Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Всеволод Соколовский

Всеволод Соколовский

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

Elizaveta написал(а):

Опять же, на зрителей надо смотреть как на равных, ведь артисты тоже люди, пусть даже супермегапопулярные, тем более это относится к Диме и Владу, т.к. они только начинающие.

Почему на зрителей надо смотреть как на равных?  ;) Ты не забывай, что артисты люди, но их мало, а поклонников у них МНОГО - такого количества внимания и поклонения иногда бывает слишком много. И потом не все поклонники адекватные люди... И есть не только поклонники.... Так что про равность - это не совсем правильно.
Еще раз повторюсь - на данный момент ребятам удалось сделать то, чего большинство не добьется никогда - и не из-за отстутивия денег или таланта - а по причине собственной лени и нежелания шевелиться. Они имеют право гордиться этим. Или ты не согласна? :о)))))))))

Elizaveta написал(а):

В каком смысле - конкретный? То есть ты имеешь в виду, что я должна сказать: "Вот такого-то числа на таком-то концерте, когда он пел такую-то песню, в такой-то момент мне показалось, что у него звёздная болезнь." Да?

Хотя бы так. :о)

Улпан написал(а):

Ну не сравнивайте выступления. Просто вдумайтесь: Корнелия занята во время выступления выступлением, а они показом кто тут стоит выше, у кого талант. Не то чтобы Корнелия совсем не смотрит на зрителей или мимо них, нет, просто она смотрит на них,  как на таких же как она. Поэтому это не заметно. А парней взгляды в сторону зала заметны...

Да я и не сравниваю выступления. :о) Я пытаюсь донести до тебя мысль, что ВСЕ люди разные, и поведение у них у всех разное. Поэтому сравнивать двух (трех, пятерых) РАЗНЫХ людей - не серьезно.
По поводу "таких же" я уже написала чуть выше - повторяться не буду.

Я настаиваю на своей мысли - ребята и все фабриканты по определению МОГУТ считать себя более успешными и удачливыми, чем те, кто не попал на Фабрику или не пробился другим каким-то образом. Они и считают.  :lol:

0

182

Fiona написал(а):

ребята и все фабриканты по определению МОГУТ считать себя более успешными и удачливыми,

А я буду настаивать на своем. они могут считать, но зачем показывать?

Fiona написал(а):

Так что про равность - это не совсем правильно.

:shok:
т.е. почему неправильно? если они на сцене, то все остальные хуже что ли? Т.е. стоит какому-нибудь человеку попасть на сцену, и все, он ЧЕГО-ТО добился, давайте ему великому поклонятся. Он становиться сразу богом,  а все остальные люди, как люди.

Fiona написал(а):

на данный момент ребятам удалось сделать то, чего большинство не добьется никогда - и не из-за отстутивия денег или таланта - а по причине собственной лени и нежелания шевелиться. Они имеют право гордиться этим. Или ты не согласна? :о)))))))))

Ты имеешь ввиду, что на фабрику можно попасть, не имея таланта и денег? Я не согласна. Хоть что-то должно быть. Я не думаю, что есть люди, которые откажутся от больших гонораров из-за лени.

Fiona написал(а):

поведение у них у всех разное

Согласись, везде должно быть соответствующее поведение. В школе и библиотеке нельзя шуметь и т.д. И нельзя сетовать на то, что у них другое поведение. Кидать взгляд с ухмылкой туда-сюда, принижать этим людей по меньшей мере неприятно окружающим. Просто их фанатки не замечают этого из-за некоего тумана влюбленности.
Заметь, ты сама уже подтверждаешь своими словами, что  у них есть звездная болезнь в зачатке. Ты их оправдываешь. Им конечно можно собой гордиться и восхищаться, раз они чего-то добились, но зачем других людей принижать. Это неправильно. Это и называется звездной болезнью. Ведь когда надо оправдывать от нераздачи автографов он - человек. А как только появляются симптомы звездной болезни, то ему это позволено.
Послушайте, если уж они взялись за такое дело, если они - звезды, то и требования к ним нечеловеческие. И не должно быть такого, что устал или не хочет. Ты - звезда, давай народ весели.

Отредактировано Улпан (26-Nov-2007 15:18:49)

0

183

Fiona написал(а):

Хотя бы так.

Ну ладно. Я скачала видео, которое вставила Юле4kа. На 3 минуте 9 секунде, Влад проводит рукой по волосам, причем ясно видно, что он не хочет поправить прическу, с которой все в порядке, а хочет показать как он крут! Проводит рукой по волосам он медленно, так что вариант, что они ему мешают отпадает. Он действительно собой восхищается и не станет признавать других "обычных людей". Вот вам и доказательство.

0

184

И еще. 1 минута 21 секунда. Дима нагинается и касается рукой рук поклонников. Но это делает только Дима. Влад мог сделать такое за компанию, даже если не хотел, но он не стал. Это показывает, что он не станет "опускаться к народу" даже если это смотрелось бы красиво.

0

185

Если сравнивать выступление ребят с выступлением, например, Ашихмина или той же Корнелии, то можно увидеть что они (Сергей или Корнелия) хотят отдать зрителям всю положительную энергию, передать им свою радость, то есть по-настоящему "кайфануть" от выступления. А по выражениям лиц Влида и Димы кажется, будто у них одна мысль: "Сейчас я выйду, и весь зал взорвётся! Ведь все только нас и ждут!!!" Разве никто не заметил???

Отредактировано Elizaveta (26-Nov-2007 16:02:42)

0

186

Elizaveta написал(а):

Разве никто не заметил???

Вот именно, что это замечают нефанатки. Я прямо уж не могла сказать словами, что хотела. А ты точно передала  мысль.

Отредактировано Улпан (26-Nov-2007 16:04:05)

0

187

;) Улпан
Я написала длинный-длинный пост, но отправить его не смогла - форум глюканул.
Перепечатывать не буду, лень и бесполезно.

Ты, к сожалению, не хочешь читать то, что я написала. :о)))))))))) Ты мои слова воспринимаешь через призму свеог овосприятия. :о) И периодически их передергиваешь основательно. :о)

Я нигде и никогда не писала, что кто-то имеет право "принижать" других людей. :о) Это ты так считаешь. :о) Я считаю, что любой человек, независимо от сферы деятельности, имеет право гордиться своими достижениями. :о))))))))) Но при этом он остается человеком.
А статус "божеств" придают артисту поклонники и фанаты. А не он сам. :о)

Я никого не оправдываю - я пытаюсь днести до тебя свою точку зрения. Не получается.

Ты смогла донести до меня свою - тебе не нравитя как минимум Влад. Давай на этом остановимся - и не будем искать философских и глобальных причин. :о)))))))

Что касается приведенных тобой примеров - извини, это бред откровенный.  :lol: Ребята артисты. Они не мальчишки из соседнего двора. Они ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должны вставать в красивые позы, делать определенные жесты и позволять другим любоваться собой. Они за это "гонорары" получают.  ;)

0

188

Улпан написал(а):

это замечают нефанатки

Ну мне не то чтобы не нравится Влад, он, конечно, очень солнечный, открытый и т.д., но то, что мы здесь так усердно обсуждаем, соответствует действительности.

0

189

Улпан написал(а):

Вот именно, что это замечают нефанатки.

Спасибо, фанаткой меня еще никто не называл.  :lol:
Тем более фанаткой Димы и Влада.  :lol:

Жизнь прожита не зря.  :lol:

Ушла из темы и разговор продолжать не буду - бесполезно.

0

190

Fiona написал(а):

А статус "божеств" придают артисту поклонники и фанаты.

Самое главное, чтобы артист под влиянием поклонников и фанатов не вообразил себе бог знает что.

Fiona написал(а):

Они за это "гонорары" получают.

Артист должен работать, в первую очередь, на публику, ради собственного удовольствия, а не только из-за денег. И все эти "жесты" они должны импровизировать (это моё личное инение).

0

191

Fiona написал(а):

должны вставать в красивые позы, делать определенные жесты

Определенные, но не такие

Fiona написал(а):

Спасибо, фанаткой меня еще никто не называл.

Я не скзала, что считаю тебя фанаткой. Ну как минимум тебе просто нравиться их творчество. Тот же Ашихмин тоже делает жесты, но не такие. Я понимаю, это зависит от артиста, но впечатление какое-то остается все равно. И от каждого артиста разное. Просто их выступление мне именно вот так запомнилось.

Fiona написал(а):

Это ты так считаешь.

Я считаю наоборот. И не говорила, что ты так считаешь

Fiona написал(а):

Давай на этом остановимся

Согласна. У каждого свое мнение, не стану больше переубеждать. Просто я высказывала свое мнение, а потом как начну всех убеждать в своей правоте. У меня такое бывает))). К сожалению. На днях переубеждала подругу, что полька это не польский, а чешский танец. Не получилось. Она сказала, что это с моей музыкальной школой что-то не то. Ну ладно, это уже оффтоп пошел.

0

192

Fiona
И если что извини. Меня учили со взрослыми не спорить. Просто в виртуальном мире забываю о возрасте.

0

193

Улпан написал(а):

Я не скзала, что считаю тебя фанаткой. Ну как минимум тебе просто нравиться их творчество.

Повторю свой пост в теме Ашихина.

от 01 ноября этого года

Fiona написал(а):

Хочу обратить внимание всех присутствующих в этой теме - я абсолютно равнодушна ко ВСЕМ участникам Фабрики звезд 7. Это во избежание дальнейших вопросов и претензий.

С тех пор НИЧЕГО не изменилось.

Надеюсь, вопросов больше нет?

0

194

Fiona написал(а):

Ушла из темы и разговор продолжать не буду - бесполезно.

И не говори так пожалуйста. остается осадок и ощущение, что несолидарность - глупость.

0

195

Я прочитала новое интервью про Влада!
Его любимый стиль   - когда у него волосы выпремляны и когда он в очках)))
вот фотка!!

0

196

Аська
Так он и симпатичнее выглядит! Ведь правда? Очки его не заучкой, а как-то взрослее делают...

0

197

Улпан написал(а):

Очки его не заучкой, а как-то взрослее делают...

Ага

Аська написал(а):

Молодец. Прикольная фотка!

0

198

Ну-у-у-у-у-у......Ему с кудряшками лучше в 100000 раз!!!

0

199

Мне кажется даже если они и заболели звездной болезнью, то им можно это простить. Они же еще дети в конце-концов! Одному 19 другому вообще 16 и вдруг такая популярнось, им кажется, что они многого достигли и им есть чем гордиться. Даже если и зазвездили, то это скоро пройдет, во всяком случае я так думаю... Оглядятся по сторонам, увидят людей, которые добились гораздо большего и вся спесь пройдет, а пока они наслаждаются своей популярностью.

0

200

Elizaveta
Кому как...вот мне наверно не нравятся кудряшки свои, поэтому и Сева в кудряшках мне не очень.

0

201

А мне и так и так у Владика волосы нравятся!

0

202

Улпан написал(а):

Кому как...вот мне наверно не нравятся кудряшки свои, поэтому и Сева в кудряшках мне не очень.

А мне и свои кудряшки нравятся, и у Влада тоже классные кудряФФки...

0

203

ему прикольно и с прямыми и с кудряшками

0

204

Аська написал(а):

ему прикольно и с прямыми и с кудряшками

Я о том же

0

205

Поклонники Влада плачте.....
3.место:группа "Бис" и группа "Инь-ян"
2.место-Марк Тишман
1.место-Настя Приходько.Поздравляем!

Мне плохо.... :cray:  :cray:  :cray:

0

206

Ольчик написал(а):

1.место-Настя Приходько.Поздравляем!

это уже точно?  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

207

Ольчик
Дашок

Ну не в этой же теме обсуждать победителя Фабрики, правда.....

0

208

Дашок
Я вообще в шоке!
Приходько выревела своё первое место!Петь вообще не умеет а выиграла!
Ещё и МАрка обогнала!!!
Бедные "Бис"....... :shok:  :cray:  :cray:  :cray:

0

209

Ольчик

ОБСУЖДЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ФАБРИКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ  :mad:

0

210

Fiona
Я уже увидела.
Сообщение то я написала до открытия той темы. :mad:

Замечание было сделано еще раньше.

Отредактировано Fiona (09-Dec-2007 17:36:09)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Всеволод Соколовский