Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Финальный концерт и победители Фабрики 7

Финальный концерт и победители Фабрики 7

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

ВСЕ В ШОКЕ
Блин влад блатной
и третье место
не справедливо

0

32

"звИзда в шоке"
Приходько первая..омг... йа расстроенЪ
Тишман...УРА!!!!Хоть второй,но всё равно!!!!ми счастлиF
Про группы я молчу...они заслужили...однозначно
НО мне НЕВЕРОЯТНО обидно за Дакоту...просто НЕВЕРОЯТНО  :cray:

0

33

Офигеть!!! Я же говорила, что БиС 1 место не займет!!! Приходько дали 1 место? За что? Кошмар то какой!!! Марк молодец!!!

0

34

Ульянка написал(а):

не говори! мне тоже за нее очень обидно!

Вредина написал(а):

Приходько дали 1 место? За что?

вот и я сижу и думаю:за что ей первое место?наверное за мужицкий голос! :mad:

0

35

Дашок написал(а):

наверное за мужицкий голос!

ни фига... за Народный голос...

0

36

Туся написал(а):

за Народный голос...

хорошо, за прокуренный народный голос.

0

37

Дашок написал(а):

наверное за мужицкий голос!

неа...за прокуренный! Ей бы в номинации: "Мужской голос России" выступать!!!

0

38

Дашок я с тобой совершенно согласна

0

39

Viola91, молодец! наш человек!хорош концерт был, ничего не скажешь!одна Приходько кругом!куды бечь?
:blink:

0

40

А впрочем, чего я тут распинаюсь? :lol: Первое место на фабрике вовсе не показатель того, что артист будет успешен в дальнейшем!

0

41

Сказать что я в шоке - это не сказать ничего! Просто жуть какая-то... Во первых - мнение зрителей в этом голосовании не значило ничего, развели как ло...в, простите за выражение на деньги и все! Во -вторых - первое место позор всем фабрикам и победителям всех предыдущих фабрик! не ожидала я что все будет так явно куплено... Когда БиС и Марк остались позади, я думала что тут уж точно тогда Дакота победила - больше просто некому, а вышло..... Жуть просто. Концерт тоже что то непонятное... По одной песне от всех финалистов, конечно кроме Приходько. Она одна на весь концерт! просто слов нет. Я вчера была возмущена до предела, да и сегодня еще долго не успокоюсь просто жуть... :mad:

0

42

Мда...Я в шоке от концерта...Думаю это все нечестно...Кто угодно,но не Приходько...Не заслужила

0

43

Fiona написал(а):

Как это - зачем?
А денег получить? А рейтинги? А внимание зрителей?

Ну это у нас очень любят....

0

44

Шмокся написал(а):

Мда...Я в шоке от концерта...Думаю это все нечестно...Кто угодно,но не Приходько...Не заслужила

Во-во!

0

45

Милада написал(а):

Сказать что я в шоке - это не сказать ничего! Просто жуть какая-то... Во первых - мнение зрителей в этом голосовании не значило ничего, развели как ло...в, простите за выражение на деньги и все! Во -вторых - первое место позор всем фабрикам и победителям всех предыдущих фабрик! не ожидала я что все будет так явно куплено... Когда БиС и Марк остались позади, я думала что тут уж точно тогда Дакота победила - больше просто некому, а вышло..... Жуть просто. Концерт тоже что то непонятное... По одной песне от всех финалистов, конечно кроме Приходько. Она одна на весь концерт! просто слов нет. Я вчера была возмущена до предела, да и сегодня еще долго не успокоюсь просто жуть...

Шмокся написал(а):

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

46

А мне Приходько нравится! Я за неё и болела! А БиС они и без 1-ого места раскрутятся!

0

47

Ой, вспомните фабрику 6, все думали, что выиграет Арсений, а победил Колдун, хотя по рейтингу отчетных концертов он никогда не лидировал!!! :D
Мне на финальном концерте понравились 2 песни: БиС и дуэт Марк и Корнелия... :)

0

48

НЕЕЕЕЕТ! Люди, вы что? Нет, я конечно тоже не ожидала, что БИС займут третье место, я думала первое. А когда Лариса Долина томно это вытянула - у меня уже глаза были на выкате! Вот так интрига!!! Но когда стало известно, что Марк занял второе, я сразу подумала, все уж из этой троицы выиграет Приходько. Вспомните их номинацию, когда они втроем были. По итогам зрительского голосования тогда тоже выиграла Настя. Я считаю все абсолютно честным. Видно не всем на планете еще нравятся нежные сладкоголосые мальчишки, а есть те, которым нравятся сильные девушки, с сильными голосами. Все по-моему было честно, правда мне хотелось, чтоб Марк занял первое место, но раз так, значит так. А то, что Дакота и Корнелия не попадут в тройку победителей по-моему было ясно. Почему все считают, что Настя не заслужила? Тогда почему Бис или кто-то еще заслужил? Обьясните!

+1

49

Elizaveta
У нас с тобой одинаковое мнение!!!

0

50

Almazzzzz
Улпан

Уж не ожидала, что найдутся люди, которые со мной полностью согласны. Не пойму, что все нак наехали на Настю? Чем она хуже БИСа?

0

51

Elizaveta
Вот именно.  ;)

0

52

Elizaveta
Улпан

Ну по мне - так дело не в том, кто достоин/не достоин...
А в том, что продюссеры ЗАРАНЕЕ знали, кто займет первое место. И даже не пытались скрыть этого
Почему я так думаю?
Из-за приза.
Колье с 70-ю бриллиантами - это подарок для девушки исключительно..... Никаких разночтений.... И вряд ли его приобретали утром перед концертом, когда "голоса" подсчитали. Так что....

Что касается того, всем или не всем нравятся

Улпан написал(а):

нежные сладкоголосые мальчишки

Сложно сказать....
Меня лично никто, окромя Марка, не зацепил на этой Фабрике. И вспонить-то сейчас уже половину номеров и участников не могу... Но дело в том, что в голосовании участвуют в основном восторженные девочки, которым Приходько не нравится по определению. И на форуме Первого канала сидят поклонницы БиСа, а не Приходько... И в голосованиях различных они же участвуют. Мы же не говорим о тех, кому нравится, но кто не прилагает никаких усилий, чтобы "продвинуть" своего кумира...
Так что в этом плане - победа Насти - не реальна. Заметьте, не потому, что она не достойна - это другой вопрос. А потому, что этого за нее просто НЕ МОГЛО проголосовать БОЛЬШЕ народу, чем за БиС.
И расстраивает меня не то, что ее сделали победительницей, а то, КАК это сделали... Сказали бы сразу, что решающие голоса будут за преподавательским составом - и вопросов бы не возникало ни у кого... А так было объявлено, что все решает зрительское голосование....

0

53

Fiona написал(а):

Колье с 70-ю бриллиантами - это подарок для девушки исключительно.....

=))) Логично, прикинь, пацан в колье =)

Fiona написал(а):

Сказали бы сразу, что решающие голоса будут за преподавательским составом - и вопросов бы не возникало ни у кого...

Я, конечно, как музыкант, преклоняюсь перед музыкальным образованием Приходько, но как человек она мне не всегда нравится (я бы сказала, что не нравится)... А преподаватели... Я думаю там больше решал К. Меладзе, чем весь преподавательский состав...

0

54

Туся написал(а):

=))) Логично, прикинь, пацан в колье =)

это же не колье

0

55

Elizaveta написал(а):

Не пойму, что все нак наехали на Настю? Чем она хуже БИСа?

Никто на нее и не наезжал...
Просто я смотрю многие поменяли мнение о Насти именно после того, как она вчера выиграла...

0

56

Продюссеры сказали - учитывалось и голосование зрителей, и голосование педсовета, и решение продюссера. Может зрители выбрали БИС и Инь-Ян, педсовет - Марка, а продюссеры - Приходько? И ещё. Незнаю, кто сказал про колье - это на колье даже и не смахивало. Это скорее как сувенир. :)

0

57

Fiona написал(а):

И расстраивает меня не то, что ее сделали победительницей, а то, КАК это сделали... Сказали бы сразу, что решающие голоса будут за преподавательским составом - и вопросов бы не возникало ни у кого... А так было объявлено, что все решает зрительское голосование....

вот именно! дурят всех, как хотят!зрительское голосование, видать, нужно было, чтоб расходы покрыть!

Отредактировано Дашок (10-Dec-2007 16:09:27)

0

58

Elizaveta написал(а):

И ещё. Незнаю, кто сказал про колье - это на колье даже и не смахивало. Это скорее как сувенир.

Не знаю - нам не показали, что было там в коробочке - или показали, но я просмотрела.

0

59

Elizaveta написал(а):

скорее как сувенир.

Да, Чурикова сказала, что это аналог таблетки для голосования, только из золота, серебра и брильянтов...

0

60

я думала, что на 1 месте будет БиС, на 2 Марк, а на 3 Дакота! обидно за Риту, она вообще в стороне осталась, а она такая классная!

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Финальный концерт и победители Фабрики 7