Как вам этот участник Фабрики Звезд 6?
Просьба при высказывании мнения уважать человека.
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Алексей Корзин
Как вам этот участник Фабрики Звезд 6?
Просьба при высказывании мнения уважать человека.
Я замечательно отношусь к Лёше. Очень ему благодарна за то, что не бросил меня одну в ЗД=)), а общался со мной и шутил, хотя был голодный и пытался параллельно есть! Мне даже было неудобно, но Лёша сказал, что всё окей. Суперпозитивный и очень талантливый молодой человек. Желаю ему успехов!
нравится)))талант)))
и очень обаятельный)и гораздо симпатичнее в жизни)
Он молодец!!!! Нечего плохого сказать! Один сплошной позитифф=)))
Да он и так всё знает ))) Этот обаятельный ЧудоКорзин
он у нас очень позетивный и главное очень скромный
Да, о его скромности можно легенды сочинять)) а еще он очень воспитанный )
Да он еще из тех редких в наше время молодых людей каторый дверь открывает, пропускает вперед и вообще везде куда не зайдет со всеми здаровуется и прощается!!!!
Даже не представляю как Леша может не нравиться..............Такое солнце!!
а мне не нравился раньше...но такой обаяшка оказался)))на экране совсем другой эффект...
я обожаю этого человечка))) он самое милое существо на планете))))
Нравится конечно)
Лёшка милый...Мне он именно вот по общению оч нра...
[реклама вместо картинки]
Да,Лешик просто клад!!Мало ,очень мало осталось таких парней!У Леши Есть ВСЕ он добрый,умный,веселый,милый,скромный,интелегентный..........
Лешка-это чудо!!!такой талантливый милашка,обояшка и и симпотяшка!!!!
Что тут скажешь. ЛЁХА - рулит!!! Он - лучший!
Лёшка - самый-самый!!! Искренний и добрый паренёк! Ясно солнышко!
Я поддерживаю всех девчонок в особенности Бусю!!!!Она верно подметила Лешкины черты характера которые вытекают из общения.К ним низя придраться никак!Молодец Лёсик!!!!!))))))(мне это имя напоминает детство потому что мы на даче так мелкого парня звали Лёсик)))))))
Интересно, а кто поставил "Безразличен"?
Лизка
я только что хотела задать этот вопрос
Мне безразлично то что находятся такие люди которые ставят "Безразличен".Они были,есть и будут.ИМХО.Надо самосовершенствоваться со всех сторон а не вечно гадить на форумах подливая масла в огонь и устраивая горячие споры по поводу того,что мы все тут прекрасно понимаем.Леша талантлив ,но я лично понимаю что он может не нравиться.А в нашем случае это наверняка кто-то стебется над нами и на самом деле просто нечаянно зарулил на этот форум и ваще не знает кто такой Лешка.Успокойтесь это пройдет!!!!!Уверена на все 100 %
krylataya
это наверное та Кисюля...
Леша-самый лучший во всём МИРЕ!!!!!
И я с тобой полнлстью согласна
Я перед тем как проголосовать ещё подумала, а интересно, будут ли ответы как безразличен или не нравится, потом решила что если это все-таки сайти Лехи, то вряд ли, но оказалось, что и действительно есть такие экземпляры, а Лехапросто СУПЕР and that's all!!!
Когда я смотрела ФЗ6 то обратила на Лешку внимания.....А летом я поехала отдыхать в Сочи и решила сходить на концерт фз6...
И вот на концерте Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ!!!))Ребята выступали под песню "стань моей" и Леша посмотрел на меня,когда прозвучали главные слова песни - стань моей!Мне кажется в Лешеньку невозможно не влюбиться!!!!!!!!!!!!
Кристи-ОМСК
он по-моему все глазки на концерте строит
Как этот человек может не нравиться!!!!!!!!!!!! Он очень хороший....... Побольше бы таких было на нашей эстраде.......
Я видела Лёсика ещё до фабрики!Это было минут пять,но его лицо я хорошо запомнила,оно меня как то зацепило.от этого человека шёл такой позитив...А потом я увидела это лицо на фабрики и прибывала в шоке.Я отсылала кучу смс,в его поддержку и плакала когда он ушёл с фабрики!вообще Лёсик замечательны й человек.у него красивы е глаза, в которых можно просто утонуть и очаровательная улыбка,которая притягивает к себе как магнит!Вообще в нём присущи такие качества,которые встречаются очень,очень редко в молодых людях в наше время!Он очень замечательный человек.
Алексей Корзин и Анна Калинина на ФЗ7 | Фабрика звезд 7 | 21-Nov-2007 |
Что вам БОЛЬШЕ всего нравится в Алексее??? | Мнения | 03-Oct-2008 |
Алексей признается в любви | Важная и интересная информация | 06-Apr-2008 |
ON-LINE ОБЩЕНИЕ С АЛЕКСЕЕМ КОРЗИНЫМ | Общение с Алексеем | 21-Dec-2008 |
«Челси» на TV | ЧЕЛСИ | 21-Feb-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Алексей Корзин