Опять же, на зрителей надо смотреть как на равных, ведь артисты тоже люди, пусть даже супермегапопулярные, тем более это относится к Диме и Владу, т.к. они только начинающие.
Почему на зрителей надо смотреть как на равных? Ты не забывай, что артисты люди, но их мало, а поклонников у них МНОГО - такого количества внимания и поклонения иногда бывает слишком много. И потом не все поклонники адекватные люди... И есть не только поклонники.... Так что про равность - это не совсем правильно.
Еще раз повторюсь - на данный момент ребятам удалось сделать то, чего большинство не добьется никогда - и не из-за отстутивия денег или таланта - а по причине собственной лени и нежелания шевелиться. Они имеют право гордиться этим. Или ты не согласна? :о)))))))))
В каком смысле - конкретный? То есть ты имеешь в виду, что я должна сказать: "Вот такого-то числа на таком-то концерте, когда он пел такую-то песню, в такой-то момент мне показалось, что у него звёздная болезнь." Да?
Хотя бы так. :о)
Ну не сравнивайте выступления. Просто вдумайтесь: Корнелия занята во время выступления выступлением, а они показом кто тут стоит выше, у кого талант. Не то чтобы Корнелия совсем не смотрит на зрителей или мимо них, нет, просто она смотрит на них, как на таких же как она. Поэтому это не заметно. А парней взгляды в сторону зала заметны...
Да я и не сравниваю выступления. :о) Я пытаюсь донести до тебя мысль, что ВСЕ люди разные, и поведение у них у всех разное. Поэтому сравнивать двух (трех, пятерых) РАЗНЫХ людей - не серьезно.
По поводу "таких же" я уже написала чуть выше - повторяться не буду.
Я настаиваю на своей мысли - ребята и все фабриканты по определению МОГУТ считать себя более успешными и удачливыми, чем те, кто не попал на Фабрику или не пробился другим каким-то образом. Они и считают.