Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Алексей Корзин

Алексей Корзин

Сообщений 121 страница 150 из 183

Опрос

Как вам Лешка?
Нравится

97% - 87
Не нравится

0% - 0
Безразличен

2% - 2
Голосов: 89

121

Epileptic написал(а):

а ваще говорят, что он девственник=)

только он сам так говорит=)и верит в это тоже только он :D

0

122

Лизка написал(а):

только он сам так говорит=)и верит в это тоже только он

Лизка,ну не обламывай некоторых наивных людей=)))

0

123

ну кстати вполне может быть, что так и есть.
хотя одна девушка всё это опровергла=) ну да ладно. мне всё равно вот верите?!)))

0

124

Ульянка написал(а):

Лизка,ну не обламывай некоторых наивных людей=)))

Да, таких, как я  :D

0

125

ксю165
Хех!!Вот я же про то и говорю!!Зай,лучше думай так...

0

126

Epileptic написал(а):

хотя одна девушка всё это опровергла=) ну да ладно. мне всё равно вот верите?!)))

???? не поняла...это как так??? как она смогла опровергнуть? это по-моему безумная фанатка.... =)

Отредактировано Туся (05-Nov-2007 18:11:55)

0

127

Корзин лучше всех! :) Мега чувак! :)

0

128

По моему мнению Лёша - самый замечательный из всех фабрик? да и не только из фабрик. он вообще лапочка

0

129

Я считаю, что Лёша - самый талантливый, обаятельный, добрый, красивый не только на фабрике, но и вообще - В МИРЕ!!!!! :-)))))))))))))
Разве не правда? :heart:  :girl_love:  :flirt:

0

130

Elizaveta
Если б ты так не думала, ты тут бы не сидела:) Я права?

0

131

Elizaveta
Еще какая ПРАВДА!!! Он просто чудо!

0

132

Korrzina написал(а):

Если б ты так не думала, ты тут бы не сидела:) Я права?

Конечно! Я же не просто так зарегестрировалась на этом форуме, а чтобы найти себе подобных, поклонников Лёши Корзина.

0

133

Elizaveta
Ну и как...нашла?  :rolleyes:

0

134

Ну это же ведь все вы!

0

135

Elizaveta
Ну я например не считаю себя фанаткой! Он мне просто очень нравится!

0

136

Korrzina
Я тоже не считаю себя фанаткой! Это черезчур....максимум поклонница....ну а вообще он мне просто как человек нравится.....ну и как артист...

0

137

Юле4kа
да!

0

138

Я тоже себя не считаю фанаткой. Я вообще ни от кого никогда не фанатела. Просто нравится их творчество!

0

139

Korrzina
:) Рада, что еще кроме меня того же мнения!

0

140

Elizaveta

Elizaveta написал(а):

Я тоже себя не считаю фанаткой. Я вообще ни от кого никогда не фанатела. Просто нравится их творчество!
0( Хорошо | Плохо )

Вот и я про тоже! :rolleyes:

0

141

Леша-лучший!Единственный его минус, что он так редко бывает на форуме! :cray:

0

142

korzi_nochka написал(а):

он так редко бывает на форуме!

Ну мы же должны понимать, что он занятой человек! Быть артистом - настоящий труд! Тут время нет наверное перекусить лишний раз, не то что на форум зайти....Концерты, встречи, мероприятия....

0

143

Да, это точно, спасибо) (почему-то не могу процитировать тебя не получается прикрепить) поэтому уже не плачу!) будем держаться, вместе тем более легче :)

0

144

korzi_nochka написал(а):

будем держаться, вместе тем более легче

Конечно!

0

145

Лешка мой любимец.мне он безумно нравится

0

146

Лёшка - это наше любимое солнышко!

0

147

Нас всех связывает какае-то симпатия к Лёшке!)
Тогда мы бы тут и не находились!

0

148

Когда мне только интернет подключили, я в первую очередь в поиске набрала "Алексей Корзин". Потом зарегистрировалась на этом форуме. И вот уже месяц как меня тут что-то держит. На самом деле я не ожидала, что тут будет столько единомышленников, что я найду таких замечательных людей, которых объединяет самое главное - любовь к нашему самому любимому Лёшке. :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

0

149

Я про сайт этот узнала 23 ноября 2006г. когда ходила на концерт Фабрики звезд 6 в своем городе! Там познакомилась с девчонкой она мне и сказала, что у Леши есть очень хороший сайт и запомнить адрес просто: Korzin.com...На тот момент у меня еще не было инетернета дома и впервые я зашла на сайт из компьютерного клуба 25 ноября....Посмотрела, мне очень понравилось....А 2 февраля 2007 мне дома подключили интернет, и я зайдя в этот же день на форум решила зарегистрироваться (хотя на форумах никогда не бывала, но я быстро освоилась)! С тех пор я здесь....И я ни капельки за все это время не пожалела о том, что пришла именно на этот форум! Он самый интересный из всех! А Лешку я просто обожаю! До сих пор......

0

150

Юле4kа написал(а):

Он самый интересный из всех!

Это точно! Это тоже первый форум, на котором я была. И никогда не уйду отсюда!))))))))

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Алексей Корзин