда она была ОДНА...
вы ничего не знаете, а обвиняете. это нормально??
кто-то написал, что Настя всех в доме считает дураками и дурами! это ЛОЖЬ!!!!!
опять незнание приводит к клевете.
НИКОГО, НИКОГДА незаслуженно Настя не оскорбит, не нагрубит...если были какие-то моменты, а они безусловно были, но в каждом тот инценденте были моменты, которые скрыли от телезрителя и вы опять-таки не в курсе того, в чем обвиняете.
к выше сказанному могу лишь добавить, что Анастасия Приходько самая искренняя, чувствительная , НО сильная ЛИЧНОСТЬ на проэкте! у нее ОГРОМНЫЕ планы на будущее, которые она успешно воплощает в жизнь на ЗЛО всем ненавистникам!!!!
Отредактировано кому надо,тот знает (10-Jul-2008 22:30:50)
В одном посте было сказано,что Насте дали 1-ое место ни за что,должна сказать,вы не знаете какими усилиями ей это удалось,она старалась,училась,да,были ошибки,были в моменты где Настя была неправа,но всего добилась она САМА!он заслужила своего 1-ого места!ведь у нее очень красивый голос,говорят,мол он прокуренный,да вы просто не знаете,у нее он низкий,это чудесный голос,людей с такими голосами еденицы...Настя лучшая!
Отредактировано Violet (10-Jul-2008 22:38:36)
в данной теме я заметила ТОЛЬКО один откорректированный пост с , видимо, оскорблениями Анастасии, за что собственно нельзя не поблагодарить администрацию....
От лица администрации - пожалуйста. :о)
Но хочу заметить, что в этой теме - как и на всем форуме - посты с откровенными оскорблениями, на которые никто не успел ответить (то есть - процитировать) - просто сразу же удаляются. :о)
Violet
кому надо,тот знает
А флудить действительно не надо.
Тема приведена в порядок, флуд и эмоции удалены
Добрый вечер!!!Не знаю-как кому(не хочу никого обидеть-не дай бог!) мне личность в лице Анастасии Приходько очень-НРАВА!!!
А об творческой личности и голосе говорить могу долгое время-и все в хвалебном эпитете!!!Я не " бешенный фанат" или "оголтелый" с зашторенными глазами и ушами!!! Нет и не отнюдь!!!И со слухом все лады и с глазами!!!Считаю что такому "самородку" и "таланту" просто необходимо быть в нашем ШБ-показать и доказать-что новое поколение артистов может быть Яркими-неординарными-обладать экслюзивным голосом-обширным вокальным диапазоном-шикарной внешностью-петь душой и от души-проживать в песни ярко и самобытно-не шаблонно и не ординарно!!!Не бояться показаться слабыми и беззащитными-но при этом иметь характер "гладиаторский" но не идти по головам другим!!! Быть скромным-ранимым-но в любую минуту уметь постоять за себя!!!Многие хотели бы быть такими-но к счастью Анастасия Приходько была на ФЗ-7 одна такая!!! И этим она Нрава и Любима!!!О вокальных данным это отдельным песня-будет рассказана в следующий раз!!!
Отредактировано Невидимка (14-Jul-2008 21:00:34)
Фабрика Звёзд-7 в СМИ! | Фабрика звезд 7 | 15-Apr-2008 |
Марк Тишман | Фабрика звезд 7 | 26-May-2008 |
Ваш play лист... | Общение на любые темы | 26-Nov-2008 |
Дакота | Фабрика звезд 7 | 28-Jun-2009 |
песня дня | Общение на любые темы | 08-Aug-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Настя Приходько