ВСЕ В ШОКЕ
Блин влад блатной
и третье место
не справедливо
Финальный концерт и победители Фабрики 7
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться3109-Dec-2007 18:08:56
Поделиться3209-Dec-2007 19:07:18
"звИзда в шоке"
Приходько первая..омг... йа расстроенЪ
Тишман...УРА!!!!Хоть второй,но всё равно!!!!ми счастлиF
Про группы я молчу...они заслужили...однозначно
НО мне НЕВЕРОЯТНО обидно за Дакоту...просто НЕВЕРОЯТНО :cray:
Поделиться3309-Dec-2007 20:02:27
Офигеть!!! Я же говорила, что БиС 1 место не займет!!! Приходько дали 1 место? За что? Кошмар то какой!!! Марк молодец!!!
Поделиться3409-Dec-2007 20:28:25
не говори! мне тоже за нее очень обидно!
Приходько дали 1 место? За что?
вот и я сижу и думаю:за что ей первое место?наверное за мужицкий голос!
Поделиться3509-Dec-2007 20:51:40
наверное за мужицкий голос!
ни фига... за Народный голос...
Поделиться3609-Dec-2007 21:11:17
за Народный голос...
хорошо, за прокуренный народный голос.
Поделиться3709-Dec-2007 21:19:14
наверное за мужицкий голос!
неа...за прокуренный! Ей бы в номинации: "Мужской голос России" выступать!!!
Поделиться3810-Dec-2007 00:08:10
Дашок я с тобой совершенно согласна
Поделиться3910-Dec-2007 00:21:26
Viola91, молодец! наш человек!хорош концерт был, ничего не скажешь!одна Приходько кругом!куды бечь?
Поделиться4010-Dec-2007 00:23:36
А впрочем, чего я тут распинаюсь? Первое место на фабрике вовсе не показатель того, что артист будет успешен в дальнейшем!
Поделиться4110-Dec-2007 04:28:05
Сказать что я в шоке - это не сказать ничего! Просто жуть какая-то... Во первых - мнение зрителей в этом голосовании не значило ничего, развели как ло...в, простите за выражение на деньги и все! Во -вторых - первое место позор всем фабрикам и победителям всех предыдущих фабрик! не ожидала я что все будет так явно куплено... Когда БиС и Марк остались позади, я думала что тут уж точно тогда Дакота победила - больше просто некому, а вышло..... Жуть просто. Концерт тоже что то непонятное... По одной песне от всех финалистов, конечно кроме Приходько. Она одна на весь концерт! просто слов нет. Я вчера была возмущена до предела, да и сегодня еще долго не успокоюсь просто жуть...
Поделиться4210-Dec-2007 11:20:00
Мда...Я в шоке от концерта...Думаю это все нечестно...Кто угодно,но не Приходько...Не заслужила
Поделиться4310-Dec-2007 12:32:58
Как это - зачем?
А денег получить? А рейтинги? А внимание зрителей?
Ну это у нас очень любят....
Поделиться4410-Dec-2007 12:34:24
Мда...Я в шоке от концерта...Думаю это все нечестно...Кто угодно,но не Приходько...Не заслужила
Во-во!
Поделиться4510-Dec-2007 13:21:05
Сказать что я в шоке - это не сказать ничего! Просто жуть какая-то... Во первых - мнение зрителей в этом голосовании не значило ничего, развели как ло...в, простите за выражение на деньги и все! Во -вторых - первое место позор всем фабрикам и победителям всех предыдущих фабрик! не ожидала я что все будет так явно куплено... Когда БиС и Марк остались позади, я думала что тут уж точно тогда Дакота победила - больше просто некому, а вышло..... Жуть просто. Концерт тоже что то непонятное... По одной песне от всех финалистов, конечно кроме Приходько. Она одна на весь концерт! просто слов нет. Я вчера была возмущена до предела, да и сегодня еще долго не успокоюсь просто жуть...
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4610-Dec-2007 13:25:53
А мне Приходько нравится! Я за неё и болела! А БиС они и без 1-ого места раскрутятся!
Поделиться4710-Dec-2007 13:37:01
Ой, вспомните фабрику 6, все думали, что выиграет Арсений, а победил Колдун, хотя по рейтингу отчетных концертов он никогда не лидировал!!!
Мне на финальном концерте понравились 2 песни: БиС и дуэт Марк и Корнелия...
Поделиться4810-Dec-2007 13:59:53
НЕЕЕЕЕТ! Люди, вы что? Нет, я конечно тоже не ожидала, что БИС займут третье место, я думала первое. А когда Лариса Долина томно это вытянула - у меня уже глаза были на выкате! Вот так интрига!!! Но когда стало известно, что Марк занял второе, я сразу подумала, все уж из этой троицы выиграет Приходько. Вспомните их номинацию, когда они втроем были. По итогам зрительского голосования тогда тоже выиграла Настя. Я считаю все абсолютно честным. Видно не всем на планете еще нравятся нежные сладкоголосые мальчишки, а есть те, которым нравятся сильные девушки, с сильными голосами. Все по-моему было честно, правда мне хотелось, чтоб Марк занял первое место, но раз так, значит так. А то, что Дакота и Корнелия не попадут в тройку победителей по-моему было ясно. Почему все считают, что Настя не заслужила? Тогда почему Бис или кто-то еще заслужил? Обьясните!
Поделиться4910-Dec-2007 14:00:59
Elizaveta
У нас с тобой одинаковое мнение!!!
Поделиться5010-Dec-2007 14:08:47
Almazzzzz
Улпан
Уж не ожидала, что найдутся люди, которые со мной полностью согласны. Не пойму, что все нак наехали на Настю? Чем она хуже БИСа?
Поделиться5110-Dec-2007 14:24:43
Elizaveta
Вот именно.
Поделиться5210-Dec-2007 15:16:11
Elizaveta
Улпан
Ну по мне - так дело не в том, кто достоин/не достоин...
А в том, что продюссеры ЗАРАНЕЕ знали, кто займет первое место. И даже не пытались скрыть этого
Почему я так думаю?
Из-за приза.
Колье с 70-ю бриллиантами - это подарок для девушки исключительно..... Никаких разночтений.... И вряд ли его приобретали утром перед концертом, когда "голоса" подсчитали. Так что....
Что касается того, всем или не всем нравятся
нежные сладкоголосые мальчишки
Сложно сказать....
Меня лично никто, окромя Марка, не зацепил на этой Фабрике. И вспонить-то сейчас уже половину номеров и участников не могу... Но дело в том, что в голосовании участвуют в основном восторженные девочки, которым Приходько не нравится по определению. И на форуме Первого канала сидят поклонницы БиСа, а не Приходько... И в голосованиях различных они же участвуют. Мы же не говорим о тех, кому нравится, но кто не прилагает никаких усилий, чтобы "продвинуть" своего кумира...
Так что в этом плане - победа Насти - не реальна. Заметьте, не потому, что она не достойна - это другой вопрос. А потому, что этого за нее просто НЕ МОГЛО проголосовать БОЛЬШЕ народу, чем за БиС.
И расстраивает меня не то, что ее сделали победительницей, а то, КАК это сделали... Сказали бы сразу, что решающие голоса будут за преподавательским составом - и вопросов бы не возникало ни у кого... А так было объявлено, что все решает зрительское голосование....
Поделиться5310-Dec-2007 15:45:06
Колье с 70-ю бриллиантами - это подарок для девушки исключительно.....
=))) Логично, прикинь, пацан в колье =)
Сказали бы сразу, что решающие голоса будут за преподавательским составом - и вопросов бы не возникало ни у кого...
Я, конечно, как музыкант, преклоняюсь перед музыкальным образованием Приходько, но как человек она мне не всегда нравится (я бы сказала, что не нравится)... А преподаватели... Я думаю там больше решал К. Меладзе, чем весь преподавательский состав...
Поделиться5410-Dec-2007 15:49:58
=))) Логично, прикинь, пацан в колье =)
это же не колье
Поделиться5510-Dec-2007 15:53:33
Не пойму, что все нак наехали на Настю? Чем она хуже БИСа?
Никто на нее и не наезжал...
Просто я смотрю многие поменяли мнение о Насти именно после того, как она вчера выиграла...
Поделиться5610-Dec-2007 16:09:01
Продюссеры сказали - учитывалось и голосование зрителей, и голосование педсовета, и решение продюссера. Может зрители выбрали БИС и Инь-Ян, педсовет - Марка, а продюссеры - Приходько? И ещё. Незнаю, кто сказал про колье - это на колье даже и не смахивало. Это скорее как сувенир.
Поделиться5710-Dec-2007 16:09:03
И расстраивает меня не то, что ее сделали победительницей, а то, КАК это сделали... Сказали бы сразу, что решающие голоса будут за преподавательским составом - и вопросов бы не возникало ни у кого... А так было объявлено, что все решает зрительское голосование....
вот именно! дурят всех, как хотят!зрительское голосование, видать, нужно было, чтоб расходы покрыть!
Отредактировано Дашок (10-Dec-2007 16:09:27)
Поделиться5810-Dec-2007 16:13:44
И ещё. Незнаю, кто сказал про колье - это на колье даже и не смахивало. Это скорее как сувенир.
Не знаю - нам не показали, что было там в коробочке - или показали, но я просмотрела.
Поделиться5910-Dec-2007 16:16:28
скорее как сувенир.
Да, Чурикова сказала, что это аналог таблетки для голосования, только из золота, серебра и брильянтов...
Поделиться6010-Dec-2007 16:39:51
я думала, что на 1 месте будет БиС, на 2 Марк, а на 3 Дакота! обидно за Риту, она вообще в стороне осталась, а она такая классная!