Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кадетство

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Хоть тема кино у нас есть...
Решила все таки создать для этого сериала отдельную темку...

Кто смотрит?
У кого какое мнение по поводу  этого сериала?

0

2

Я сначала  вообще не смотрел, а теперь когда время есть поглядываю...так сериал отдыхающий, никакакой тебе крови и секса..... :)

0

3

Lady_Di
согласна с тобой)я тоже сначала не сомтрела)0а сейчас..если свободна, с удовольствием посмотрю)

0

4

Мне вот Трофимов нравится ^_^

0

5

а мне Леваков:))))
и Трофимов)
Да вес они там классные:)

0

6

Вау, какая клёвая темка! Я вообще бы не смотрела этот фильм, просто у меня соседка смотрит из-за Макарова. ну и я сней, смотрю лицо знакомое.... :O Борис Корчевников(Синицын!!!), увлеклась..теперь смотрю каждый день...по-моему, очень хороший фильм!

0

7

суперский сериальчик=)правда его герои,в кино не такие как в жизни.например Макаров,он же Головин...в жизни совсем другой!

0

8

Ангелина
а какой он в жизни?:))

Ну впринципе так и должно быть..ведь они играют не автобиаграфический сериал))))
А роли)))

Я очень рада, что Синицина вернули..прям вечра сидела...и чуть не плакала)

0

9

да это было очевиднно , что его вернуть, в сериалах так ведь всегда,Добро побеждает зло....а вообще такой козный сериал. мы его с паплй смотрим прикалываемся

0

10

SLeZKA
он...ну другой.я с ним пообщаться успела.мне подруга его почту дала,воть!

0

11

клевый сериал.банально,но мне нравиться Макаров:))

0

12

Ангелина
прикольно по мыло пообщалась?:)классно)а уверенна, что это он?:)))

0

13

Мне нравится...Хороший фильм...)Знаю,что вроде собираются снимать полнометражный фильм с участием самых главных героев сериала)

0

14

SLeZKA
ну через агнет.да,уверена=)

0

15

Ангелина
классно, ада за тебя)))  СУПЕР!!!!

0

16

белка
коть,а те нрав?))))

0

17

Я смотрю, почти не пропускаю, нравиться Макаров, и Трофимов, такие зайки!!!

0

18

да,они по ходу почти всем тут нра)

0

19

а мне вот макаров,  он же Головин как то не очень... :(

0

20

эх...так жалко что оно закончилось=(причем еще достаточно грустно(правда говорят,что в марте-апреле 2007 года,будет продолжение)типа второй год учебы...

0

21

Ангелина
))lда второй год обучения уе снимают)))
но когда его будут показывтаь..пока неизвесто))
Надеюсь поранешь)))

0

22

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЕРИИ БУДУТ 4, 5, 6.
ДА ЛАДНО, ДЕВЧЕНКИ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ТАК КАК НАДО!
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ "ПО ЛЮБОМУ"! ИМ НЕ ВЫГОДНО ЕГО ПРЕКРАЩАТЬ!

0

23

Девчонки, а вы в курсе, что этому Борису Корчевникову, который играет 15-летнего парня, на самом деле 24 года!!! :O

0

24

mystery
ТЫ ТОЖЕ УЖЕ КУПИЛА YES-ЗВЕЗДЫ ЗА НОЯБРЬ? :)  :)  :)

0

25

mystery написал(а):

Девчонки, а вы в курсе, что этому Борису Корчевникову, который играет 15-летнего парня, на самом деле 24 года!!!

Да, он журналист НТВ))

0

26

ЛЁЛЬКА
ага   :D

0

27

уже снимают второй сезон, вроде как и третий будет

0

28

сначала бы дождаться второго)

0

29

Прочитала тут недавно статью в газете. Хочу с вами поделиться.
"Удивительную и разнообразную жизнь суворовцев первоначально планировалось осветить в 40 сериях. Но зрителям этого объема оказалось явно мало. Рейтинг сериала неуклонно рос вверх и к финальным сериям аудитория "Кадетства" выросла аж на 55%. Прибавьте к этому мешки писем и ежеменутные звонки от зрителей с требованием: "Даешь продолжение!" В общем, заказали - получите. Впереди аж 80 новых серий. Съемки начнутся в ноябре, а показ намечен на начало будущего года.
Сценаристы обещают: романтическая линия Полины Сергеевны и Макарова продолжится, сложные отношения Левакова с матерью будут развиваться, борьба кадетов за честь погон обострится. Естественно, не обойдется без новых историй любви и душещипательных расставаний"
газета "Аргументы и Факты"

0

30

A ja ne smotrju prosto net kanala po kotoromu idet :(

0