Ребята, предлагаю здесь сообщать о номинациях: кого номинировали; как вы думаете кого оставят, а кого выгонят; достойная ли номинация и т. д. и т.п.
Отредактировано Туся (18-Oct-2007 19:32:56)
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Номинации
Ребята, предлагаю здесь сообщать о номинациях: кого номинировали; как вы думаете кого оставят, а кого выгонят; достойная ли номинация и т. д. и т.п.
Отредактировано Туся (18-Oct-2007 19:32:56)
Я начну!
Ой-ой-ой! В этот раз номинированы: Всеволод Соколовский, Дмитрий Бикбаев и Марк Тишман!
Ребята, мне реально страшно: все ребята очень талантливые, способные, и они все должны остаться на проекте! Но правила гласят о том, что нужно выбирать...Мне очень жалко Диму, он что-то метаться стал... Ну это и понятно: номинировали его лучшего друга - Всеволода Соколовского! Дима готов даже уйти вместо Севы, если последнего выгонят...Вот это действительно преданный друг! Уважаю! Очень жестокая номинация, конечно... Не знаю, что будет... Может, продюссеры ещё раз используют вето??? Как вы думаете?
Отредактировано Туся (18-Oct-2007 19:34:29)
Дима готов даже уйти вместо Севы, если последнего выгонят...
очень сомневаюсь, что Всеволода выгонят, а Диму оставят!!!
Итак номинация...Я за Марка Тишмана, хочу, чтобы его оставили на проекте, т.к. он очень талантливая личность, сам песни пишет!!! На счет двоих других...думаю зрители проголосуют за Всеволода, а Дима покинет проект...Ну это только мое мнение, кто знает как все сложится!!!
Да...3 самых сильных мужских вокала на этой фабрике...всех 3-их очень жалко=((((
Девчоночки! Выкладываю ссылку на блог журнала "YES-звёзды!!!" Там представленны все номинанты! Голосуем за того,за кого посчитаем нужным! Если хотите, то можете тут написать что-то существенное по этому поводу!
http://www.liveinternet.ru/showjournal. … gid=207427
Отредактировано Туся (16-Oct-2007 23:21:56)
Да...3 самых сильных мужских вокала на этой фабрике...всех 3-их очень жалко=((((
Ну!!!Мне кажется , что Бикбаев уйдет(((( А может, будет право вето? Да...жаль будет того, кто уйдет....
Отредактировано Fiona (18-Oct-2007 21:51:12)
be@utiful girl
Я сомневаюсь,что опять воспользуются этим правом,а что уйдёт Дима...возмржно ВСЁ!!!
Ульянка
самая большая вероятность, что уйдет именно Дима...
уйдёт Диму по-любому(
Отредактировано Fiona (18-Oct-2007 21:50:23)
Vikulina
Вредина
Девчонки,да не расстраивайтесь))))Больше оптимизма...
Все ребята очень хорошие! Всех жалко! Но все-таки кто-то должен уходить!?
Отредактировано Fiona (18-Oct-2007 21:49:10)
Я ГОЛОСУЮ ЗА ДИМКУ!ОН ПРОСТО ОБЯЗАН И ДОСТОИН ОСТАТЬСЯ НА ФАБРИКЕ! СЕВА ТОЖЕ ДОСТОИН, НО ВСЕ-ТАКИ ДИМКА ЛУЧШЕ!
Отредактировано Fiona (18-Oct-2007 21:48:44)
девочки, как мне кажется, останутся все. я голосовала за влада - он самый лучший, хотя дима тоже хорошенький
Отредактировано Fiona (18-Oct-2007 21:47:44)
Корзинка)))
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
А я не за кого не голосую!!! :)Там все решится и без нас!!! :ok:
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Поддерживаю!!!Я За БИКБАЕВА РУКАМИ ИИ НОГАМИ!!!!
Млин,....Выгнали Димочку....жалко очень!!!
Для тех кто не видел: Марка Тишмана спасли зрители, Всеволода Соколовского - команда, а Диму выгнали... Вето 2-й раз не использовали...а жаль!
Мдяяя...действительно жалко...подруга расстроилась...
Я же говорила...
Млин,....Выгнали Димочку....жалко очень!!!
Это и предполагалось...
По поводу новой номинации!!! НОМИНИРОВАНЫ: Дакота, Корнелия Манго и Анастасия Приходько!
Что думаете по поводу номинации?!
Я считаю выгонят Дакоту, Корнелию спасут зрители, а Настю команда!!!
Отредактировано Вредина (23-Oct-2007 14:52:28)
Дакоту, Корнелию спасут зрители, а Настю команда!!!
Я думаю, что выгонят Приходько(по крайней мере надеюсь!), а Дакота...хм...я думаю ей стоит остаться!
Отредактировано Туся (27-Oct-2007 21:48:50)
Пусть выкидывают кого угодно,ли ж бы не Дакоту))))
а Дакота...хм...я думаю ей стоит остаться!
я так не думаю! Не нравится она мне совсем!!! :/
Туся
Приходько не уйдет, ее спасут зрители. А уйдет Дакота я считаю.
Ульянка
Как не жалко, но уйдет Дакота.
Вредина
А мне из девушек вообще никто не нравится.
Monita
=)) Ну ещёбы тебе девушки нравились =)
Девчонки, сегодн суббота...держим кулачки за наших любимчиков!! =)
Отредактировано Туся (27-Oct-2007 21:50:51)
Вот и опять использовали правило "вето" и все остались на фабрике!!! Эта номинация не менее важная! НОМИНИРОВАНЫ: Татьяна Богачева, Юлия Паршута и Наталья Тумшевиц. Я считаю, что зрители оставят Татьяну, а команда думаю Юлию...хотя кто их знает
Мне из этих девушек никто не нравится. Но если выбирать кто уйдёт, тогда лучше Паршута. Она поёт плохо и на сцене ведёт себя как-то скованно.
Против всех!
]Против всех!
Ты прям как на выборах!!!
Я всеми руками и ногами за Наташу, но и Таня нравится...
а в отношении Юлии Паршуты полностью поддерживаю Лену!
Из этих троих мне никого не жалко. Обидно, что Димочку Бикбаева выгнали!!!!! ((((((
Новости о группе Челси | ЧЕЛСИ | 30-Mar-2008 |
Дакота | Фабрика звезд 7 | 28-Jun-2009 |
Рыженкова Арина | Фабрика звезд 6 | 28-Dec-2009 |
Федоринская Согдиана | Фабрика звезд 6 | 28-Dec-2009 |
СМИ о группе "Челси" | INFO центр | 15-Dec-2007 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Номинации