15 лет, Москва
Высказывайте свое мнение...
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Всеволод Соколовский
15 лет, Москва
Высказывайте свое мнение...
Как-то не очень... а голос я не слышала.. а он что на фабрике? в 15 лет?!
Отредактировано musson (28-Aug-2007 20:17:21)
Как-то не очень... а голос я не слышала.. а он что на фабрике? в 15 лет?!
ну да:) в 15 лет на фабрике:) самый маленький:) хотя не скажешь:) у меня папа вообще сказал, что ему лет 25-27:) а еще он его "обозвал" похожим "на Мироненко из Челси" я этого ему не прощу:)
ну да:) в 15 лет на фабрике:) самый маленький:) хотя не скажешь:) у меня папа вообще сказал, что ему лет 25-27:) а еще он его "обозвал" похожим "на Мироненко из Челси" я этого ему не прощу:)
Он младше меня.. ого удивлен. очень
renatellis На Мироненко? У меня подруга считает, что он чем-то похож на Лешу Корзина
15 лет...я бы ему дала лет 19...ну никак не 15
Вредина
СКОКА СКОКА?????????? 15???????????? оФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЫГЛЯДИТ ОН НА 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соколовский Всеволод,
15 лет, Москва.
[b]
Сын близкого друга Филиппа Киркорова Андрея Соколовского - солиста группы «Икс-миссия». Киркоров и 15-летний «фабрикант» знакомы давно, еще в детстве Всеволод ездил с Филей на гастроли и пел «Зайку мою». Танцевал в балете «Тодес». Профессионально вокалом занимается только последние полтора года. В настоящий момент учится в 10 классе[/b]
ООООЧЧЕЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ,И ГОЛОС ХОРОШИЙ))))
Вредина
СТОЛЬКО И Я ЕМУ ДАЛА Б
милашка
и после этого все опять будут говорить, что на Фабрике блата нет!!!
милашка
Ух,ну прям компромат=)))
А вообще мне голос оч понравился!!!
Чёт, совсем не нравится...Не знаю почему
Ульянка
Голос оч хороший, ну он точно по блату! Там вроде до 16 не пускают!
маленький такой,пушистый и голос милый!)Лапочка!)
но первое место я б ему не дала!...)))
о, так он один из фаворитов))))))
мое мнение нужно?))) или просто сказать, что присоединясь?)))
Korrzina
Голос оч хороший, ну он точно по блату! Там вроде до 16 не пускают!
НЕ НАДО КЛЮШНИКОВОЙ 14 БЫЛО ВОТ, А ВОТ ПУСКАЮТ С ПАСПОРТОМ,
А ПО БЛАТУ ИЛИ НЕТ...... ТАМ ВСЕ ПО БЛАТУ МЛЯ
И какой же характер у Влада? знакомые отвечают -Влад разный. Он весёлый,общительный кривляка,Бывает капризный. Не агрессивный. Часто просто сядет и молчит,наблюдает... Думает наверно!
Влад уже с-3 лет выступает на сцене, танцует и поёт. До последнего момента перед фабрикой выступал и гастролировал с И.К.С.-МИССИЕЙ (Группа его отца)
Мама Влада -Ирина Соколовская,бывшая цирковая гимнастка
Папа Андрей в прошлом балетмейстер-постановщик,хореограф. Щас участник Группы И.К.С.-МИССИЯ
Влад увлекается барабанами, На свою первую барабанную установку он заработал сам. Никаких серьёзных отношений с девушками у него ещё небыло. И сейчас у него девушки нет. Но,конечно,он ими очень интересуется. И любит всех девушек(это с его слов!).
И какой же характер у Влада? знакомые отвечают -Влад разный. Он весёлый,общительный кривляка,Бывает капризный. Не агрессивный. Часто просто сядет и молчит,наблюдает... Думает наверно!
Влад уже с-3 лет выступает на сцене, танцует и поёт. До последнего момента перед фабрикой выступал и гастролировал с И.К.С.-МИССИЕЙ (Группа его отца)
Мама Влада -Ирина Соколовская,бывшая цирковая гимнастка
Папа Андрей в прошлом балетмейстер-постановщик,хореограф. Щас участник Группы И.К.С.-МИССИЯ
Влад увлекается барабанами, На свою первую барабанную установку он заработал сам. Никаких серьёзных отношений с девушками у него ещё небыло. И сейчас у него девушки нет. Но,конечно,он ими очень интересуется. И любит всех девушек(это с его слов!).
ВОТЬ ВАМ ЧИТАТЕ
милашка
Ну прям досье, а почему 2 раза?
милашка
Ну даже когда кастинг по телику показывали, говорили, что с 16 лет...все равно по блату!
Вредина
в смысле 2 раза? ну и что что говорили ему 24 сентября 16)) вот так воть
по моему это один из лучших на Фабрике звезд 7
Отредактировано ~Жанна~ (02-Sep-2007 22:59:37)
~Жанна~
МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ А САМЫЙ САМЫЙ) НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
Хороший симпатичный молодой человек.Мне оч нравится как поёт.Буду за него болеть.Тем более ровесник.Ну короче оч хороший мальчик.
Отредактировано Шмокся (03-Sep-2007 16:10:22)
у него хороший голос, мне понравилось как он выступил с Савичевой!!! Но зачем ему волосы выпрямили? Он действительно чем-то смахивает на Алексея Корзина!!!
Но зачем ему волосы выпрямили?
во-во... ему так плохо))
Вредина
это был лучший номер)) он хорошо поет и в живую тож))
Вредина
неьт не смахивает) никогда похож не будет только если прямыми волосами
Он там уже с какой-то девкой замутил...быстрый парень!!!
Вредина
да нет покаа не замутил но видно что ему ПАРШУТА нравится
Влад молодец...
вот бы только не звездил так... 15 лет, а с короной)
голос есть, харизма тоже, девочкам есть по кому кричать)
Бикбаев и Соколовский! Новая группа "БиС". | Фабрика звезд 7 | 02-Jul-2008 |
Ваш play лист... | Общение на любые темы | 26-Nov-2008 |
Номинации | Фабрика звезд 7 | 02-Dec-2007 |
Фабрика Звёзд-7 в СМИ! | Фабрика звезд 7 | 15-Apr-2008 |
На какую песню Челси вы бы хотели увидеть клип | Общение на любые темы | 14-Apr-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Всеволод Соколовский