Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Финальный концерт и победители Фабрики 7

Финальный концерт и победители Фабрики 7

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Юлёчек!!!!!!!!! написал(а):

я думала, что на 1 месте будет БиС, на 2 Марк, а на 3 Дакота! обидно за Риту, она вообще в стороне осталась, а она такая классная!

Но это не значит, что Дакота петь не будет. Главное не победить, а потом суметь удержаться. Я вот на второй Фабрике болела за Савичеву, а победила Гагарина. Савичева вообще в тройку лидеров не попала. А кто сейчас более популярен из них? Савичева!!!

0

62

Fiona

Fiona написал(а):

А потому, что этого за нее просто НЕ МОГЛО проголосовать БОЛЬШЕ народу, чем за БиС.

ну...Что могу сказать... всякое бывает, хотя и мне казалось, что Бис победят. Там вроде не колье было, а такая круглая штука, ну такая же как при голосовании.
Ну раз педсовет решил... Да, в принципе победа Насти и мне показалось нереальной, но я не думаю, что она в любимчиках у продюссеров или кого-то еще.

0

63

А вот мне кажется так:ну заняла Приходько первое место, ну получила главный приз.
Может попоёт чуть-чуть у нас на эстраде, а потом перестанет её Константин продюсировать, т.к углубится в такие проектя,как "Бис", "Инь-Ян". Скорее всего он лучше будет продюсировать Марка ,чем Приходько. Так что пролетит наша Настя как фанера над Парижом...

Отредактировано Ольчик (10-Dec-2007 20:47:58)

0

64

Блин!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходько - первое место. чесно говоря, когда сказали, что БиС и Инь-Ян - третье место, Тишман -второе место, то я ночала думать, что Дакота победила, но когда сказали что именно она - победитель....... Тогда бы уже Тишмана на первое место, он там вообще мастер на все руки был

0

65

LINKA написал(а):

Блин!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходько - первое место. чесно говоря, когда сказали, что БиС и Инь-Ян - третье место, Тишман -второе место, то я ночала думать, что Дакота победила, но когда сказали что именно она - победитель....... Тогда бы уже Тишмана на первое место, он там вообще мастер на все руки был

Ага.Но точно не эта Приходько.

0

66

Я вообще была просто в шоке, когда узнала, что БиС на третьем месте....
А когда сказали что Приходько победила..... :swoon:

0

67

я голосовала на БИС

0

68

Юле4kа написал(а):

Я вообще была просто в шоке, когда узнала, что БиС на третьем месте....
А когда сказали что Приходько победила.....

У всех так было....ужас.

0

69

Viola91 написал(а):

я голосовала на БИС

Молодец!

0

70

Ольчик написал(а):

У всех так было....ужас.

А я как ненормальная, прыгала от счастья, радовалась, что Приходько выиграла!! Ура! Я и сейчас радуюсь! :crazy_pilot:  :yahoo:  :clapping: Но я себя не считаю каким-нибудь психом, только из-за того, что моё мнение не совпадает с другими.

0

71

Elizaveta написал(а):

А я как ненормальная, прыгала от счастья, радовалась, что Приходько выиграла!! Ура! Я и сейчас радуюсь!      Но я себя не считаю каким-нибудь психом, только из-за того, что моё мнение не совпадает с другими.

Ну у каждого разные вкусы. :)

0

72

Ольчик написал(а):

Ну у каждого разные вкусы.

Ну это естественно! Надеюсь я не одна такая сумасшедшая!

0

73

Elizaveta написал(а):

Надеюсь я не одна такая сумасшедшая!

Не одна!Моя одноклассница Таня так же радуется!

0

74

Ольчик написал(а):

Не одна!Моя одноклассница Таня так же радуется!

Respect ей! Привет передавай! :P

0

75

Elizaveta написал(а):

Respect ей! Привет передавай!

Обязательно! ^_^

0

76

Elizaveta
Моя двоюродная сестра этому тоже радуется

+1

77

LINKA написал(а):

Моя двоюродная сестра этому тоже радуется

Привет ей передавай!! Респект))))

+1

78

Elizaveta
а вот мне ещё обидно за такой исход....

0

79

Ольчик написал(а):

а вот мне ещё обидно за такой исход....

Да ладно! Ну не выиграли они, что, от этого петь хуже стали, или поклонников поубавилось?

0

80

Elizaveta
ну конечно...ладно. Уже ничего не изменить!

+1

81

Ольчик написал(а):

Уже ничего не изменить!

Так что нечего переживать из-за пустяков! Выше нос))))

0

82

Elizaveta
ОН у меня сёдня целый день восоко!) Да я уже и не растраиваюсь! :D

0

83

Ольчик написал(а):

ОН у меня сёдня целый день восоко!) Да я уже и не растраиваюсь!

Молодец! Всегда так делай))))

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Финальный концерт и победители Фабрики 7