Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Отчетные концерты Фабрики звезд 7

Отчетные концерты Фабрики звезд 7

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Давайте высказываться по поводу отчетных концертов новой Фабрики! :rolleyes:

0

2

Раз все молчат я начну! Вообщем-то что сказать, концерты интересные, но на Фабрике 6 было все как-то пооригинальнее! Воть!

Отредактировано Юле4kа (17-Oct-2007 23:52:32)

0

3

Юле4kа написал(а):

концерты интересные, но на Фабрике 6 было все как-то пооригинальнее!

Я согласна, на Фабрике 6 концерты были интереснее...:rap: Но ФЗ 7 неплохая фабрика...там, тоже есть, что посмотреть, и довольно таки интересные и профессиональные постановки, но ФЗ 6 - это ФЗ 6, самая лучшая фабрика!!! :dance:

0

4

Вредина
Да Фабрика 7 тоже по своему оригинально, но Фабрика 6 круче!

0

5

из последнего концерта запомнился номер Приходько с песней Виктора Цоя.

0

6

ОлЕ4Ка
Да, этот номер точно запомнился, но он мне совершенно не понравился!!! Приходько всю песню испортила!!!

0

7

кстати,ф.з.показывают по орт,ру.тв,муз-тв и еще где-то

0

8

Юле4kа написал(а):

Да Фабрика 7 тоже по своему оригинально, но Фабрика 6 круче!
Подпись автора

в 100 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что там был Леша! А он-огого какой талантище!

0

9

Korrzina
Точно подмечено!  ;)

0

10

Вот вчерашний концерт мне понравился номинантскими номерами, особенно кроватки прикольные были... :)

0

11

Да, классный был концерт! только один номер меня взбесил просто "На тихорецкую"! Жалко что Юльку выкинули

0

12

Я очень удивилась, когда Тумшевиц зрители спасли. Я реально не ожидала! А мне понравился номер "На Тихорецкую". Круто они зажгли! Я всё жду, когда наконец-то ещё раз Челси выступят! Никто не знает?

0

13

Воть фотки со вчерашнего концерта. Извините за плохое качество-фоткала мобильником:

0

14

Юлёчек!!!!!!!!!
Про номер ничего сказать не могу, я его пропустила  :rolleyes: а вот про Юлю ты права....действительно жаль...
Elizaveta
Челси когда выступят лично я незнаю, но надеюсь, что еще не раз....
Korrzina
Прикольные фоточки!  ;)

0

15

И еще:
Слева направо:Владимир Коробко, Марина Леонова (педагоги по вокалу) ,Андрей Курпатов (психолог Фабрики).

0

16

Korrzina
:)

0

17

Korrzina
Прикольно =) А сколько у тебя камера?
Кроватки и в правду прикольные были=) Меня сильно удивила Богачёва: не ожидала такого сильного выступления! Юлю жалко! очень...  Мне показалось или она упала в самом конце(на колени), её ещё ребята подняли...бедная...

0

18

Кстати, мне тут подруга из Сочи рассказала, что видела Юлю, учится она в РУДН, победила на конкурсе красоты "Мисс Сочи", раньше работала на МТВ(или как-то там засветилась) =)Кратенькая сводочка =)

0

19

Туся
Да она упала на колени! Как же теперь Владик без нее?

0

20

Юле4kа написал(а):

Как же теперь Владик без нее?

ну... я думаю было больнее потерять Диму... Как-нибудь переживёт, ведь жизнь продолжается!

0

21

Туся написал(а):

ведь жизнь продолжается!

Это точно!

0

22

Юле4kа написал(а):

Как же теперь Владик без нее?

Он вчера на концерте с Дакотой во всю обнимался! Так что он не пропадет!

0

23

Туся написал(а):

А сколько у тебя камера?

1.3мпикс

0

24

Korrzina

Korrzina написал(а):

Он вчера на концерте с Дакотой во всю обнимался

Ну понятно...непостоянный....

0

25

Юле4kа
Ну ему тока исполнилось 16 лет! Не может же он в 16 рассуждать, например, как Марик? Я права?

0

26

Korrzina
Конечно права...я даже не спорю... :)

0

27

Korrzina написал(а):

1.3мпикс

У меня тоже, качество не очень, а какое на 0.3 я вообще молчу =)

0

28

Korrzina написал(а):

Не может же он в 16 рассуждать, например, как Марик? Я права?

Не-а... Может! Ты недооцениваешь людей в 16 лет =) Такие глобальные мысли в голову лезут =)...
Да просто он с Дакотой обнялся - это ещё совсем ничего не значит! Что вы парню новый роман приписываете? А то закомплексует и вообще ни к кому не будет подходить =) Просто ребята подерживают друг друга. плохо что ли? Я надеюсь что они вдвоём до финала дойдут! =)

0

29

Туся написал(а):

ребята подерживают друг друга. плохо что ли?

Да нет не плохо....наоборот молодцы..живут вместе как настоящая семья...вот это команда!

0

30

Мне в последнем концерте (18 ноября) понравился номер группы БиС! Особенно самое начало...они так прикольно из зала выходят....супер!

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Отчетные концерты Фабрики звезд 7