Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Смех да и только

Смех да и только

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

А не пора ли нас всем вместе посмеяться? Делитесь смешными анекдотами и смешными историями...

0

2

Студенческая столовая. Заходит студент, видит, что свободно только одно место-около препода. Ну, он берет поднос и садится к преподу. Препод ему говорит: "Гусь свинье не товарищ". Студент решил его подколоть: "Ну, тогда я полетел". Дальше этот студент приходит к этому же преподу на экзамен. Препод разозлившись после случая в столовой решил завались парня. Дает ему самый сложный билет, тот блестяще на него отвечает и тут препод дает ему вопрос на засыпку:" Вот идешь ты, а посередине дороги стоит 2 мешка-один с деньгами, другой-с умом. Какой выберишь?" Студент отвечает: "С деньгами" Препод естественно его спросил: "А почему? Вот я бы, например, выбрал с умом", на что тот ответил: "Ну, это кому чего не хватает"))) Препод окончательно разозлившись открывает зачетку и пишет"КОЗЕЛ". Студент не посмотрев, уходит, через какое-то время возвращается и говорит: "Извените, но вы тут расписались, а оценку поставить забыли"

У кого чувство Ю хорошее тот этот анекдот поймет :yahoo:

0

3

mopsi
круто =)

0

4

Спасибо!

0

5

Туся
А у тебя есть что-нибудь?

0

6

ща покопаюсь =)у тя есть аська?

0

7

Идут русский и украинец. На дороге мешок денег.
Русский: Ну что давай поделем по-братски?
Украинец: Ни, краще поривну

Ну этот мало смешной. Мне самой больше первый нравится

0

8

Да 419 748 367

Только я сейчас отваливаю

0

9

- для меня всегда авторитетом был чёрный пояс моего отца!
- по карате?
- нет,по попе!

0

10

Кто рано встаёт,тот всех достаёт!

0

11

Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма

0

12

Здорово. По поводу второго это точно!

0

13

- А у меня девушка новая!
- Красивая?
- Не то слово!
- Страшная?
- Вот! То слово!

0

14

Здорово!

Женя смотрит на мужа. Он ей говорит: "Любуешься?" Она:"Издеваешься?"

0

15

А вообще, у меня на анекдоты память плохая. Я не одного не запиминаю, даже очень смешного. Это просто я бумаги разбирала и наткнулась на эти анекдоты

0

16

mopsi
первый анекдот про студента прикольный. я его в первый раз услышала на уроке алгебры. у нас училка прикольная все время анекдоты травит :)

0

17

Спасибо! А у тебя есть анекоты?

0

18

А это я скачала из сайта, где жёны рассказывают смешные истории про своих мужей...

"Носки - в ботинках оставляешь, рубашку - в куртке, трусы - в штанах?...
видимо, так и раздеваешься - один слой всего сразу снял и повесил в
прихожей".

"Мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попукивая!!)) Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное, что в этот момент его лицо серьезное такое!!.
Писает мимо унитаза и потом с пеной у рта уверяет всех, что это наш кот мимо надул!!))
Вы будете смеяться, но неделю назад мой муж ( зачитавшись) выщипал себе треть левой брови. У него теперь там вертикальная полоса как у модного подростка!! Волнуется, когда же зарастет".

0

19

Второе вообще отпад!

0

20

А вот ещё....
"Мой милый размешивая сахар в чае громко стучит по стенкам, мешает минуты 2, не меньше, а когда закончит - отстукивает по краю чашки какую-то "шифровку". Типа "спартак-чемпион", только сложнее и раза в 3 длиннее.
Обожает свои кожанные штаны, носит их с сентября по май, при этом ни разу не чистит, не сдает в химчистку, периодически носит без трусов... Когда слушает музыку в плеере,например, в метро, отстукивает ритм ногой.
Причем, поднимая ногу на 10 см от пола и стуча полной стопой! Слышно на весь вагон. А он не замечает этого даже! Считает, что когда его волосы собраны в хвост (они у него длинные) - он как-то беспонтово смотрится.
Поэтому собирает их в "мальвинку" на макушке. Считает, что так он похож на "машину для убийства". На самом деле - на Мальвину ))))))))) "

0

21

:rolleyes:

0

22

А я один знаю:
Продам дёшево рыболовецкие снасти и рыбацкую одежду.В случае если трубку возьмёт мужчина,следует сказать: ошибка!!!

0

23

mopsi, про студента вообще ржачно, я так смеялась..  :yahoo:  :good:
давай ещё что-нибудь..

0

24

Леньчик
Надо поискать, т.к. в голове у меня не одного анекдота.

0

25

Девушка приходит к гадалке:
-Меня любят два парня.Скажи,кому из них повезёт?
Гадалка разложила карты,внимательно посмотрела:
-Хм...Повезёт Игорю-на тебе женится Дима.

0

26

free1401
Бедные жены.....Вот попадется тебе так в жизни :) и терпи дальше :)
mopsi
Отлинчый анекдот про студента! :clapping:  :friends:  :rofl:  :yes2:

0

27

Университет.Экзамен. Сидит студент.
Проффесор встаёт,  открывает окно и спрашивает:Студент, вот что я сейчас сделал?
Студент отвечает:Окно открыли...
Проффесор: Неееет....я халяву впустил! Сейгодня всем, без разбора, ставлю пять!
Студент приходит в общагу рассказывает всё другой группе. Все радуются и гуляют всю ночь с выпивкой...
На следующее утро. Сидит в той же аудитории группа студентов, но уже другая.
Проффесор встаёт,  открывает окно и спрашивает:Студент, вот что я сейчас сделал?
Вся группа орёт: Халяву впустили!!!!
Проффесор: Неееет....я халяву выпустил!

0

28

Ресторан.
-Официант! У меня тарелка мокрая!
-Сэр, это ваш суп.

0

29

musson написал(а):

mopsi
Отлинчый анекдот про студента!

В этом полностью согласна!!! :rofl:  :rofl:

Теперь мой:
Маршал звонит генералу:
-У тебя есть 2 толковых полковника?
-Есть!
-Пришли их сюда.Мне надо диван переставить!!!

0

30

free1401 написал(а):

Университет.Экзамен. Сидит студент.
Студент отвечает:Окно открыли...
Проффесор: Неееет....я халяву впустил! Сейгодня всем, без разбора, ставлю пять!
Студент приходит в общагу рассказывает всё другой группе. Все радуются и гуляют всю ночь с выпивкой...
На следующее утро. Сидит в той же аудитории группа студентов, но уже другая.
Вся группа орёт: Халяву впустили!!!!
Проффесор: Неееет....я халяву выпустил!

А я когда экзамены здавала, перед каждым экзаменом в полночь открывала окно и кричала: "Халява приди!" =) Помогло =) сдала всё на 5, кроме физики(4) и русского (изложение5\творческое задание 4) =) Так что вот так =)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Смех да и только