Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Всеволод Соколовский

Всеволод Соколовский

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

Владик жжот...Фото с последнего отчетника (18 ноября)...Фото с сайта Фабрики звезд

0

152

Elizaveta написал(а):

Когда звезда считает себя звездой, то это и есть звёздная болезнь. Это придумала не я. У всех она выражается по-разному, в характере, в манере исполнения, в манере поведения на сцене, в общении с публикой. Конкретно о ком-то сказать не могу.

Я понимаю, что придумала не ты. :о)
Я просто спросила, как ты себе ее представляешь, и в чем она, по-твоему, выражается у Влада. :о)

Звездная болезнь в моем понимании - высокомерие, отказ общаться с поклонниками, презрение к соперникам и вообще к людям. :о)

Дело в том, что я у Влада не замечаю признаков звездной болезни - это, все-таки, скорее негативное определение - не вижу просто. Да, он вдохновлен своими успехами и внимание поклонниц. :о) Но это нормально - он же ребенок еще. :о)

0

153

Fiona
Фион, если грамматические и орфографические ошибки в данной теме исправляешь ты, то в сообщении Шмокси надо исправить ПОРТСО на  ПРОСТО, по-моему.))))

0

154

Fiona написал(а):

Дело в том, что я у Влада не замечаю признаков звездной болезни

Я тоже кстати не наблюдаю.....пока.... :rolleyes:

Fiona написал(а):

это нормально - он же ребенок еще. :о)

:D

0

155

Он мне нравится ну не как мужчина, а как милый и обаятельный мальчик! :girl_love: Но я по нему не сохну и никогда не буду!!!

0

156

Туся написал(а):

Алло! Он, но не сломленный.

Мне кажется тут какая-то другая фраза...Может я ошибаюсь, но мне кажется там че-то другое поется...

0

157

Fiona написал(а):

я у Влада не замечаю признаков звездной болезни

Я дала старшему брату ссылку на выступления Корнелии, Наташи и БиС. Он смотрел онлайн, на сайте первого канала.  Так вот, он никогда не смотрел фабрику и эти выступления оценивал объективно. Он сказал, что больше всего ему понравилось выступление Корнелии, она вела себя очень уверенно и чувствовала о чем поет, и главное вовсе не комплексовала. Наташа не смогла выступить также весело, как пела. Т.е. песня убойно веселая, а Наташа как-будто улыбается даже с усилиями. А ребята ему ваще не понравились. Сказал, что они вели себя на сцене не уверенно, а довольно. То есть с таким видом, что мол мы тут на сцене, а остальные внизу. Он сказал, это похоже на звездную болезнь. Я сказала, что если бы он за ними наблюдал все время так бы не говорил, что они не звезданутые. Но если представить, что я вижу их выступление в первый раз..... Я бы наверно тоже так подумала. Я вообще хотела, чтоб он увидел мои самые любимые номера на фабрике.... Но сказал, что у БиС перспективы!!!!

0

158

Немного не согласна - у него уже есть зарождение звездной болезни, после концерта фабриканты раздают автографы, все, кроме Влада (он делает вид, что не замечает, что его просят)
Он, конечно, клевый, но это странно

0

159

Улпан написал(а):

Сказал, что они вели себя на сцене не уверенно, а довольно. То есть с таким видом, что мол мы тут на сцене, а остальные внизу

Ну так так оно и есть. Они на сцене. Они чего-то добились. Смогу - не смогут продержаться - другой вопрос.   ;)
А остальные - внизу.  ;)
Ребята имеют на это право.
Я так думаю. :о)

0

160

принцесса написал(а):

Немного не согласна - у него уже есть зарождение звездной болезни, после концерта фабриканты раздают автографы, все, кроме Влада (он делает вид, что не замечает, что его просят)
Он, конечно, клевый, но это странно

Мало ли по какой причине он не раздает автографов.  ;)
Первая причина - действиетльно не замечает.
Вторая - устал.
Третья - не захотел.
Он же не машина - он живой человек.  ;)  У него может быть плохое настроение, он может себя плохо чувствовать. От постоянного внимания устаешь очень быстро. :о)
Кроме всего прочего - он никому ничем не обязан. :о)

Это постоянная тема - нескончаемая и сложнообъяснимая. :о)
Но если каждого артиста, который отказался дать автограф, подозревать в наличии звездной болезни, то ни одного "здорового" не останется.  :lol:

0

161

Fiona написал(а):

Но если каждого артиста, который отказался дать автограф, подозревать в наличии звездной болезни, то ни одного "здорового" не останется.

Вот с этим я полностью согласна! Артистов тоже надо понимать! Они ведь живые люди....а поклонники про это почему-то забывают!

0

162

Fiona написал(а):

Они чего-то добились.

Вот именно что добились они чего-то,а не всего. Ну не ужели не заметно их самодовольство?;)  Или эт только я вижу.... Ну в общем им конечно можно этим довольствоваться, своим положением, но я не думаю, что стоит так показывать свое превосходство над другими.;)  вы ведь сами говорите, что они живые люди, тогда почему ведут себя словно боги?

0

163

Улпан написал(а):

ведут себя словно боги?

Я, например не замечаю такого  :/

0

164

Улпан написал(а):

Ну не ужели не заметно их самодовольство?  Или эт только я вижу....

Очень заметно. И ты не одна это видишь!!!

0

165

Улпан написал(а):

Вот именно что добились они чего-то,а не всего.

Всего - это чего?  ;) Где, по-твоему, та грань, пересекая которую можно позволить себе гордиться? 

Улпан написал(а):

но я не думаю, что стоит так показывать свое превосходство над другими

Ну а что делать, если это превосходство есть?  ;)  Не говорю, что по отношению ко всем, но к определенной части зрителей/поклонников - да. Ребята работают - и могут гордиться результатами своего труда. Это - нормально. Как раз потому, что они живые люди, а не ангелы.

Улпан написал(а):

Ну не ужели не заметно их самодовольство?;)  Или эт только я вижу....

Elizaveta написал(а):

Очень заметно. И ты не одна это видишь!!!

Тогда давайте с примерами, чтобы остальные уяснили, что же вы там углядели.  ;)

0

166

Fiona написал(а):

Тогда давайте с примерами

Ну взять, к примеру, любое их выступление! Нет, я не против их самодовольства, оно есть почти у всех. Сейчас это нормально.

0

167

Fiona написал(а):

Тогда давайте с примерами, чтобы остальные уяснили, что же вы там углядели.

Да....Было бы интересно.....

0

168

Elizaveta написал(а):

Ну взять, к примеру, любое их выступление!

А что такого особенного в их выступлениях? Они неплохо поют и на сцене держаться молодцом....

0

169

Elizaveta написал(а):

Ну взять, к примеру, любое их выступление!

И?..
Взяли. И что мы там должны увидеть-то?

Я правда реально не понимаю. Ребята работают. Качественно. ГДЕ самодовольство-то?

0

170

Самодовольство в моём понимании -  это практически то же, что и звёздная болезнь...

0

171

Elizaveta написал(а):

Самодовольство в моём понимании -  это практически то же, что и звёздная болезнь...

А где ты наблюдала самодовольство? Приведи конкретный пример....

0

172

АААААААААА!!!!!!!! Совсем замучили!!!!!)))))))))))))) Хорошо, хорошо, Владик самый хороший, самый красивый, самый умный, самый обаятельный, самый привлекательный, самый популярный, самый лучший, самый талантливый певец В МИРЕ!!!!!!! Достаточно????))))))))))))))))))) :)  :)  :)  :mad:

0

173

Elizaveta написал(а):

АААААААААА!!!!!!!! Совсем замучили!!!!!)))))))))))))) Хорошо, хорошо, Владик самый хороший, самый красивый, самый умный, самый обаятельный, самый привлекательный, самый популярный, самый лучший, самый талантливый певец В МИРЕ!!!!!!! Достаточно????))))))))))))))))))) :)  :)  :)  :mad:

Нет, не достаточно.  ;)

Дело не в том, что мне не нравится, ЧТО ты говоришь. Мне не нравится, КАК ты это говоришь.  :P

Если ты считаешь, что ребята самодовольны - отстаивай и доказывай свою точку зрения. А не можешь - значит приписывая замечательны оправдывающие тебя слова - "мне кажется", "я думаю". Только и всего.

Мне абсолютно параллелен и Влад и Дима - дело не в моей неземной любви к ним или симпатии. :о) Тут дело в принципе. :о)

0

174

Юле4kа написал(а):

А где ты наблюдала самодовольство?

Так. Продолжу отстаивать свою точку зрения. Нельзя ведь конкретно это указать. Просто можно сравнить с выступлением Корнелии например. Ей тоже приятно, что у нее много поклонников, и она тоже многого добилась. Но дела в том, что она остается самой собой. Во время выступления она занята своим номером, а не показом своего величия. Ведь и она имеет на это право. И вот вам пример, обратите внимание, во время выступления она смотрит куда-то вдаль, а ребята на зрителей, причем с ухмылкой и сверху вниз

Отредактировано Улпан (25-Nov-2007 18:55:19)

0

175

Elizaveta написал(а):

АААААААААА!!!!!!!!

Не отступать! ;)

0

176

Улпан написал(а):

Нельзя ведь конкретно это указать. Просто можно сравнить с выступлением Корнелии например.

Ну раз нельзя конкретно указать, то не принимаются замечания. ;):D
А если серьезно...
Сравнивать выступления абсолютно разных артистов и людей - не выход. В жизни они - Корнелия и Влад с Димой - ведут себя совершенно по-разному.  И изначально вели. Люди все разные. Кто-то делает так, а кто-то - иначе. Но это не значит, что кто-то из них делает не правильно. ;)

Улпан написал(а):

И вот вам пример, обратите внимание, во время выступления она смотрит куда-то вдаль, а ребята на зрителей, причем с ухмылкой и сверху вниз

Артист должен смотреть на зрителей - он ведь для них работает.  ;)  А на мой взгляд - смотреть мимо зрителей - это по меньшей мере не вежливо. :о)
А сверху вниз - в Останкино - это обусловлено строением сцены - там по-другому и не получится.  :D

0

177

Улпан написал(а):

Не отступать!

Ок! :)  У ребят самодовольство не так ярко выражено, т.е. где-то ещё на начальной стадии, что бывает всегда и у всех.

Улпан написал(а):

она смотрит куда-то вдаль, а ребята на зрителей

Ну тут я не совсем согласна. На зрителей смотреть надо обязательно, чтобы они поняли, что артист поёт именно для них, а не потому, что надо.

Улпан написал(а):

причем с ухмылкой и сверху вниз

Это меняет дело. Опять же, на зрителей надо смотреть как на равных, ведь артисты тоже люди, пусть даже супермегапопулярные, тем более это относится к Диме и Владу, т.к. они только начинающие.

Юле4kа написал(а):

Приведи конкретный пример

В каком смысле - конкретный? То есть ты имеешь в виду, что я должна сказать: "Вот такого-то числа на таком-то концерте, когда он пел такую-то песню, в такой-то момент мне показалось, что у него звёздная болезнь." Да? :)

0

178

Fiona написал(а):

Артист должен смотреть на зрителей - он ведь для них работает.

Ну да, согласна, просто дело в том как это делают разные артисты.

Fiona написал(а):

Кто-то делает так, а кто-то - иначе. Но это не значит, что кто-то из них делает не правильно.

Ну не сравнивайте выступления. Просто вдумайтесь: Корнелия занята во время выступления выступлением, а они показом кто тут стоит выше, у кого талант. Не то чтобы Корнелия совсем не смотрит на зрителей или мимо них, нет, просто она смотрит на них,  как на таких же как она. Поэтому это не заметно. А парней взгляды в сторону зала заметны...

0

179

Fiona написал(а):

А сверху вниз - в Останкино - это обусловлено строением сцены - там по-другому и не получится.  :D

:D

0

180

Fiona написал(а):

Артист должен смотреть на зрителей - он ведь для них работает.    А на мой взгляд - смотреть мимо зрителей - это по меньшей мере не вежливо. :о)
А сверху вниз - в Останкино - это обусловлено строением сцены - там по-другому и не получится.

Подписываюсь! Согласна абсолютно со всем! ;)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Всеволод Соколовский