а ваще говорят, что он девственник=)
только он сам так говорит=)и верит в это тоже только он
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Алексей Корзин
а ваще говорят, что он девственник=)
Лизка,ну не обламывай некоторых наивных людей=)))
ну кстати вполне может быть, что так и есть.
хотя одна девушка всё это опровергла=) ну да ладно. мне всё равно вот верите?!)))
Лизка,ну не обламывай некоторых наивных людей=)))
Да, таких, как я
ксю165
Хех!!Вот я же про то и говорю!!Зай,лучше думай так...
хотя одна девушка всё это опровергла=) ну да ладно. мне всё равно вот верите?!)))
???? не поняла...это как так??? как она смогла опровергнуть? это по-моему безумная фанатка.... =)
Отредактировано Туся (05-Nov-2007 18:11:55)
Корзин лучше всех! Мега чувак!
По моему мнению Лёша - самый замечательный из всех фабрик? да и не только из фабрик. он вообще лапочка
Я считаю, что Лёша - самый талантливый, обаятельный, добрый, красивый не только на фабрике, но и вообще - В МИРЕ!!!!! ))))))))))))
Разве не правда? :heart: :girl_love:
Elizaveta
Если б ты так не думала, ты тут бы не сидела:) Я права?
Elizaveta
Еще какая ПРАВДА!!! Он просто чудо!
Если б ты так не думала, ты тут бы не сидела:) Я права?
Конечно! Я же не просто так зарегестрировалась на этом форуме, а чтобы найти себе подобных, поклонников Лёши Корзина.
Elizaveta
Ну и как...нашла?
Ну это же ведь все вы!
Elizaveta
Ну я например не считаю себя фанаткой! Он мне просто очень нравится!
Korrzina
Я тоже не считаю себя фанаткой! Это черезчур....максимум поклонница....ну а вообще он мне просто как человек нравится.....ну и как артист...
Юле4kа
да!
Я тоже себя не считаю фанаткой. Я вообще ни от кого никогда не фанатела. Просто нравится их творчество!
Korrzina
Рада, что еще кроме меня того же мнения!
Elizaveta
Я тоже себя не считаю фанаткой. Я вообще ни от кого никогда не фанатела. Просто нравится их творчество!
0( Хорошо | Плохо )
Вот и я про тоже!
Леша-лучший!Единственный его минус, что он так редко бывает на форуме! :cray:
он так редко бывает на форуме!
Ну мы же должны понимать, что он занятой человек! Быть артистом - настоящий труд! Тут время нет наверное перекусить лишний раз, не то что на форум зайти....Концерты, встречи, мероприятия....
Да, это точно, спасибо) (почему-то не могу процитировать тебя не получается прикрепить) поэтому уже не плачу!) будем держаться, вместе тем более легче
будем держаться, вместе тем более легче
Конечно!
Лешка мой любимец.мне он безумно нравится
Лёшка - это наше любимое солнышко!
Нас всех связывает какае-то симпатия к Лёшке!)
Тогда мы бы тут и не находились!
Когда мне только интернет подключили, я в первую очередь в поиске набрала "Алексей Корзин". Потом зарегистрировалась на этом форуме. И вот уже месяц как меня тут что-то держит. На самом деле я не ожидала, что тут будет столько единомышленников, что я найду таких замечательных людей, которых объединяет самое главное - любовь к нашему самому любимому Лёшке. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Я про сайт этот узнала 23 ноября 2006г. когда ходила на концерт Фабрики звезд 6 в своем городе! Там познакомилась с девчонкой она мне и сказала, что у Леши есть очень хороший сайт и запомнить адрес просто: Korzin.com...На тот момент у меня еще не было инетернета дома и впервые я зашла на сайт из компьютерного клуба 25 ноября....Посмотрела, мне очень понравилось....А 2 февраля 2007 мне дома подключили интернет, и я зайдя в этот же день на форум решила зарегистрироваться (хотя на форумах никогда не бывала, но я быстро освоилась)! С тех пор я здесь....И я ни капельки за все это время не пожалела о том, что пришла именно на этот форум! Он самый интересный из всех! А Лешку я просто обожаю! До сих пор......
Он самый интересный из всех!
Это точно! Это тоже первый форум, на котором я была. И никогда не уйду отсюда!))))))))
Алексей Корзин и Анна Калинина на ФЗ7 | Фабрика звезд 7 | 21-Nov-2007 |
Что вам БОЛЬШЕ всего нравится в Алексее??? | Мнения | 03-Oct-2008 |
Алексей признается в любви | Важная и интересная информация | 06-Apr-2008 |
ON-LINE ОБЩЕНИЕ С АЛЕКСЕЕМ КОРЗИНЫМ | Общение с Алексеем | 21-Dec-2008 |
«Челси» на TV | ЧЕЛСИ | 21-Feb-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Алексей Корзин