Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

наверное, он уверен, потому что заплатил. но ничего, уже скоро узнаем, кто будет первым.

Отредактировано Fiona (16-Nov-2007 15:13:15)

0

32

Viola91 написал(а):

наверное, он уверен, потому что заплатил.

Пожалуйста, перед или после таких высказываний приписывать "ИМХО" ("я думаю", "я считаю", "мне кажется") или указывать достоверный источник, из которого поступила подобная информация. В противном случае пост будет удален. Спасибо за понимание.

0

33

Viola91 написал(а):

Мне уже не терпится увидеть конец, хотя наблюдать за фабрикантами все равно хочется!!!)))

0

34

Это первая фабрика, которую я смотрю. И почему-то у меня складывается ощущение, что все остальные фабрики были, ну незнаю... хуже, что ли?

0

35

Elizaveta
а так всегда, потом 8 будет (если будет) она будет лучшей... =)

0

36

Да,  с каждым разом всё более усовершенствуется.

0

37

Viola91 написал(а):

почему ты так уверена, что Тишман будет первым?

вопрос, конечно, не ко мне...но я отвечу, надеюсь никто не обидеться!!! Это очевидно, что Марк будет победителем, хотя, конечно, фабрика - это такой непредсказуемый проект, но  все же... Марк лидер, и, я думаю, он станет победителем, ну или хотя бы в тройке финалистов ;) !!!

0

38

Viola91 написал(а):

наверное, он уверен, потому что заплатил. но ничего, уже скоро узнаем, кто будет первым.

Откуда у тебя такая уверенность, что он заплатил?! Ты что его спалила? Я тоже могу сказать, что ваш любимый Соколовский пробился на фабрику только из-за славы папаши...Так вы же на меня сорветесь и будете в один голос говорить, что это не правда, что Севочка самый талантливый из всех фабрик вместе взятых!!! :D Что не так?

0

39

я не уверенна, что он заплатил. извините, если кого-то обидела.

0

40

Viola91 написал(а):

не факт конечно, но и не исключено!

Отредактировано Дашок (18-Nov-2007 20:06:09)

0

41

Сегодня показывали дневники фабрики звёзд. Там в конце Меладзе хотел сделать им сюрприз, и когда дверь открылась, так и не показали, кто зашёл. Никто не знает? ))))

0

42

Вредина написал(а):

полностью поддерживаю!!!

0

43

Elizaveta написал(а):

в конце Меладзе хотел сделать им сюрприз, и когда дверь открылась, так и не показали, кто зашёл. Никто не знает? ))))

Это зашел Дима Бикбаев....Все в шоке были...А Дакота его обняла...Все апплодировать начали....Воть...

0

44

Юле4kа написал(а):

Это зашел Дима Бикбаев....Все в шоке были...А Дакота его обняла...Все апплодировать начали....Воть...
Подпись автора

Ааааааааа.....Ну это я как всегда, не смотрела!!!!!!!

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Ваше мнение