У ребят новая песня как же одиноко". Ребята признались, что песню специально для них написали английские авторы, а русский текст вышел из-под пера Романа Архипова.
можно скачать на официальном сайте группы Челси качество не очень: 80Кбит/с
новая песня "Как же одиноко"
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться101-May-2008 05:27:48
Поделиться201-May-2008 09:11:50
Песня как всегда в стиле ребят. Очень лиричная. Мне припев понравился. Мелодичный такой! Неплохая музыка
Но всетаки хочется что-то новенького. Неужели от ребят больше не услышим песен в другом направлении?
Поделиться301-May-2008 09:20:30
Очень милый, ненавязчивый мотив. Думаю, надоест не скоро
По сравнению с "Лети", это более чем хорошо. Но слова самые обыкновенные. Нет, песню ребята, конечно, прочувствовали, но, действительно, пора уже немного менять стиль исполнения =)
(ИМХО)
Поделиться401-May-2008 10:41:12
мне тоже очень нравиться
Поделиться502-May-2008 12:56:44
По сравнению с "Лети", это более чем хорошо.
а мне песенка "Лети" очень нравится =)))))))) А эту я еще не слышала....
Поделиться602-May-2008 13:40:34
По сравнению с "Лети", это более чем хорошо.
Мдя? :о(
Мне вот "Лети" даже больше понравилась... Хотя обе песни страх и ужас просто.... :о(
Поделиться702-May-2008 13:48:36
а мне понравился только первый куплет .... ну и второй тож ничаво .. но припев =( брррр .....
для меня из Челси лучше всего нравится песня "Чужая невеста" =)) ну и скорее всего скоро еще будет "Последний звонок" ... и усе ....
Поделиться802-May-2008 15:17:19
Вредина
Fiona
Ну незнаю... Для меня "Лети" - какая-то, извиняюсь, банальщина
Новая песня пока не успела надоесть. Всё ещё впереди!
Поделиться902-May-2008 16:44:14
а мне нравятся песни Челсиков)
Поделиться1002-May-2008 22:05:55
Хм.. корчво как-то это всё... по идее нам как поклонницам группы "Челси" их песни должны нравится.. но не нравятся ведь..
Поделиться1102-May-2008 23:50:50
Не нравится.. очень Для меня - ничем не лучше "Лети"....
Парни, хватит уже ныть, а??????
Интересно, у продюсеров совесть так и не проснется?
Поделиться1203-May-2008 13:49:22
нам как поклонницам группы "Челси" их песни должны нравится
потому что все одинаковыми стали( и уже не интересно!
Поделиться1303-May-2008 14:38:20
по идее нам как поклонницам группы "Челси" их песни должны нравится
А я считаю, что мы как поклонники должны наоборот, глубже анализировать и если нужно, критиковать их творчество
Поделиться1403-May-2008 16:12:58
А я считаю, что мы как поклонники должны наоборот, глубже анализировать и если нужно, критиковать их творчество
Точно )))
Только, к сожалению, в подборе ТАКОГО репретуара ребята не виноваты, а продюсеров мало интересует наше мнение
Поделиться1503-May-2008 16:15:30
Только, к сожалению, в подборе ТАКОГО репретуара ребята не виноваты, а продюсеров мало интересует наше мнение
Возможно, я повторюсь, но было бы гораздо лучше, если бы они сами писали себе песни. Я так считаю.
Поделиться1603-May-2008 16:44:50
Elizaveta написал:
А я считаю, что мы как поклонники должны наоборот, глубже анализировать и если нужно, критиковать их творчествоТочно )))
к сожалению((((( надо считаться с мнением потребителей, если можно так выразиться((( песенка такакя.... ну незнаю, ненавязчивая, банальная, хочется чего-то более ммм.... резкого, рывка каго-то! стиль вроди один и тот же, но даже по сравнению с Чужой невестой - это не очень... к моему БОЛЬШОООМу сожалению
к северу, к северу, к северу едет поезд ночной из глубинки в Москву........................
девочки, разнообразие, конечно, но это туть причём???
Поделиться1703-May-2008 16:44:59
Возможно, я повторюсь, но было бы гораздо лучше, если бы они сами писали себе песни. Я так считаю.
С этим никто не спорит... только этого опять не хотят продюсеры... почему??? эх, знать бы....
Поделиться1803-May-2008 16:46:33
стиль вроди один и тот же, но даже по сравнению с Чужой невестой - это не очень...
Да и Чужая Невеста написана в том же стиле. Самая выделяющаяся песня - это Пополам) и Пингвин-колбасёр))
Поделиться1903-May-2008 16:54:18
Elizaveta
Я бы еще добавила "Маленького принца"
Действительно, почти все песни начиная с невесты "на одно лицо" ... текст - банален.. звучание - дешево-попсовое...
( я бы выделила "Я к тебе не подойду" и "я не умру без твоей любви" - только их бы и оставила в репретуаре из тоскливо-печальных причитаний по утраченой лУбви))) .. и добавила бы чего-то драйвового и потяжелей)) - ну это чисто мое ИМХО и мой вкус...
LINKA
Ради Бога, не надо вестись на провокации и отвечать этим барышням.. придут админы - почистят темы... не стоит усложнять им работу)))
Поделиться2003-May-2008 19:34:24
Хм... вероятнее всего,как однажды выразился в одном интервью ( программа "Истории в деталях") Ден Петров,что они пока вынуждены делать ту "жеваччку" которую требует зритель. Я конечно понимаю, может просто у нас здесь какой-то "не тот" контингент собрался... Но сугубая ориентация на маленьких девочек( это моё личное мнение) ни к чему хорошему не приведет...
Поделиться2103-May-2008 19:47:15
сугубая ориентация на маленьких девочек ни к чему хорошему не приведет...
чего-то драйвового и потяжелей)
Я считаю, поскольку у зрителей и слушателей разные вкусы, для большей популярности нужно пробовать себя в разных направлениях.
Есть, конечно, те, которым нравятся плаксивые песни о несчастной любви (имхо), но без новых экспериментов и использования разных направлений и стилей исполнения, круг слушателей так и останется ограниченным. Пора его расширять! (имхо)
Поделиться2204-May-2008 15:29:22
А мне песня понравилась...Классная)
Только я запуталась немного где кто там поет
Поделиться2304-May-2008 17:29:18
Песня просто супер!!!
Поделиться2404-May-2008 18:30:02
Что-то мне песня не очень понравилась...Действительно, песни у Челсиков на одну тему, мелодии вялые...Спать даже захотелось!=)
Поделиться2504-May-2008 20:14:42
вот я тут текст записала, прошу не очень больно бить, если где-то не так расслышала:
ЧЕЛСИ
КАК ЖЕ ОДИНОКО
Как же одиноко, когда тебя никто не ждёт,
И звёзды не сияют, и солнце не встаёт.
Как больно, если сердце разбито пополам.
Весна счастья не приносит, но виноват во всём я сам.
Сожгли любовь огнём нелепой мести.
Прости, но больше никогда нам не быть вместе.
Как мне не хватает её глаз,
Зачем она так далеко сейчас.
И солнце мне теперь не светит,
С тех пор, как Бог забрал любовь у нас.
Как же одиноко просыпаться под луной,
Встречать рассвет с тоскою, когда ты не со мной.
Жизнь без тебя немыслимая мука,
Весь мир, как страшный сон, в котором мы друг без друга.
И солнце мне теперь не светит,
С тех пор, как Бог забрал любовь у нас.
За что со мной так поступила?
На части сердце мне разбила ты.
Мне не хватает её глаз.
Схожу с ума, когда нет рядом
Твоих любимых, грустных, нежных глаз.
добавила бы чего-то драйвового и потяжелей)) - ну это чисто мое ИМХО и мой вкус...
у нас похожие вкусы)))
Поделиться2605-May-2008 19:52:43
в принципе мне понравилась песня, с моей весной ассоцируется, но так чтобы расслабиться, о своем подумать, но хитом она вряд ли станет.. (имхо)
Поделиться2706-May-2008 19:05:48
песенка понравилась...эмоциональная! а если на нее клип снять, то еще лучше будет!... хотя, она чем-то напоминает Любовь всегда права.....
Поделиться2809-May-2008 00:14:37
Я послушала эту песенку! В принципе нормальная, мелодичная, спокойная...но хитом действительно вряд ли будет! Мне всё равно больше нравится "Лети"!!!!!!!!! =)))))
Поделиться2909-May-2008 15:50:36
песенка понравилась...эмоциональная! а если на нее клип снять, то еще лучше будет!...
да будет хорошо а я слышала, что 13 мая будут сниматься клип
В клубе РАЙ
Отредактировано Fiona (09-May-2008 23:29:53)
Поделиться3009-May-2008 23:30:40
я слышала, что 13 мая будут сниматься клип
В клубе РАЙ
Подробности ЗДЕСЬ