Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Номинации

Номинации

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

Туся
Ура! А то я испугалась...
Korrzina
У меня сейчас другие проблемы из-за которых надо плакать....ты меня понимаешь, я думаю....

0

62

Юле4kа написал(а):

А то щас от администрации влетит за флуд!

Обязательно влетит.
Данная тема касается Номинаций Фабрики звезд 7

0

63

Fiona
Прости, исправимся!

0

64

Я думаю, что Тишмана скоро не выгонят, у него много классных хитов! зрители его всегда спасут! вот так вот!

0

65

Юлёчек!!!!!!!!!
Я тоже так считаю! Мне кажется Марк вообще займет одно из трех призовых мест на Фабрике!

0

66

Юле4kа написал(а):

Мне кажется Марк вообще займет одно из трех призовых мест на Фабрике!

А я вот думаю что он займёт 1!!! Больше-то и некому... Дакота до финала не дойдёт, Сева тоже(но всё может быть!), Ашихмина и Иванова на первых же парах выкинут... ИМХО

0

67

Итак, Среди заявленных ранее фабрикантов: Сергей Ашихмин, Марк Тишман и Артём Иванов,  на отчётнике голоса распределились так: Марка спасли зрители, Иванова команда (со счётом 5\1) и Ашихмина как-бы выгнали... Но третье право вето, право Константина Меладзе было использованно! Серёжа в проекте!!!

0

68

Туся написал(а):

Серёжа в проекте!!!

Это круто! Я вчера смотрела!

0

69

с этими правилами вето, по ходу все в финал войдут :gi-gi:

0

70

Номинанты этой недели: Корнелия, Влад Соколовский и Наталья Тумшевиц!

0

71

я считаю, что вылетит Наташа

0

72

Я думаю будет так: Влада спасут зрители, Корнелию команда, а Наташа уйдет!

0

73

Юле4kа
и я

0

74

100% Тумшевиц уйдёт!

0

75

Ну за Влада фанаты точно все телефоны оборвут))))))
Самая слабая из номинантов, по-моему мнению наташа.
думаю что не выдержит этой номинации

0

76

мне тоже кажется что уйдет наташа

0

77

Юле4kа написал(а):

Номинанты этой недели: Корнелия, Влад Соколовский и Наталья Тумшевиц!

=(((( Я так и знала!!!! Сева...! Блин...

0

78

Викулька написал(а):

Ну за Влада фанаты точно все телефоны оборвут))))))

А я их тоже поддержу! =)

0

79

Туся написал(а):

А я их тоже поддержу! =)

Наташ, неужели мы тебя теряем?! ;)

0

80

Туся написал(а):

Вам не кажется,что Тишмана слишком часто номинируют? Прямо-таки выкинуть норовят....

просто он талантливая личность и педагогам приятно слышать его выступления!!! :D  Его не выгонят, он в финале будет со своим рейтингом!!! ;)

0

81

Вредина
Ну не так уж прямо сразу =) С корзин.ком я по-любому не уйду (я слишком вас всех люблю =) ), а Севочка мне очень даже нравится =)

0

82

Вредина написал(а):

он в финале будет со своим рейтингом!!!

Это как? я не поняла =) В смысле не на последнем месте???

0

83

Туся написал(а):

Сева...! Блин...

А ты видела в он-лайне как он был счастлив, что его номинировали? Да он сиял как седный пятак! Да он был как....как Женька на Лешку смотрела =)

0

84

Юле4kа
=))) дА =)) Только я бы так не радовалась... но видимо он чувствует нашу поддержку!!!! =)))

0

85

Туся
Просто всем и так ясно, что Севу спасут зрители! Он практически во всех рейтингах лидирует....

0

86

Юле4kа
УРЯ!!!!! *Я танцую и пою!* Севочка, вперёд!!!!

0

87

Туся написал(а):

Я танцую и пою!

Респект =) На Фабрику не хочешь?

0

88

Простите,но я считаю,что Наташу просто подставили...наминировав двух самых ярких фабриканта и её....а ведь она талантливая девушка и возможно ещё могла бы как-то раскрыться....конечо пора уже "избавляться" от средненьких,но нельзя номинировать так...(((Я оч расстроена по этому поводу....

0

89

Да... Номинировали бы, например её вместе с Богачёвой и с Ивановым. Хотя тогда бы всё равно она ушла!

0

90

Ульянка
Я не считаю что ее "подставили", потому что Константин Меладзе сам сказал, что у каждого фабриканта на проекте должно быть по три номинации....Вот у Наташи и третья номинация....

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Номинации