Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Отчетные концерты Фабрики звезд 7

Отчетные концерты Фабрики звезд 7

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Бис - супер! Увидела только концовку номера, скажите пожалуйста где скачать!

0

32

Улпан
Напиши мне в личку я те ссылку скину! ;)

0

33

Юле4kа
Я не умею.... :sorry:  :blush:

0

34

Девчонки, я сижу на сайте первого канала, там есть сбоку картинка с участниками. Так вот фотка Димы не загорелась и он до сих пор числиться как выбывший. Почему? Может тогда в финале будут голосовать не за Севу и Диму по отдельности, а за БиС?

0

35

Всё-таки мне кажется, неправильно, что его вернули на фабрику. Вы конечно подумаете, что я уже совсем, ведь Димочка самый-самый и так далее... Я тоже его уважаю, но это же ведь не по правилам. Наверное, другим выбывшим не очень приятно, пусть они не такие талантливые, в чём я сомневаюсь. Просто нечестно. Группа по любому уже образовалась, в чём смысл???

0

36

Elizaveta написал(а):

в чём смысл???

Нам к сожалению этого не понять....

0

37

Elizaveta написал(а):

Наверное, другим выбывшим не очень приятно

Почему тогда не вернуть Паршуту и Тумшевиц? они вкупе с Богачевой - тоже группа!!!

0

38

Улпан написал(а):

Почему тогда не вернуть Паршуту и Тумшевиц? они вкупе с Богачевой - тоже группа!!!

Да! Чем Димка лучше?

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Отчетные концерты Фабрики звезд 7