Как мы все знаем, ребята записали новую песню, премьера была не так давно в Москве. :о)
Кусочек уже сейчас можно прослушать ЗДЕСЬ
Что думаете. :о)
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Важная и интересная информация » Новая песня "Я не умру без твоей любви"
Как мы все знаем, ребята записали новую песню, премьера была не так давно в Москве. :о)
Кусочек уже сейчас можно прослушать ЗДЕСЬ
Что думаете. :о)
Супер песня, мотив классный и слова очень трогательные!Так хочется песню целиком услышать!
Надь, спасибо, что опубликовала=)
Поделюсь и своим мнением.
У «Челси» уже сформировался собственный стиль, что не может не радовать. Ребята молодцы - работают и радуют нас.
О самой песне. На мой взгляд достойна стать хитом и возглавить вершины хит парадов. Очень трогательная. *за рамками, немного всплакнула*. Дала послушать уже своим близким и однокласснице. Они остались в приятном восторге и теперь напевают дома. Песня душевная, молодежная=)
Челси / Я не умру без твоей любви
Новый хит от группы «Челси», под названием - «Я не умру без твоей любви», вышел из под пера композитора и автора слов - Андрея Мекрюкова. В преддверии нового года ребята вновь делают джентльменский подарок для всех влюбленных.
Высказывайте здесь пожалуйста свои объективные(!) мнения. Леше будет очень приятно их прочесть=)
Я эту песню посслушала....Песня очень трогательная, мне понравилась! Хочется услышать полную версию...Будем ждать! А как Лешка поет в куплете....Просто супер! А у меня эта песня уже на телефоне есть :dance:
Песня просто.....очень трогательная.....аж слезу пробрало.... :cray:
Отредактировано Юле4kа (22-Nov-2007 09:05:24)
]У «Челси» уже сформировался собственный стиль, что не может не радовать. Ребята молодцы - работают и радуют нас.
О самой песне. На мой взгляд достойна стать хитом и возглавить вершины хит парадов. Очень трогательная. *за рамками, немного всплакнула*. Дала послушать уже своим близким и однокласснице. Они остались в приятном восторге и теперь напевают дома. Песня душевная, молодежная=)
Я с тобой согластна!Эта песня такая, такая.... что просто словами не выразить!
песня просто супер
Молодцы ребята!!!! Так держать!!!
песня просто супер
Юле4kа
Viola91
песня просто супер
0( Хорошо | Плохо )
Ну ещё бы! :pardon: :yahoo: Это же ребята! :yahoo: :clapping: :clapping: :dance:
Целиком песню послушать и скачать можно ЗДЕСЬ
FionaСпасибо за такую возможность, дорогая!Ураааааааааааааааааааа, наконец-то, жождались!
:yahoo: :clapping: :clapping: :dance: :dance:
УУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Какие же ребята замечательные!!!!!!!!!!!! :yes: :ok: :kiss: :yes2: Люблю... :heart: :heart: :heart: :heart:
Целиком песню послушать и скачать можно ЗДЕСЬ
Спасибки! Щас послушаю....Уряяяяяяяяяяя! :dance:
Песню послушала целиком.....Очень классная и трогательная песня.....Аж слезу пробивает....Мне очень понравилось как спел Дэн во втором куплете....Я его полюбила...Я всех ребят люблю....Они супер! Они лучшие! Класс...Прямо ностальгия.....
Песня ну просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!! песня супер!!!!!!!!!!
Песня очень красивая, спасибо!
Девчоночки, вы просто супер! Спасибо за ссылку! Песня без сомнения очень красивая! Как всегда Хит!!!!
Очень-очень-очень хорошая и трогательная песня. Ждём клипа!!!))))))))
Мне песенка очень нравится.
А вчера я её полностью услышала когда на катке была!
А вчера я её полностью услышала когда на катке была!
Ты ее что по радио слышала или по плееру слушала?
песня классная))
не мне песня не понравилась
не мне песня не понравилась
почему?
Юле4kа
По радио!!!!
По радио!!!!
По какому?
Я эту песню после того, как скачала слушала 3 часа не могла оторваться
Да, действительно классная песня!
Не знаю чё у них тама за радиоволна включена....
Не знаю чё у них тама за радиоволна включена....
У нас в Сызрани только Шансон, Авторадио и Динамит FM (самое нормальное). Круто, правда!!!
новая песня "Как же одиноко" | Важная и интересная информация | 21-Nov-2008 |
песня дня | Общение на любые темы | 08-Aug-2008 |
Челси в новогодней программе "Новый Год наоборот" | ЧЕЛСИ | 04-Feb-2008 |
Наши подписи на форуме | Общение на любые темы | 13-Sep-2008 |
Новости о группе Челси | ЧЕЛСИ | 30-Mar-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Важная и интересная информация » Новая песня "Я не умру без твоей любви"