Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Репутация (часть 12)

Репутация (часть 12)

Сообщений 421 страница 450 из 461

421

Elizaveta
+

+2

422

Я тут подумала, что, наверное, стоит закрыть полностью раздел "Общение", чтобы ВСЕ вспомнили, по какому поводу тут находятся. Ребят, даю времени для подумать до 4 мая. Если вы не хотите понимать по-хорошему, то будем объяснять по-плохому.

+2

423

Эту тему, кстати, тоже можно закрыть, я думаю. Если кому-то надо поставить кому-то "+", необязательно об этом отписываться. Это лишняя трата времени (ИМХО)

+5

424

Можно конечно. Но я как-то привыкла к этой темке(ИМХО) Но так если подумать она конечно не обязательна. Действительно тут мы ставим эти плюсики уже от нечего деланья. А так будем ставить действительно их из-за этого уважения к сказаному. Для чего это и было придумано :jumping:

+3

425

Ольчик написал(а):

А так будем ставить действительно их из-за этого уважения к сказаному. Для чего это и было придумано

и то правда!

+2

426

Мы ставили плючики для того чтобы ... 1. набрать себе звездочек (сообщений); 2. чтобы тебе поставили репутацию ...... ну дальше по кругу =) можно поставить репутацию и не отписываясь!
вот приведу один маленький пример: я примерное день незаходила на форум - а когда зашла, и решила зайти в темку "репутация" - то мне приходилось находить свое последнее сообщение, пролистая две страницы назад ... и так было каждый раз! а знаете почему? потому что ... все две странички были отписаны ... просто так (т.е. без плюсов!) Анной, love-челси, love-бородин .... вообщем они просто писали наши ники и ставили + (но не в репутацию!) Если еще Анна появлялась в других темах ... то love-челси, love-бородин я не видела в других ... кроме этой(

+3

427

Аська
Я тоже это замечала! И если честно это раздражает, просто так отписываться при этом зарабатывая себе новые статусы. Вы сначала ставте + а потом уж пишите пожалуйста! И еще это бесконечно "у меня не ставит потом поставлю" и что? никто ничего не ставит! если не ставит значет не пишите ничего больше. вот, моё мнение)

+2

428

Ольчик написал(а):

у меня не ставит потом поставлю" и что?

а я на следующий день ставила =) ... иногда....

+3

429

Аська написал(а):

а я на следующий день ставила =) ... иногда....

это ты. а новенькие не ставили!

+4

430

Ольчик написал(а):

это ты. а новенькие не ставили!

некоторые новенькие просто не дорубали, как я вначале пока кото-то из вас, то ли Ольчик, то ли Настя не сказали, что надо ставить))))))) я просто тупо не понимала как это делать)) а тады сообразила, потом ещё новеньким некоторым разъясняла.

Аська написал(а):

странички были отписаны ... просто так (т.е. без плюсов!) Анной, love-челси, love-бородин

ну так если Анна ставила, то другим было просто по фигу!!! им бы лишь набрать сообщений и репутацию, т.е. уважение((( грустно...

+5

431

LINKA
Ольчик
Аська
плюсики

+4

432

Вредина
LINKA
Ольчик
Аська
Приветик, ловите по плюсу

+1

433

Аська
Ольчик
LINKA
Вредина
Милада
Всем по ++!! ЛОвите!!

+4

434

Почему я могу дать только 1 раз в сутки и одному участнику и все???

0

435

Аська
+

+5

436

Anjusha
М_А_Л_Ы_Ш_А
Ловите +

+2

437

Всем плюсики

+3

438

Много много плюсиков Чужой невесте))))))))0 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+2

439

Никита
хОРОШ ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ
М_А_Л_Ы_Ш_А
+, рады новым людям!

+5

440

Всем на страничке плюсики))

+1

441

Аська
Туся
Ольчик
М_А_Л_Ы_Ш_А
Anjusha
Вредина
LINKA
ловите +

+1

442

Милада
Туся
Аська
+

+4

443

Милада
М_А_Л_Ы_Ш_А
пЛюСиК +

+1

444

Аська
и вам тоже +

+1

445

Милада
взаимно +

+1

446

Аська
+

+1

447

Милада
+

+1

448

Аська
тоже +

+3

449

Милада
плюСик

+2

450

Не спится... Всем, кто есть на 15ой стр. отправила по + ^^

+4

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Репутация (часть 12)