Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Финальный концерт и победители Фабрики 7

Финальный концерт и победители Фабрики 7

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

В этой теме можно обсудить, осудить или одобрить результаты финального концерта Седьмой Фабрики и победителей проекта.

Сообщаю или напоминаю имена победителей и призы

Первое место - Анастасия Приходько
Приз - фиговина с 70-ю бриллиантами.

Втрое место - Марк Тишман
Приз - турпоездка в Лос-Анджелес на церемонию "Грэмми"

Третье место - группы БиС и Инь-Ян
Приз - съемка клипа и запись альбома.

0

2

Мне плохо!
Ещё и приз такой Приходько!
Она мне кажется не достойна!Марк лучше неё!
А вообще я хотела видеть победителями "бис"!!!! :girl_mad:

0

3

Ольчик
К сожалению, желания зрителей не учитывались абсолютно...
С них только деньги собирали.

0

4

я просто в шоке!я даже сказать-то ничего толком не могу! :cray:  :cray:  :cray:

0

5

Fiona
Я тож так поняла!
За Приходько видно оч много денег выложили!!!
Вообще победителей должны сами преподователи выбирать, а не так! :(

0

6

Fiona

Fiona написал(а):

Ольчик
К сожалению, желания зрителей не учитывались абсолютно...
С них только деньги собирали.

Во во, правильно, нас только дурить умеют(

0

7

Fiona написал(а):

Третье место - группы БиС и Инь-Ян
Приз - съемка клипа и запись альбома.

ну...блин диск и клип выйдет у каждого
НЕЧЕСТНО
БИС ЛУЧШЕ

0

8

Ольчик написал(а):

Вообще победителей должны сами преподователи выбирать, а не так!

Так они и выбрали.  :lol:

0

9

Аська написал(а):

ну...блин диск и клип выйдет у каждого
НЕЧЕСТНО
БИС ЛУЧШЕ

Во-во!
Не много ли для Приходько-то?
Бриллианты!Как я злюсь....

0

10

Приходько не достойна 1 места!А получила она его потому что её очень любят Меладзе)))А так у неё ни голоса как такового нет, фигура ужасная и внешность не ахти)Такого позора в качестве победителя, ещё не было ни на одной Фабрике, я в шоке прост :mad:

0

11

Аська
зато приходьке только колье!ха!ни диска, ни клипа-правильно,сколько можно народь мучить!
нет, ну как?КАК?

0

12

Fiona написал(а):

Так они и выбрали.

Но было же голосование зрителей.Если оно не имеет никакого смысла для результатов(всё уж было куплено)нафига его проводить??

0

13

Мда...Я совсем не ожидала, что 1-е место будет за Приходько... Ну на крайняк за Марком... Хотела чтобы победили БИС! Ну что ж... значит так надо...

0

14

Дашок

Дашок написал(а):

зато приходьке только колье!ха!ни диска, ни клипа-правильно,сколько можно народь мучить!
нет, ну как?КАК?

Не волнуйся, эт почти у все будет 100%, темболее её Меладзе любят, и что тут гадать и говорить

0

15

Девочки, а что концерт уже показывали?я опять все пропустила?

0

16

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]Приходько не достойна 1 места!А получила она его потому что её очень любят Меладзе)))А так у неё ни голоса как такового нет, фигура ужасная и внешность не ахти)Такого позора в качестве победителя, ещё не было ни на одной Фабрике, я в шоке прост

ага!
Собаки все...

0

17

Дашок написал(а):

сёдня покажут.
Результаты известны просто уже

0

18

Дашок

Дашок написал(а):

Нет, эт была прямая текстовая трансляция концерта Первым звездным Блогом из Останкино. Концерт только что закончился там, сейчас его покажут в 17.50 на оф. сайте первого канала в он-лайне, а в 21.50 по телику уже, не пропусти он-лайн

0

19

ну не даром у этой фабрики рейтинги самые низкие были!поделом им! :mad:

0

20

Дашок написал(а):

ну не даром у этой фабрики рейтинги самые низкие были!поделом им!

Ага!
Выбрали победителем самую ужасную участницу! :threaten:

0

21

Дашок

Дашок написал(а):

ну не даром у этой фабрики рейтинги самые низкие были!поделом им!

Там если ток рейтинги поднимали группа Бис и Дакота и все!

0

22

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]Там если ток рейтинги поднимали группа Бис и Дакота и все!

Ага!А Дакота вообще даже в тройку то не вошла!

0

23

В общем позор и повсеместная несправедливость!

0

24

Дашок написал(а):

В общем позор и повсеместная несправедливость!

В жизне так всегда.... :mad:

0

25

Ольчик написал(а):

Но было же голосование зрителей.Если оно не имеет никакого смысла для результатов(всё уж было куплено)нафига его проводить??

Как это - зачем?
А денег получить? А рейтинги? А внимание зрителей?

0

26

Fiona написал(а):

А рейтинги?

да, они, беднушки, с ума посходили, чтобы рейтинги повысить и фабрикантов раскрутить!аж из концерта в Олимпийском всех звезд повырезали! я о Меладзе была лучшего мнения!имхо

Отредактировано Дашок (09-Dec-2007 17:38:31)

+1

27

Дашок написал(а):

да, они, беднушки, с ума посходили, чтобы рейтинги повысить и фабрикантов раскрутить!аж из концерта в Олимпийском всех звезд повырезали!

Тем не менее СМСки девочки регулярно отсылали.... Он-лайн смотрели.... Телевизор во время концертов Фабрики смотрели... Им большего и не нужно....

0

28

Я сейчас начну выражать свои эмоции, которые не совсем совпадают с мнением большинства, вы уж на меня не наезжайте...Пожалуйста!
ДА! ДА! ДА! УРА! УРА!!!!! ПРИХОДЬКО - FOREVER!!!!! У меня неописуемая радость!!!!! УРА!!! ОНА ВСЁ-ТАКИ СДЕЛАЛА ЭТО!!!! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!! За Марка я тоже рада! Бис и Инь-Ян тоже молодцы! УРА! Она выиграла!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

+1

29

Fiona написал(а):

Тем не менее СМСки девочки регулярно отсылали.... Он-лайн смотрели.... Телевизор во время концертов Фабрики смотрели... Им большего и не нужно....

вот это самое обидное-что людей обманывают, последние деньги на телефоне тратят на этих фабрикантов, а в итоге что? спасибо вам за голосование, но мы решили, что будет вот так!

0

30

Ура! Ура! Ура! Я не перестаю радоваться!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Финальный концерт и победители Фабрики 7