Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Всеволод Соколовский

Всеволод Соколовский

Сообщений 91 страница 120 из 234

91

Туся написал(а):

как я с прямыми выглядеть буду =)

В любом виде ты будешь смотреться классно!  ;)

0

92

Юле4kа
Спасибо =) Только ты меня с просони не видела =))

0

93

В ближайшие выходные группа Челси в третий раз посетит "Фабрику Звезд - 7". По предварительным данным их "напарником" будет Влад Соколовский. Инфа предоставлена сайтом 4elsea.com

0

94

Про кудряшки! Кто сказал, что кудряшки-это невыносимо!!!!! я свои кудряшки обожаю, это моя гордость!!!!!! никогда бы их не променяла на прямые волосы!!!!!!!! :P

0

95

Юле4kа написал(а):

В ближайшие выходные группа Челси в третий раз посетит "Фабрику Звезд - 7". По предварительным данным их "напарником" будет Влад Соколовский. Инфа предоставлена сайтом 4elsea.com

Сева будет петь с ребятами "Чужую невесту".

0

96

Korrzina
А ты откуда знаешь?

0

97

Юле4kа
Я вчера по первому смотрела дневники фабрики звезд (в 1 час ночи) и там Севка репетировал эту песню-тока у него не очень получается.

0

98

Korrzina
Ни у кого эта песня не получиться лучше чем у Лелика!

0

99

Юле4kа написал(а):

Ни у кого эта песня не получиться лучше чем у Лелика!

еще бы!

0

100

Урррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

101

Да, у него немного не получилось не смог он вытянуть, но все равно прикольно выступили молодцы. Мне в целом понравилось

0

102

Ну в целом получилось супер!!!! Сегодня буду повтор смотреть. И в субботу. И в воскресенье. У меня как раз сейчас эта песня играет, сижу и балдею... Владик, конечно, клёвый, но Лёшка, как всегда, лучше всех!!!!!!! :pardon:  :heart:  :girl_haha:  :flirt:  :yes:  :kiss:  :girl_love:  :roll:  :ok:  :gi-gi:  :yahoo:

0

103

Мне очень понравилось как они выступили!!! Класс!!!  :) У меня прям мурашки по коже были!

0

104

Не хуже чем Яна сказала: ""Ну кто же ещё сможет спеть с Челси такую песню???". Чистая правда:Севочка молодец! Хорошо влился в компанию!

0

105

Шмокся написал(а):

У меня прям мурашки по коже были!

У меня тоже! Я ж еще в этот момент вспомнила встречу... Аххххххххх..........

0

106

Ну Севочка просто молодец! Очень хорошо спел! Мне понравилось! Но все равно лучше чем сам Леша эту песню никто не споет!!!

0

107

Мне очень понравилось как Влад спел песню с Челсиками :good: молодец!!!

0

108

Вредина написал(а):

Мне очень понравилось как Влад спел песню с Челсиками  молодец!!!

Он реально походит им! И по голосу, и по внешности!

0

109

Туся написал(а):

Он реально походит им! И по голосу, и по внешности!

Да......ещё один блондин!!!!!!

0

110

Elizaveta
=)) Сто пудово! Сегодня смотрела дневник "ФЗ 7" в 14.30 по первому =) Я под креслом лежаа, когда у них было занятие актёрского мастерства =)) Кто-нибудь ещё видел как Сева с Таней Богачёвой играли?? =)))

0

111

Да....Во я тогда ржала!!!! :lol:

0

112

Elizaveta
=))) Вообще =))) "Ну что ты делаешь??? Поцелуй её!!! ... У! какие ноги!!!" =))))

0

113

"Ты меня хочешь, детка!!! Да, она меня хочет!!!!"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

114

Elizaveta
=)))) ЛОЛ=))) Это вообще финиш =))) Я ХОЧУ СЕБЕ ЭТО НА КОМП!!!!

0

115

Туся написал(а):

Кто-нибудь ещё видел как Сева с Таней Богачёвой играли?? =)))

Я тоже видела! Это конечно был прикол...

0

116

Юле4kа написал(а):

Это конечно был прикол...

Да не то слово!!!

0

117

Вот нашла в нете аватарчик с Владом...Прикольный такой... =)

0

118

Юле4kа
=)) Обалденнно ))

0

119

Туся написал(а):

Кто-нибудь ещё видел как Сева с Таней Богачёвой играли?? =)))

А мне больше понравилось как Ашихин с Дакотой! Нет Сева с Таней молодцы, но у Сергея с Дакотой по-моему смешнее было))). Ну во всяком случае мне так показалось)))

Юле4kа написал(а):

Вот нашла в нете аватарчик с Владом...Прикольный такой... =)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ................=)))))))))))) Обажаю Севу!! Такой кадр!!! Авик - просто супер!

Отредактировано Улпан (15-Nov-2007 18:07:19)

0

120

Проголосовать за песню Всеволода Соколовского - "Ближе" можно тут

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Всеволод Соколовский