Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Номинации

Номинации

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

А там одинаково никто не одевается, тем более одеваться как рокерша, не значит быть ей.

0

152

Я не считаю, что в данной номинации уйдет Таня...пусть лучше Артем уйдет! Хотя если бы голосовала я, то звездочку отдала бы Тане, а выгнала б Дакоту (она мне совсем не нравится)

0

153

Вредина написал(а):

...пусть лучше Артем уйдет!

Да! Из него попса так и прёт!!!!!!!!:-))))))))))

0

154

Elizaveta
:D ну ты как скажешь!!!
:rofl:

0

155

Вредина написал(а):

ну ты как скажешь!!!

Как получится!!! В воскресенье узнаем!

0

156

Дакоту спасли зрители.
Артем отдал Богачевой одну звезду - сравнял счет. Соответственно, голосовала Дакота - за Таню.

И сегодня создана новая группа.
Инь-Янь

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/599/9599947_IMG_7281.jpg

Фото из дневника В. Соколова

0

157

Fiona написал(а):

Дакоту спасли зрители.
Артем отдал Богачевой одну звезду - сравнял счет. Соответственно, голосовала Дакота - за Таню.

Откуда такая информация? Ведь концерта еще не было....Артем ушел вместо Богачевой... :blink:  :swoon:

Fiona написал(а):

И сегодня создана новая группа.
Инь-Янь

А кто в составе этой группы? Какое-то название интересное.....

0

158

1). Ура, что ушёл Артём.
2). Хорошая группа. А где Тумшевиц?
3).Откуда информация? Концерта ещё же не было???

0

159

Кстати если Армем ушел вместо Богачевой - это напоминает Фабрику 6, когда Хворостян ушел вместо Согдианы...

0

160

Юле4kа написал(а):

А кто в составе этой группы? Какое-то название интересное.....

Группа на фотографии.  :lol:

Elizaveta написал(а):

А где Тумшевиц?

Дома. :о)

Elizaveta написал(а):

Откуда информация? Концерта ещё же не было???

Юле4kа написал(а):

Откуда такая информация? Ведь концерта еще не было.

Уже объясняли этот вопрос в этой же теме ;)  - концерт идет раньше - чтобы в прямом эфире не Сибирь. В Москве он идет в записи. Прошел уже концерт - но по телевизору покажут в положенное время.  ;)

0

161

Артем настоящий джентельмен

0

162

Ну что сказать, я то думала Артем уйдет как джентельмен, а его команда не спасла (Дакота за Таню проголосовала)! Непонимаю если концерт один и тот же, то почему версии у него получились разные? Ведь говорили, что Артем уйдет вместо Тани....Что касается новой группы, то мне они не очень нравяться пока что БиС лучше и раз теперь за БиС следует голосовать как за одну творческую единицу, то мне кажется именно они и станут победителями! Хотя все может быть.....

0

163

Ну я же говорила что Дакоту спасут зрители! Мне тож группа не очень понравилась, так себе. На фоне всех оставшихся финалистов думаю победа в Фабрике 7 полностью принадлежит БиС, тем более что они на этом отчетнике собрали почти все награды, молодцы одним словом! А как смотрятся вместе - просто шик!

0

164

Юле4kа написал(а):

Ну что сказать, я то думала Артем уйдет как джентельмен, а его команда не спасла (Дакота за Таню проголосовала)! Непонимаю если концерт один и тот же, то почему версии у него получились разные? Ведь говорили, что Артем уйдет вместо Тани....

Там все очень хитро. Марк свою звезду отдал Теме, а Тема сразу отдал ее Тане. Поэтому и получилось три-три. Нам просто показали это не четко. Так что - считай, что вполне себе джентельмен.  ;)

0

165

Fiona написал(а):

Марк свою звезду отдал Теме, а Тема сразу отдал ее Тане.

А ну не зря же Марк сказал: "Пусть Тема делает с этой звездой что хочет....", но в этот момент нам показывали Марка, поэтому мы и не уловили тот момент, когда Тема отдал звезду Тане...

0

166

Юле4kа написал(а):

но в этот момент нам показывали Марка, поэтому мы и не уловили тот момент, когда Тема отдал звезду Тане...

показали этот момент...Артем отдал звезду Тане, а она брать не хотела...она руки убрала за спину, а он ей засунул звезду в руки!

Марк такую интригу сделал, а Темка молодец...отдал звезду девушке...

0

167

Вредина написал(а):

показали этот момент...Артем отдал звезду Тане, а она брать не хотела...она руки убрала за спину, а он ей засунул звезду в руки!

А...ну этот момент я видела...я просто сначала не поняла.....

0

168

Конечно, хорошо, что Артём ушёл, но меня очень поразило, что он вместе с Паршутой вернулся на проект!!! То есть если Бикбаева вернули, чтоб другим обидно не было, их тоже надо вернуть? Тем более - Бикбаев - тоже уже перебор! Вообще нечестно получается! Надо всё-таки правила иногда соблюдать!

0

169

А мне жалко что Артёма выгнали.....бу

0

170

Elizaveta
Их тоже вернули

0

171

Улпан написал(а):

Их тоже вернули

Да, я знаю.Видела)))

0

172

Ольчик
Угу. Марк страдал. Говорит, что так обидно вылететь за несколько дней до финала.
Мне Тема не нравиться, но в тот момент я за него переживала.

0

173

Elizaveta
Это у меня реакция медленная...ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))) А вообще можно создать еще один коллектив, там вернуть Катю и Наташу, и будет группа Black & White.

0

174

Улпан написал(а):

А вообще можно создать еще один коллектив, там вернуть Катю и Наташу, и будет группа Black & White.
Подпись автора

Точняк! Надеюсь, они додумаются!

0

175

Elizaveta написал(а):

Точняк! Надеюсь, они додумаются!

ХыХ! :D

0

176

Интересно, чья идея была творческие единицы создавать? Наверно Меладзе, недостаточно им гонораров с Виа Гры.

0

177

Elizaveta написал(а):

То есть если Бикбаева вернули, чтоб другим обидно не было, их тоже надо вернуть?

Ну этих ребят вернули на проект, потому что они участники групп и стало быть в финале они ни как сольные исполнители, а как состав группы....Значит если кому-то Влад нравиться будут все за Бис голосовать, а если кому нравиться, например Сережа будут голосовать за Инь-Ян....А так бы их не вернули на проект  :/ ....Естественно так нечестно....

0

178

Юле4kа написал(а):

....Естественно так нечестно....

Угу. Так можно было и всех фабрикантов по группам расфосовать, и всех разом вернуть!!!

0

179

Ага, если бы все 16 человек под конец фабрики собрались! Кому это надо???

0

180

Elizaveta написал(а):

Кому это надо???

Продюссерам, они деньги на смс голосовании рубят. Только это совсем уж бесчестно было бы....

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Номинации