Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

кто по вашему мнению займет первое место на фабрике 7

0

2

Мне кажется это будет либо Марк либо Влад...Но это непредсказуемо бывает....

0

3

мне больше кажется что Марк

0

4

Хотя и Влад достоин первого места

0

5

Я тоже думаю, что Марк... Он себя ведёт как-то так... по-звёздному что ли....

Отредактировано Туся (13-Nov-2007 12:43:43)

0

6

Мне кажется, что в финал выйдут: Марк, Корнелия, Влад, Приходько и Ашихмин. 1 место займёт Приходько или Марк, 2 место - Влад, 3 место - Корнелия или Ашихмин...

0

7

Марк победит

0

8

Elizaveta
Я так хочу чтобы Сева занял первое место!!! Ну хоть помечтать об этом можно??? =)

0

9

Туся
Помечтать тебе никто не запрещает! Я вот тоже хочу чтобы Сева победил....почему-то мне кажется, что так оно и будет....=)

0

10

Мне кажется, что Марк более профессиональный, хотя я тоже хочу, чтобы Соколовский выиграл.

0

11

Юле4kа
уря!!!!

0

12

Однозначно Тишман этот :mad: Все купил итак понятно, вся фабрика им куплена и не стыдно блин :(

0

13

а я бы хотела что бы первое место занял Сева,2-ое дакота,3-либо Корнелия либо Ашихман

0

14

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Мне все же кажется у Севы больше шансов.....Хотя могут и придумать какое-нить Гран При...Все могут...Сссылаясь на то, что Фабрика необычна во всем!

0

15

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]Однозначно Тишман этот  Все купил итак понятно, вся фабрика им куплена и не стыдно блин

Да ладно! Не надо заливать! Где ты такое услышала??

0

16

Туся написал(а):

Я тоже думаю, что Марк... Он себя ведёт как-то так... по-звёздному что ли....

Прохор тоже себя по-звездному вел... и не победил. По-моему будет хорошо, если Соколовский победит, а Дакота и Корнелия 2 и третьи места возьмут :)

0

17

Дашок
о! Логичненько! Это прямо то, как я бы хотела =))

0

18

Туся написал(а):

:D у умных людей мысли сходятся!

0

19

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]Однозначно Тишман этот :mad: Все купил итак понятно, вся фабрика им куплена и не стыдно блин :(

Пожалуйста, перед или после таких высказываний приписывать "ИМХО" ("я думаю", "я считаю", "мне кажется") или указывать достоверный источник, из которого поступила подобная информация. В противном случае пост будет удален. Спасибо за понимание.

0

20

Fiona написал(а):

Спасибо за понимание.

ОК! Вот выпытаем у Маши эту информацию =) А то мне самой уже интересно...

0

21

Дашок написал(а):

Дакота и Корнелия 2 и третьи места возьмут

Дакота 2 место не возьмет!!! Это смешно!!! На фабрике много и других претендентов на призовые места!!!

0

22

Я считаю, что 1 место - Марк Тишман, 2 место - Корнелия Манго, 3 место - Татьяна Богачева или Влад Соколовский

0

23

Вредина
А ты слышаал что Меладзе сказал Богачёвой??
- Голос прекрасный, внешность великолепная, но лучше тебе идти в бэк-вокалистки!

0

24

Туся написал(а):

- Голос прекрасный, внешность великолепная, но лучше тебе идти в бэк-вокалистки!

Да, туда же можно и Тумшевиц отправить. Ну это я так думаю :-) А Меладзе умные вещи говорит!!! Респект :)

0

25

Туся написал(а):

Ну не знаю даже! Но 3 место давать Приходько - это будет такой глупостью!!!

0

26

Вредина написал(а):

Но 3 место давать Приходько - это будет такой глупостью!!!

Согласна! Приходько третье место не надо! Пусть она будет в финалистах, но только не в призерах...

0

27

По-моему, первое место займет Марк, второе - Соколовский, третье - Ашихмин, четвертое - эээээээээмммммммммммм........ дайте-ка подумать, Приходько! А пятое - даж не знаю...может Богачева?  Хотя мне хотелось бы, чтоб на первом месте был Соколовский! Но то, что Марк займет первое - очевидно!!!ыыы=)))

0

28

Хочу, чтоб победила Дакота, ну а вероятно, что тройка будет Марк, Соколовский, Приходько

0

29

Улпан, почему ты так уверена, что Тишман будет первым? хотя я тоже не за него.

Отредактировано Fiona (16-Nov-2007 15:14:51)

0

30

Viola91 написал(а):

Улпан почему ты так уверенна что Тишман будет первым?хотя я тоже не за него.

Мне кажется очевидным его лидерство на проекте. Даж не знаю почему... ))) Я думала все так думают, раз за него голосуют больше всех. Да и ведет он себя так, будто знает, какое место займет. Во всяком случае народ за него проголосует. Ну мне так кажется...

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Ваше мнение