Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Алексей Корзин

Алексей Корзин

Сообщений 151 страница 180 из 183

Опрос

Как вам Лешка?
Нравится

97% - 87
Не нравится

0% - 0
Безразличен

2% - 2
Голосов: 89

151

Ага!Лёшкин форум из челси самый интерестный и самый посещаемый!

0

152

Ольчик написал(а):

Ага!Лёшкин форум из челси самый интерестный и самый посещаемый!

Разумеется! :)

0

153

Но правда я иногда его форуму изменяю с форумом своего города!

0

154

А у Лешки всегда длинные волосы были?

0

155

Кошмар!!! Я как-то зашла на какой-то сайт Фабрики-6, это просто ужас, что они там про Лёшку пишут......жесть.....  :fie: Разве можно так о человеке??? Я боюсь даже вспоминать!!!:shok: Как хорошо, что есть люди на свете, такие как вы!

0

156

Elizaveta написал(а):

не говори-писец ваще! главное-тема, например про то, что Леша талантливый, а там его грязью поливают и такие определения подбирают, какие придумать сложно!читать очень неприятно!а после прочтения очень нехороший осадок остается!как будто и тебя тоже обхаяли!ужасно просто! :(

0

157

Дашок написал(а):

Конечно есть там люди, такие же, как мы, но в основном... И ещё меня очень бесит то, что некоторые "Сенечка, сенечка...." Типа Сенечка такой хороший, талантливый, а ваш Корзин... Или то, что Корзин не вписывается в Челси, он там как бы лишний. Ха! Да он там практически лидер! Я как то не выдержала, начала их посылать матом куда подальше...Я обычно матом не ругаюсь, но тут такая ситуация... Написала им такую поучительную речь, а она взяла и не отправилась. Вообще очень обидно... Я бы таких людей... :cray:  :cray:  :cray:

0

158

Elizaveta написал(а):

да ну их! еще из-за каких-то идиотов расстраиваться! :/ мы-то знаем, что Леша самый лучший! ;)

0

159

Дашок написал(а):

да ну их! еще из-за каких-то идиотов расстраиваться!  мы-то знаем, что Леша самый лучший!

Я особо не расстраиваюсь, я же знаю это...

0

160

Elizaveta
Лёшка наш самый хороший!!!

0

161

Ольчик написал(а):

Лёшка наш самый хороший!!!

Ну в этом никто никогда не сомневался!!! Мы все это прекрасно знаем, и с каждым днём убеждаемся в этом всё больше и больше! :heart:  :heart:  :heart:

0

162

Ну как он может не нравится?????????????7

0

163

LINKA
Вот сама не понимаю....есть конечно многие люди которым он не нравится!
У меня в классе она вообще вщех бесит...но мне он нравится оч сильно! :P  :girl_love:

0

164

Ольчик написал(а):

есть конечно многие люди которым он не нравится!

Конечно, у всех разные вкусы. Понятно, что не всем он нравится. Но зачем некоторые высказывают это в такой оскорбительной форме? И даже непонятно почему они так считают, просто бесит и всё! :mad:

0

165

Мне вот кажется что Леша добрый очень:) почему то:) таааакк....но кто там на дне рождении Ромы мартини или виски залпом опрокинул а??? :D

0

166

Ксанка написал(а):

Мне вот кажется что Леша добрый очень

Тебе не кажется! :)

0

167

Elizaveta написал(а):

Конечно, у всех разные вкусы. Понятно, что не всем он нравится. Но зачем некоторые высказывают это в такой оскорбительной форме? И даже непонятно почему они так считают, просто бесит и всё!

Да вообще! Уродом токо называют и всё! Бесит... :threaten:

0

168

Ольчик написал(а):

Да вообще! Уродом токо называют и всё! Бесит...

И не только! Козлы! За что так????? :cray:  :cray:  :cray:

0

169

Elizaveta написал(а):

И не только! Козлы! За что так?????

Внешность не понравилас.....

0

170

Ольчик написал(а):

Внешность не понравилас.....

Ох, нашли причину!

0

171

Elizaveta
Ага! Я думаю,что это совсем не поводо,что бы ТАК обзывать человека! Они же совершенно не знают какой он. Даже не интерисовались его биографией.

0

172

Ольчик
Разве можно, не зная человека, делать о нём какие-либо выводы? И ещё очень обидно, когда его сравнивают с кем-то, например с Арсением, и чаще всего, не в Лёшину пользу. =(((

0

173

Elizaveta
Ольчик
Че ж вы так разбушевались?

Elizaveta написал(а):

когда его сравнивают с кем-то, например с Арсением,

ну и пусть сравнивают!!! Арсений очень милый молодой человек!!! Мне он тоже ОЧ нравится!!! :girl_love: Они с Лешей абсолютно разные люди, их невозможно сравнивать!!! :)

0

174

Вредина
нО если и правда подумать! это же не повод оскорблять человека!

0

175

Вредина написал(а):

Они с Лешей абсолютно разные люди, их невозможно сравнивать!!!

Но всё же их сравнивают друг с другом! Так и есть! И это не я придумала, почитай отзывы разных людей!

0

176

Elizaveta написал(а):

Но всё же их сравнивают друг с другом! Так и есть! И это не я придумала, почитай отзывы разных людей!

ужас...ничего они не понимают

0

177

Ольчик написал(а):

ужас...ничего они не понимают

Отсталые люди! Не ценят они прекрасного!!

0

178

Elizaveta
Ага! Так что пусть молчат в тряпочку....

0

179

конечно же нравится)))а разве может быть иначе?))

0

180

YanaSyoma
Согласна) Мне кажется,что все здесь присутствующие любят Лёшку!

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Алексей Корзин