Хоть тема кино у нас есть...
Решила все таки создать для этого сериала отдельную темку...
Кто смотрит?
У кого какое мнение по поводу этого сериала?
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Кадетство
Хоть тема кино у нас есть...
Решила все таки создать для этого сериала отдельную темку...
Кто смотрит?
У кого какое мнение по поводу этого сериала?
Я сначала вообще не смотрел, а теперь когда время есть поглядываю...так сериал отдыхающий, никакакой тебе крови и секса.....
Lady_Di
согласна с тобой)я тоже сначала не сомтрела)0а сейчас..если свободна, с удовольствием посмотрю)
Мне вот Трофимов нравится
а мне Леваков:))))
и Трофимов)
Да вес они там классные:)
Вау, какая клёвая темка! Я вообще бы не смотрела этот фильм, просто у меня соседка смотрит из-за Макарова. ну и я сней, смотрю лицо знакомое.... Борис Корчевников(Синицын!!!), увлеклась..теперь смотрю каждый день...по-моему, очень хороший фильм!
суперский сериальчик=)правда его герои,в кино не такие как в жизни.например Макаров,он же Головин...в жизни совсем другой!
Ангелина
а какой он в жизни?)
Ну впринципе так и должно быть..ведь они играют не автобиаграфический сериал))))
А роли)))
Я очень рада, что Синицина вернули..прям вечра сидела...и чуть не плакала)
да это было очевиднно , что его вернуть, в сериалах так ведь всегда,Добро побеждает зло....а вообще такой козный сериал. мы его с паплй смотрим прикалываемся
SLeZKA
он...ну другой.я с ним пообщаться успела.мне подруга его почту дала,воть!
клевый сериал.банально,но мне нравиться Макаров:))
Ангелина
прикольно по мыло пообщалась?:)классно)а уверенна, что это он?))
Мне нравится...Хороший фильм...)Знаю,что вроде собираются снимать полнометражный фильм с участием самых главных героев сериала)
SLeZKA
ну через агнет.да,уверена=)
Ангелина
классно, ада за тебя))) СУПЕР!!!!
белка
коть,а те нрав?))))
Я смотрю, почти не пропускаю, нравиться Макаров, и Трофимов, такие зайки!!!
да,они по ходу почти всем тут нра)
а мне вот макаров, он же Головин как то не очень...
эх...так жалко что оно закончилось=(причем еще достаточно грустно(правда говорят,что в марте-апреле 2007 года,будет продолжение)типа второй год учебы...
Ангелина
))lда второй год обучения уе снимают)))
но когда его будут показывтаь..пока неизвесто))
Надеюсь поранешь)))
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЕРИИ БУДУТ 4, 5, 6.
ДА ЛАДНО, ДЕВЧЕНКИ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ТАК КАК НАДО!
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ "ПО ЛЮБОМУ"! ИМ НЕ ВЫГОДНО ЕГО ПРЕКРАЩАТЬ!
Девчонки, а вы в курсе, что этому Борису Корчевникову, который играет 15-летнего парня, на самом деле 24 года!!!
mystery
ТЫ ТОЖЕ УЖЕ КУПИЛА YES-ЗВЕЗДЫ ЗА НОЯБРЬ?
Девчонки, а вы в курсе, что этому Борису Корчевникову, который играет 15-летнего парня, на самом деле 24 года!!!
Да, он журналист НТВ))
ЛЁЛЬКА
ага
уже снимают второй сезон, вроде как и третий будет
сначала бы дождаться второго)
Прочитала тут недавно статью в газете. Хочу с вами поделиться.
"Удивительную и разнообразную жизнь суворовцев первоначально планировалось осветить в 40 сериях. Но зрителям этого объема оказалось явно мало. Рейтинг сериала неуклонно рос вверх и к финальным сериям аудитория "Кадетства" выросла аж на 55%. Прибавьте к этому мешки писем и ежеменутные звонки от зрителей с требованием: "Даешь продолжение!" В общем, заказали - получите. Впереди аж 80 новых серий. Съемки начнутся в ноябре, а показ намечен на начало будущего года.
Сценаристы обещают: романтическая линия Полины Сергеевны и Макарова продолжится, сложные отношения Левакова с матерью будут развиваться, борьба кадетов за честь погон обострится. Естественно, не обойдется без новых историй любви и душещипательных расставаний"
газета "Аргументы и Факты"
A ja ne smotrju prosto net kanala po kotoromu idet
Виктория Колесникова | Фабрика звезд 6 | 28-Dec-2009 |
Ассоциации по именам, Пишем имя-получаем ассоциацию! | Игры | 30-Apr-2008 |
Вопросы по сайту/форуму/Фан клубу, решение тех.проблем | Вопросы | 16-Apr-2008 |
ИЛИ-ИЛИ (часть 7) | Игры | 28-Dec-2009 |
Игра: я знаю 5... | Игры | 09-Jan-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Кадетство