US-5
нравится ли вам группа Us-5
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться206-Jan-2008 16:45:28
мне эта группа очень симпатична особенно мне нравится РИЧИ и КРИС
Поделиться306-Jan-2008 17:22:28
Мне не нравится
Поделиться406-Jan-2008 18:39:51
Мне она никогда не нравилась у них песни еси честно спокойные нудные...не то что ... у .. Tokio Hotel....хотя Крис и Ричи оч симпатичные)
Поделиться506-Jan-2008 20:46:26
Я их не слушаю и ни разу не слышала. Вообще о них ничего не знаю. =) Знаю, что есть такая группа, но они меня не совсем интересуют =)
Поделиться607-Jan-2008 13:55:38
Слушала когда-то очень давно...а так они мне неоч)
Поделиться707-Jan-2008 15:45:17
Кое что о US5
US5 – группа, в состав которой вошли певцы не только из Америки, но и Германии, уже начавшая победное шествие по хит-парадам США и Европы. Их первая песня-сингл под названием Maria вышла в тираж 27 июня 2005 г. и сумела только за первые недели разойтись тиражом более 580 тысяч копий. Спустя несколько месяцев более миллиона поклонников по всему миру слушали диск группы US5. Их самая первая песня-сингл стала платиновой в Европе, их концерты собирают десятки тысяч человек. Один из телеканалов снял многосерийное реалити-шоу под название «Big in America», которое было посвящено появлению и созданию новых звёзд и транслировалось на MTV.
Их первое видео продемонстрировало их по праву заслуженное место на музыкальной сцене и в шоу-бизнесе – мировая сенсация. Их песня Maria сочетает в себе всё лучшее из разных стилей: поп, R&B и латины, что делает сингл Maria самым популярным хитом лета.
Как не трудно догадаться по названию, группа US5 состоит из пяти человек:
# Майкл Джонсон / Michael Johnson (Германия)
# Крис Вотрин / Chris Watrin (Германия)
# Джей Кэнн / Jay Khan (Великобритании)
# Иззи Галегос / Izzy Galegos (США)
# Риччи Стринджини / Richie Stringini (США)
Штаб-квартира группы US5 находится в Германии, в Берлине.
Крис Вотрин (Chris Watrin).
Рождения 7 августа 1988 г. Рост 178 см. Блондин с голубыми глазами. Родом из Кёльна, Германия. Раньше жил в городе Колонь. Увлекается фотографией, сёрфингом и волейболом. Его мать – учитель, отец занимается торговлей. У Криса есть сестра Ефа 20 лет, которая сейчас живёт в Баварии и изучает иностранные языки.
Риччи Стринджини (Richie Stringini).
Родился 22 ноября 1988 г. Рост 173 см. Блондин, голубые глаза. Отличается амбициозностью и профессионализмом. До группы Риччи уже имел дело с шоу-бизнесом, так как ему довелось сняться в нескольких фильмах в США. У него есть старший брат, который проживает в США. Риччи – воплощение веселья и энергии, постоянно заставляющий смеяться участников команды. Кроме того у него есть своя собственная сольная песня Best friend.
Иззи Галегос (Izzy Galegos).
Родился 19 октября 1983 г. в городе Орландо, штат Флорида. Рост 173 см. Красные дреды и карие глаза. Интересуется музыком с 15 лет. У него была даже собственная группа Exact. Один из самых талантливых танцоров и певцов в команде. Имеет на теле 4 серьги и 13 татуировок. Раньше Иззи был тусовщиком, но теперь его более интересуют дела группы и собственное здоровье. Помимо всего Иззи интересуется вольной борьбой и литературой, в свободное время занимается написанием рассказов и стихов.
Майкл Джонсон (Michael Johnson).
Родился 18 июля 1987 г. Рост 186 см. Глаза карие. Для него самые любимые занятия –петь и танцевать. Уже с детства участвовал в различных шоу в качестве танцора. Из спорта любит баскетбол и футбол. У него есть два брата и одна старшая сестра, которая в настоящее время проживает в США.
Джей Кэнн (Jay Khan).
Родился 31 марта 1982 года в городе Орландо, штат Флорида. Рост 188 см. Долгое время жил с родителями в Великобритании в Лондоне, а затем переехал с семьёй в Берлин. От других отличается своей повышенной целеустремлённостью. Самый ответственный в коллективе. Имеет 2-х сестёр.
Поделиться807-Jan-2008 20:56:29
а я у них только одну песню знаю..) которую они еще на фз шестой пели..) Maria, кажется...)
а еще у них вроде как там два блондинистых парня, которые мне нравились))))
Поделиться907-Jan-2008 22:47:26
Нормальненькая группа...Пара песенок мне нравится...
Поделиться1007-Jan-2008 22:50:07
хотя Крис и Ричи оч симпатичные
Хоть они тебе и не нравятся, но в составе группы ты разбираешься =)
Поделиться1130-Jan-2008 04:50:14
Нормальненькая группа...Пара песенок мне нравится...
а я в данный момент одну из их песен слушаю
Поделиться1230-Jan-2008 13:50:03
А я ни одной песни не знаю. Они мне просто параллельны...
Поделиться1305-Feb-2008 11:47:22
а мне нравятся
Поделиться1407-Feb-2008 14:13:43
Хоть они тебе и не нравятся, но в составе группы ты разбираешься =)
неа в составе группы тож не разбираюсь, мне только эти два запомнились!