как я с прямыми выглядеть буду =)
В любом виде ты будешь смотреться классно!
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Всеволод Соколовский
как я с прямыми выглядеть буду =)
В любом виде ты будешь смотреться классно!
Юле4kа
Спасибо =) Только ты меня с просони не видела =))
В ближайшие выходные группа Челси в третий раз посетит "Фабрику Звезд - 7". По предварительным данным их "напарником" будет Влад Соколовский. Инфа предоставлена сайтом 4elsea.com
Про кудряшки! Кто сказал, что кудряшки-это невыносимо!!!!! я свои кудряшки обожаю, это моя гордость!!!!!! никогда бы их не променяла на прямые волосы!!!!!!!!
В ближайшие выходные группа Челси в третий раз посетит "Фабрику Звезд - 7". По предварительным данным их "напарником" будет Влад Соколовский. Инфа предоставлена сайтом 4elsea.com
Сева будет петь с ребятами "Чужую невесту".
Korrzina
А ты откуда знаешь?
Юле4kа
Я вчера по первому смотрела дневники фабрики звезд (в 1 час ночи) и там Севка репетировал эту песню-тока у него не очень получается.
Korrzina
Ни у кого эта песня не получиться лучше чем у Лелика!
Ни у кого эта песня не получиться лучше чем у Лелика!
еще бы!
Урррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, у него немного не получилось не смог он вытянуть, но все равно прикольно выступили молодцы. Мне в целом понравилось
Ну в целом получилось супер!!!! Сегодня буду повтор смотреть. И в субботу. И в воскресенье. У меня как раз сейчас эта песня играет, сижу и балдею... Владик, конечно, клёвый, но Лёшка, как всегда, лучше всех!!!!!!! :pardon: :heart: :girl_haha: :yes: :kiss: :girl_love: :roll: :ok: :gi-gi: :yahoo:
Мне очень понравилось как они выступили!!! Класс!!! У меня прям мурашки по коже были!
Не хуже чем Яна сказала: ""Ну кто же ещё сможет спеть с Челси такую песню???". Чистая правда:Севочка молодец! Хорошо влился в компанию!
У меня прям мурашки по коже были!
У меня тоже! Я ж еще в этот момент вспомнила встречу... Аххххххххх..........
Ну Севочка просто молодец! Очень хорошо спел! Мне понравилось! Но все равно лучше чем сам Леша эту песню никто не споет!!!
Мне очень понравилось как Влад спел песню с Челсиками :good: молодец!!!
Мне очень понравилось как Влад спел песню с Челсиками молодец!!!
Он реально походит им! И по голосу, и по внешности!
Он реально походит им! И по голосу, и по внешности!
Да......ещё один блондин!!!!!!
Elizaveta
=)) Сто пудово! Сегодня смотрела дневник "ФЗ 7" в 14.30 по первому =) Я под креслом лежаа, когда у них было занятие актёрского мастерства =)) Кто-нибудь ещё видел как Сева с Таней Богачёвой играли?? =)))
Да....Во я тогда ржала!!!!
Elizaveta
=))) Вообще =))) "Ну что ты делаешь??? Поцелуй её!!! ... У! какие ноги!!!" =))))
"Ты меня хочешь, детка!!! Да, она меня хочет!!!!"
Elizaveta
=)))) ЛОЛ=))) Это вообще финиш =))) Я ХОЧУ СЕБЕ ЭТО НА КОМП!!!!
Кто-нибудь ещё видел как Сева с Таней Богачёвой играли?? =)))
Я тоже видела! Это конечно был прикол...
Это конечно был прикол...
Да не то слово!!!
Вот нашла в нете аватарчик с Владом...Прикольный такой... =)
Юле4kа
=)) Обалденнно ))
Кто-нибудь ещё видел как Сева с Таней Богачёвой играли?? =)))
А мне больше понравилось как Ашихин с Дакотой! Нет Сева с Таней молодцы, но у Сергея с Дакотой по-моему смешнее было))). Ну во всяком случае мне так показалось)))
Вот нашла в нете аватарчик с Владом...Прикольный такой... =)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ................=)))))))))))) Обажаю Севу!! Такой кадр!!! Авик - просто супер!
Отредактировано Улпан (15-Nov-2007 18:07:19)
Проголосовать за песню Всеволода Соколовского - "Ближе" можно тут
Бикбаев и Соколовский! Новая группа "БиС". | Фабрика звезд 7 | 02-Jul-2008 |
Ваш play лист... | Общение на любые темы | 26-Nov-2008 |
Номинации | Фабрика звезд 7 | 02-Dec-2007 |
Фабрика Звёзд-7 в СМИ! | Фабрика звезд 7 | 15-Apr-2008 |
На какую песню Челси вы бы хотели увидеть клип | Общение на любые темы | 14-Apr-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Всеволод Соколовский