Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кадетство

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

Ещё не видела, но скоро будут показывать. Говорят прикольный

0

32

Иринка
КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ! ПОВЕРЬ МНЕ!

0

33

а мне не нра....(((((

0

34

оооо...красивая темка)))
у меня сайты кадетов..один оф сайт,который еще не открылся)), сообщество...
короче люблю сериал=)))

0

35

У нас на Украине наконец-то скоро начнут показывать Кадетство. Очень хочется по-быстрей увидеть, так как слышала много положительных отзывов.

0

36

Vikki
Я ДУМАЮ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ!

0

37

УрЯ!!:))во вторник начинаются кадетЫ:))я за ними уже успела соскучится:)))))

0

38

блин, с первой серии начали... теперь так долго ждать продолжение!

0

39

ЛЁЛЬКА
а мне хорошо))))я первые не сомтрела)))) :P

0

40

А кто - нибудь видел фильм "Невеста",там снимался кадет Головин)))
Такой обалденный,романтичный фильм и с красивом концом!!!  :)

0

41

ЛЁЛЬКА написал(а):

ага((млин...а говорят новые серии!!и где они??сначала придется их дождаться,а потом смотреть... :(

0

42

Кристи-ОМСК
да?не видела..и адже не слышала))а старый или новый фильм то?:))
Кстати он еще в Сволочи снимался:)
Я ж не путаю..Головин это Макаров?:)

0

43

SLeZKA
ты полность права!

0

44

да уж, обидно чуть, что сначала начали показывать((эт наверно, для тех, кто либо не смотрел, либо все забыл)))

0

45

SLeZKA
коне4но новый,ведь актер то молодой когда бы он успел до этого сняться..
по РТР показывали...

0

46

у нас в Украине с 15-го будут показывать)
Судя по отзывам-СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!!!)

0

47

Кристи-ОМСКНу малоли он в детстве там играл:)))Надо будет купить фильм, посмотреть)))

0

48

Что-то я сейчас посмотрела программу...там нет его в ролях:(
И на официальном сайте не сказанно ничего про этот фильм(

0

49

ненавижу кадетство( а все из-за Александра Головина, так мнение о нем изменилось, аж противно стало, он же наркоман, девченки! фу( деньги есть, ума не надо как говорится

Отредактировано Hilary Duff (18-Jan-2007 18:54:18)

0

50

Откуда ж такие свединья что он наркоман?:))

Хотя мне как-то поф, я не из-за него кадетов смотрю))
МНе вообще Леваков нрвится :P

0

51

SLeZKA
а мне тоже очень леваков нравится!!такой симпотичный,мне кажется...

0

52

света
да))по мне так тоже))
Макаров он обычного типа..блондин с красивыми глазами:)
А леваков он такой необычный))вообщем он мне больше всего нравится :cool:

0

53

SLeZKA
ага..Макаров нравится всем...он такой прямо мальчик из мечты,а Леваков такой простой на вид....

0

54

света
Ну Макаров он симпатичный...т.е. он ка кбы это сказать...хмм....не могу слово подобрать....ну думаю ты меня поймешь...

НЕ знаю простой не простой..но я явно в нем что-то нашла:)причем с первого взгляда) :rolleyes:

0

55

SLeZKA, просто после того как я посмотрела фильм "Сволочи", а там Головин в главной роли играет, мне он понравился, я начала искать про него все, а потом познакомилась с напрником его по фильму Сергеем Рыченковым, стала администратором его официального сайта, мне очень многие поклонники писать начали, писали даже актеры некоторые молодые с которыми я до сих пор очень хорошо общаюсь ( большинство из них в ералаше снимается, так же как и Головин кстати) . Прошло пол года а я все собирала и собирала информацию, кароче знаю я апсолютно все и про сережу и про сашу.. вот только один человек ему 22 года, знакомый Головина, мне стал выкладывать немного про него постепенно, ну не плохое, а все! =) вот так я и узнала что он наркоман и то что в долгах вечно сидит (по 1000 баксов должен).. Так что вот так, печальная история=)

0

56

А у нас толькл недавно начали покахывать, ну что сказать Украина. :D Суперский сериал. Оч сильно нравится. И парни подобраны просто суперски

0

57

Сериал просто БОМБА! Все парнишки клёвые. Особенно нравятся Макаров, Трофимов и Сухомлин. Прикольно было узнать, что Леваков (Ваня Добронравов) родной брат Феди из "Не родись красивой". Ещё,что Полине 31 год.Хотя мне нравится как она играет, точнее её любовная линия с Максом :) А по-поводу Сашки Головина-наркомана - ПОЛНЫЙ БРЕД!

0

58

Vikki написал(а):

А по-поводу Сашки Головина-наркомана - ПОЛНЫЙ БРЕД!

Не знаешь. не говори, уж поверь я общаюсь с достаточно приближенными к нему людьми и точно знаю что он за человек.

0

59

егодня посмотрела первую серию) мнусь понравилось))

0

60

Hilary Duff,  я за тебя безгранично рада, что ты общаешься с такими "друзьями" Саши, которые очень посвящены в его жизнь!

0